皆さんコンニチハ。ザークシーズ・ブレイクですヨ。( 袖ふりりん、)
ちょっと遅れましたけど、完結を祝うトピを立てさせて頂きました。_と言っても、唯のなりきりトピックなんですけどネ。( ケタケタ、)
モチロンまだ全巻読んでないっていう人でも参加はオッケーなので、気軽に参加しちゃってくだサイ。という訳で、ネタバレも基本しない方向で行きマショウ!( ケラリ、)
募集は、PandoraHeartsのキャラ全てです。ベザリウスでもナイトレイでも、バスカヴィルでも誰でも来なさい。楽に話でもしようじゃないですか。( にま、)
ルールは簡単です。
ロルは付けてくれさえ良い。あ、ですが不要な記号とか絵文字とか、絶対に付けないでくださいヨ?そーゆーの好きじゃないんデス。( 口尖らせぶー、)
セイチャ初心者の方はご遠慮願いタイ。pixiv等の知識の方も、参加を控えて欲しいですネェ。そんなの、PandoraHeartsが好きだとは言えませんから。
後は、キャラ崩壊をし過ぎさえしなければ構いまセン。参加はお好きにどうぞ。( にこ、/ ← )
では募集を開始しましょうかネ。需要が有るとは思えませんが、是非是非参加をお願いしたいものデス。( はふー、)