主コンボ 2015-09-06 11:59:34 |
通報 |
>40さま。✻
(/*素晴らしいだなんて‥滅相も(( なる程‥!簡単に纏めると及川は本気だった創作様だが本人は岩泉本命でそれをわかり及川は創作様を束縛‥であっているでしょうか?!そんな夢大好物でございまする。それでよければ次は絡み文字何方からにしましょうか?返答に遅れてしまいすいませんでした。)
>41さま。✻
(/*私めも斎藤さん初期推しなんで‥!そうして頂けると助かります!返答に遅れてしまいすいませんでした。)
>43さま。✻
(/*オタクな性格の子と絡めるとはこれぞ俺得といいますn( 変態娘さんに対し岩泉も男なのでもう‥/ ← / シチュや関係、絡み提出などご希望ありましたら遠慮なく‥!)
>44さま。✻
(/*同志様が居らっしゃってまたまたこの私め嬉しく思います‥!美味しいですよね?!百骸って意外とマイナー寄りなのでなかなかそんな機会‥骸さん受け兎に角歪んだ表情大好きでs( では監禁からの夫婦生活という手もありますよ!私めもその設定なかなか凝っていて大好きなんで‥!シチュにご希望なければミルフィオーレや監禁しやすいところから始めようと思うのですがご意見を‥!)
>45さま。 / 棗✻
誰かと思ったらお前か。‥一応キャラならキャラで返そうかと俺で来た。話しにくいとかあれば直ぐに背後に戻す。参加は勿論歓迎する、( 柔らかな微笑 ) 背後的にはお前や背後様の意見で推しを言ってくれたらいい。やりたいのは全部だとか巫山戯ているから‥ったく優しい奴だな。( ふ )
嫉妬し合って依存に束縛だな。そんな恋俺も望みたいくらい‥って言わせるな、( かぁ / 自爆 )
基本的その辺りはやりたいらしいから賛成だ。納得したならシチュと絡み提出、希望はあるか?
>46様。✻
(/*了解致しました!シチュに希望などあれば申し付け下さると嬉しく思います!)
トピック検索 |