主 2015-09-06 20:58:21 |
通報 |
( / 了解しました、
うーん...さっきから全然人が見当たらないんだけど..( 周りキョロ、 / 焦 )...入り口も開かない、となると...ま..また閉じ込められちゃった!?( あわあわ / ヘタレ )今日はイヴとか居ないから良かったけど...一人だと流石に寂しいわねぇ....いや、それよりも出たいわ。早く出たい( 溜め息 / 首ぶんぶん、 )
…あ、また御前か。久しぶりだなギャリー。(背後から抱き着き/ニヤリ)前は逃がしちゃったから残念だと思ってたんだ…ずっと、な(撫で/目細め)なァギャリー…出たいか?此処から出してほしいか?(顎クイ/青い薔薇差出)
(/誰だ御前状態になってしまいましたが…こんなんで良いでしょうか?;)
うわわわわわわわ!?!?( 飛び上がる / 吃驚 )何.....って...またアンタ....えぇ、久しぶりね( ふいっ、 / 離れようと )アタシは別に残念とは思わなかったけど..( ぐっ / むむ )だ、出してほしいに決まってるでしょ!?( ふん / 薔薇見詰め )
( / 理想的過ぎて嬉しいです((
有り難う御座います!
あははははっ!相変わらずだなァそのビビりな所…(頬ツン/ニコニコ)おっと、逃がさないぜ?やっと捕まえたんだから(ぎゅっ/顔埋め)俺はすっごく残念だった…会いたかったよギャリー(耳元で/くすっ)そう…でも残念、俺はお前と考えが反対みたいだ(ニコッ/薔薇を手渡し)
(/本当で御座いますか←良かったです!
い、今のはビックリしただけよ!!( ちょっと涙目 / 強がり )なっ....離れなさいっ( 赤面 / むっ )ひっ..!?し、知らないわよっ..もう...( ビク / 後退り )それってつまり、アタシを此処に閉じ込めておくってこと?もう出れないってことかしら...?( 怯える / 薔薇受け取り )
ふふ、強がって誤魔化すところも…変わらないね(手伸ばし/撫で)嫌だ、と言ったら?(頬撫で/口元歪ませ)ずっとずっと、待ってたんだ…俺は此処から出ることができないから(ふ、/目を伏せ)…そうだよギャリー。嬉しいだろう?此処でずっと俺と一緒に居るんだ(引き寄せ/額にキス)
ぐっ.....も、もういいわよ..( 溜め息 / 撫で受け )もう喋ってあげないわよ( ふん / プイッ )あぁ..それは...そう、だけど.....寂しかったの?( 困 / 頭ポン )な、何よそれっ...もう帰してくれないって言うの?この間からずっと、イヴとも会う約束してるのに( しゅん / 目逸らし )
言い返せないよね、事実だから(クスクス/撫で続け)えぇっそれは困るよ…(眉下げ/しゅん)そりゃメアリーも居ないし寂しいに決まってるだろ(擦り寄り/にィ)勿論、もう此処から出したりはしないさ。…どうしてもっていうんなら一度だけ出してあげるけど、ね(無表情/指さし)
ふん、アタシはか弱いのよ( むす )じゃあ離れなさい。色々と調べないと...( ビシッ / 周りキョロ )....メアリーには悪いことしちゃったわよね..本当に、一緒に外に出してあげたかったわ..( 俯き / 溜め息 )..本当?一度だけ.....うーん..それは大切に取っておかないといけないかもね( 考え / ふむ )
そういう事にしておいてあげる。(口元に人差し指あて)…ギャリーってば酷いなァもう。(渋々/離)それは無理だ。彼女を外に出すには代償が必要だから(ククッ)一度だけ。それからあとはずっと俺と此処に居ようね(相手の手を取り)
む、( 納得いってない顔 / 不満 )え、酷い?...何かごめんなさい( 汗 / 俯き )そうだけど....やっぱり可哀想じゃない..アタシが燃やしちゃったわけだし...( 涙目 / しゅん )アタシと一緒に居ても楽しくないわよ?それに、アンタは悪い人じゃないって思ってるけど..警戒しちゃうわ( ふい / 手見詰め )
納得いかないって?あはは、御免ね(頬つまみ/クス)…なーんちゃって、驚いた?(引き寄せ/軽く口づけ)…泣かないで、俺のギャリー。メアリーはしょうがなかったんだ(眉下げ/撫で)楽しくなければ遊べばいいじゃないか。…そう?俺は君だからね、君の好きなようにしなよ(ぱ、と手離し)
う...子供扱いしないで( むっすー / じっ )...っ!?へ!?わわ、離れなさいお馬鹿!!( 赤面 / 吃驚 / 焦る )んー....そうかしら...?( 目逸らし / 撫で受け )遊ぶって....大の大人が何して遊ぶのよ( ふう / 呆 )....好きなように?..別に何もしないわよ、自分を相手するとなると..気が緩んじゃって力じゃ勝てなそうだし( うーん / 怪力 )
御免、御免ってば(クスクス/いい加減に)馬鹿とは失礼だなァ…ギャリー同様しすぎだぜ?(軽く両手上げ/降参)だって…そうしなきゃ君は出られなかったんだよ?ま、今こうして戻ってきてるわけだけど。 ここは美術館だからね、なんでも出来るさ(しれ/両腕広げ)その通り!だから無駄に抵抗しないほうが俺にとっても、君にとってもいいんじゃないの?(軽く肩叩き/首傾げ)
自分に失礼とかいちいち言われたくないわよっ、今のはアンタが悪い!( びし / あわあわ )そ、そうよ!戻って来ちゃってるんじゃない、というか..絵画達はどこにいるの?襲って来ないけど...( はっ / キョロキョロ )うーん...美術館.....あ、絵描きたい!( ぱぁっ / 手パン )それもそうね、アンタは何もして来なさそうだし。( 薔薇見詰め / ふん )
そんなことないって、俺悪くないし?(軽く肩竦め)俺が居る限り襲ってこさせたりなんかしないよ?…俺の大事なギャリーに手出しはさせない(真剣な眼差し/拳ぐ、)絵…ね。ちょっと待っててよ(にこり/スケッチブックと筆記具探し)そう思ってくれて光栄だなぁ。
トピック検索 |