※ 2015-09-06 18:33:54 |
通報 |
名前:泉 紗弥香(イズミ サヤカ)
歳:33
性別:♀
容姿:黒目黒髪で、背中くらいの長さの髪は天パ。パンツルックなど動きやすい服を好む。
性格:何事も仕方ないで割り切る/ややひねくれ者気質/素直な時もきっとある/不本意な世話好き体質
備考:住んでいたアパートが取り壊されたので、金魚鉢へ来た。
「こんにちわ、霜月の部屋に引っ越したいのですがいいですか?」
...こりゃ.随分な物好きが来たもんだな( ふは/相手見下乍 )
か弱い嬢ちゃんはもっと他の部屋にした方が.身の為だと思うがな...まァ.兎に角静かにしてりゃ文句はねェ.宜しくな( 口角吊り上げ )
嗚呼...後やりてェ事とかあったら先に言えよ.後からグダクダ言われんのだけは御免だからな( 頭掻き/よろしくお願いします )
そうですね、私でも不思議です.(見下しに動じず無表情を作って言って)
私の意思で決めたことなので,逃げ出したりしません.というか、逃げても帰るところがありません,
こちらこそ、よろしくお願いします。(表情変えずに淡々と言って、一瞬笑顔になって)
そうですね…一度「恋」と言うものをしたいです。もう三十路なので…(少し考えてから冗談っぽく言って/よろしくお願いします。当方リアルの都合上置きレスが多くなってしまうかもしれません、申し訳ありません)
変な奴..まァ人間なんざそんなもんか( じと/疑り深そうに眺め )
へェ..意思の強ェ嬢ちゃんだ.取り敢えずその辺に荷物やら何やら持ってるもん置きな.長旅だったろ?( 冷蔵庫を漁りながら.問いかけ/部屋隅指差し )
恋ね...その齢でお相手に恵まれねェとは.随分と湿気た人生送ってんのな.( 肩揺らし笑い )
まァ何だ.そのシチュでやりたければロルやらを回すし.その辺は嬢ちゃんが決めろや( 微笑/此処は無登録制ですのでお気になさらず )
柊 - ヒイラギ / 30y / ♂
つかみ所がなく飄々としている / 不気味だけど優しい / 根は真面目 / 表は遊び人
茶髪 / 右目が前髪で隠れてる / 吊り目 / だぼっとした服装 / 179cm
長月に入りたいと思ってるンだけど、空いてるかねェ?( 大欠伸、 辺りきょろ、 )
>柊様
当方のミスで気付かず申し訳ありません( 眉下げ )
また来て下されば幸いです( ふふ/微笑 )
-----
これから夜九時頃にお相手して下さる方を募集しておきます.
上げ.ちょっと早いけどね.( くす )
此処は暇なんだ.下僕も暇なんでしょ? どうせなら付き合ってよ( 目元だけ微かに笑いながら.手招きをして )
都月 ツヅキ 、 36y 牡
喜怒哀楽はあまり表さず常に笑顔、来るもの拒まず去るもの追わぬ精神、スキンシップが多く相手が誰であろうと甘やかしたい・構ってやりたい/黒髪短髪ストレート、長身中肉白肌、紺色の地味な浴衣に軽く羽織物着用
えーと、..霜月の部屋に入居したいんだけれど( にへら / 手上げ )大丈夫かな、( 首傾げ 、 ゆるり )
それじゃあお邪魔するよ、( くすり / )えーと。君はそうすると僕の同居人ってとこにあたるのかな( 相手身 / 顔近づけ )僕はとても君に興味があるんだ( にやり / 相手の頬触り )宜しくね、
募集上げをします!
ルールの所に ■片落ち2時間リセット を加えてください。
こちらの不備でご迷惑をおかけします。
>都月/竜眼
嗚呼.折角来てくれたのに申し訳ねェな( 眉下げ )
ま - た暇だったら来てくれや( 微笑/手ヒラ )
山葵 / ワサビ / 20歳 / 男 / 受
ドジでおっちょこちょい、1日に何回か転ぶか何処かをぶつける。だが、顔に表情が出ないため痛いのかどうか分からない。黄緑の髪の毛で癖っ毛の外ハネ。童顔。黄色の着物に紫の着物を羽織っている。意外に喋る。敬語
こんばんは。( ペコペコ )弥生の部屋に入居させて頂きたいのですが...( じっ / 首こて、 )
お、何や、やけに可愛い子が来寄ったわ。そないな固くならんでもええんやで?( にかっ/笑い乍 )
ま - 好きなだけ寛いで行けばええねん。よろしゅう( ぺこり/頭下げ )
あんさん敬語やからな.ちょいとおっちゃんにとっては堅苦しく感じんねん.( 苦笑/頭掻き )
おお...って何か今凄い音したで!? 大丈夫かいな!? 青くなったりしとらん!? ( わたわた/焦り )
目上の方には礼儀正しくあれと親にしつこく言われたもので...( ふう )
慣れているし..石頭ですから平気です。( 赤くなってる / 強がり )
あ - ...そんならしゃ - 無いわな. 本来は気楽にお喋りしたいだけやから.あんま無理せんといてな?( 微笑/両肩に手を置き )
めっちゃ赤くなっとるやん.強がりやろそれ...ほら.これで頭冷やしとき( 保冷剤タオルに包み、渡し/頭軽く撫で )
...わーい。じゃあ無理しないー( 棒読み / 真顔 / 慣れないタメ口 )....やはり僕には不可能かもしれませんね。気を付けます( しゅん )
..わ、ありがとうございます( ぱあぁっ / ささっ )んぅ、冷たい....( 目細め / 赤いところへ押しあて )
トピック検索 |