主 2015-09-06 18:15:43 |
通報 |
(/素敵トピ発見…!(キラキラ)葉波 晋様を指名です!此方はオリキャラでよろしいでしょうか?
名前 南條 慎弥(ナンジョウ シンヤ
天然/受/栗色の髪を腰まで伸ばしていて、ポニーテール/二重でまんまる。中性的な顔立だち
もろ女の子ですみません!でも男です!不備ありましたらなんなりと)
(/えっと、自分は設定とか別にこだわりはないですが、できれば晋也が天然なのでヤンデレな言葉を言われても分からず行動に移されてからわかって泣いちゃう~…っていうのがあると言うのがあったりするっていう設定が欲しかったり…我が儘&よく分かりにくくすみません!とりあえず主様にあわせます。丸投げすみません!)
(素敵トピ!まだ、募集はされていますか?ワンピースのサンジくんを指名します、こちらはゾロでお願いします!シチュエーションは学パロって大丈夫ですか?もし大丈夫でしたら生徒なサンジくんと先生なゾロがいいです!)
>18様
反応が遅れてしまい申し訳ありません、勿論まだ募集中で御座います。
学パロOKです!では「マリモ先生とグル眉君」というセンスのかけらもないトピをたてますのでそちらへお願いします。
(/私がやりたいだけなのですが、オリジナル設定でお願いできますでしょうか?
オリジナル設定 高沖
沖田は幼いころに攘夷戦争で負傷した高杉に会い、一瞬驚いたものの怪我の手当てをする。高杉は怪我が治るまで沖田の隠れ家で手当てを受け、受けている間に親密になり、離れたく無かったがお別れの時に沖田からキス。それから会っていない2人が討ち入りのときに接触~みたいなのでお願いします。思い切り私がやりたいものですみません。主様の意見もありましたらお願いします。)
>23様
反応が遅れてしまい申し訳ありません…!
上手くできるかどうか分かりませんが、了解しました。ではお相手様から返信がございましたらトピを立てたいと思います。
>25様
あああああ申し訳ございませんでしたァァ!!
まさかこんなに放置することになってしまうとは…(土下座ァァァ
「攘夷時代の記憶」というトピをたてますのでそちらまでお願いします
トピック検索 |