主コンボ 2015-09-06 11:59:34 |
通報 |
( / 私得でもあります…! トリップ + 失明という設定ですが大丈夫でしょうか…? また不備等御座いましたら指摘お願いします! )
「 …一緒に居て貰えませんか? __ それか電気付けていいですかね、暗いの苦手なんで 」
名前/ 櫻井 初 ( さくらい うい )
性別/ 女
学校/ 岩鳶高校3年生。
性格/ クールまたは無口、ではないが、嫌いな事が起きない限り余り取り乱したりしない と思われやすいが表情に出ないだけで内心しっかり反応している。それ以外は普通、平凡女子。「 一緒に居て欲しい 」等の台詞を言う時が有るが現時点では恋愛目的では無い。その為相手に誤解をさせ、紛らわしいと言われる事も( 大体は誤解セリフを 言った後に、何か付け加え雰囲気を壊してしまう(
容姿/ 身長160cm。瞳は二重で右はハイライトが有り綺麗なアメジスト色だが、左はハイライトが無い紫色。髪は黒髪のミディアム。横髪が後ろ髪より少し長めである。
備考/ トリップしてきてしまった3年の女子高生。「Free!」は友達に進められてパラパラーッと見た程度、キャラは大体知ってる。ハイライトの無い左目は小学6年の時に交通事故で失明。その為、一人や暗闇、右目を塞がれるのが嫌い。江ちゃんの家に住ませて貰い岩鳶に通っている。
トピック検索 |