吸血鬼 2015-09-06 11:28:50 |
通報 |
「お兄さん、お兄さん!今日も麗しくて素敵すぎます!!」
「この想いに偽りはないです。私はお兄さんを世界一愛してますので、今日こそは私の彼氏になって下さいよ~!!」
名前:橘 萌美 (たちばな もえみ)
性別:女
年齢:8歳(小学2年生)
性格:好奇心旺盛で何事にも臆する事無く進んでチャレンジする。人見知りはする事はなく誰にでも明るく接して笑顔が絶えない。素直であり正直すぎるので先の事を考えずに身体で行動してしまう。
容姿:身長:142cm
黒髪ロングで常にピンク色のリボンを髪結いの紐代わりにしていてツインテール。 奥二重瞼だが比較的にぱっちりとした目元。瞳の色は茶色。歳相応であどけなさがあり可愛い容姿。
服装はワンピース等女の子らしいふわふわとした服装を好む(レースがフリフリ)髪を結うリボンと同系色のランドセルを背負う姿は初々しい。
備考:普通の一般的な家庭。一人娘なので両親に蝶よ花よと可愛がられて育つ。
小学校に入学して二年の月日が経過したとある放課後、帰宅中に変態と遭遇し危ない所を貴C様に救われてその姿に一目惚れする。そしてその勢いで告白するも呆気なく玉砕。だが幼さゆえに、性格ゆえに諦めることはなく、小学生ながら軽くストーカーと化してしまうが本人はストーカーしているという自覚がない為気付いていない。
好きになったら相手に一直線の猪突猛進タイプでもあり盲目的になりやすい。貴C様に一目惚れしてからは同級生の男子は霞んで見えるという。
勿論だが、貴C様が吸血鬼だと当Cは気付いていない。
(/ >3の者です! 主様、pfが完成したのですがこんな娘でも大丈夫でしょうか?簡潔だったり不備がありましたら訂正しますので仰って下さいね!)
トピック検索 |