【ヘタリアBL】重量級【HERO&水道管】

【ヘタリアBL】重量級【HERO&水道管】

アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-09-05 18:21:47 
通報
イヴァンさん募集なうです。

▼ロルの長さはなるべく中~でお願いします。
▼放置期間二週間、キープおkです。
▼主はイヴァン様しかやったことが無いのでかなり似非です←
▼裏行為らめえぇえぇええ((

([∂]ω[∂])待ってるんだぞ!

コメントを投稿する

• No.63 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-09-27 00:05:19 

(/ あれは楽しかったねぇ、今度はまるかいて地球を踊ってみよっか?( ´`*)良いんでしょ?ね?(( 有難うー! ( ⊃ω`*)( ふきふき ) )

えー、素手でやるの?僕手汚したく無いんだけど.. ( 確かに武器と素手ではフェアじゃない為、渋々といった様子で蛇口を仕舞うと何処から出したのか革手袋を手に装着しつつ不満そうに皺を眉間に寄せて。「..本当だよね?それじゃあ..はい。」信じられないが此処で貰わなければ彼は煩いだろうと諦めた様にコップを出しては。)

• No.64 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-09-27 00:28:32 

(/ダンスあったっけあれ((明日ハカマーイリだからもう寝るね..今日はアリガトゥン!(´・ω・`)

あぁ、そうで来なくちゃね!(すっと立ち上がり変わらない笑みを浮かべると指を鳴らし気合いを入れ始め。しかし本当に乱闘するとは予想外で、まだ頭は整理できていず少しだけ笑顔曇らせ。「本当だぞ!..はいイッキ!イッキ!」本当とは言いつつも自身のコップにはまだ少々残っていて。相手のコップに並々と注げば何処で知ったのか少し古い言葉でまたもや急かして。/乱闘みたいな雰囲気になっちゃったけど←暴力表現とか無理だったりする?)

• No.65 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-09-27 01:01:21 

( / なければ作れば良いのさ!(( 墓参りをそんな軽く言っちゃっていいのかい..ハカマーイリ。( ´`*) 此方こそあんあとね! )

あは、僕に勝てるかなッ。( 相手とは対照的に此方は殺る気満々。革手袋を装備した拳をぎゅっ、と握りつつ曇った笑みに気付くと今更どうしたのだろうと首を傾げ。「わぁ古い。まぁそんな言われてもイッキ飲みはしないけど。」御期待に添えなくて御免ね?明らかに悪意の籠った笑みでそう告げると、ワインを注がれたコップの縁に口をつけてちびちびと飲んで。/ 切断とかいかなければ大事かな。やれ鼻血だと少しかすって肌がきれたー位なら平気だよ! )

• No.66 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-09-28 05:54:24 

(/どこがええねん!!((う..、ハカマーイリ後に買い物とか行ってたら返信が遅れて..ごめんね。)

..君はどうもいけ好かないんだぞ。(もうここまで来て後に引くなんてプライドが許さなくて。眼鏡をソファに置けば、乱暴に相手と自分を遮る机を蹴飛ばし。「わぁ、根性が無いんだね君は!」悪意の籠った笑みに此方も満面の笑みで返して。自分も少しだけワインを飲み込めば少しだけ気分が向上してきて。/あぁ..春待ちというか冷.戦だよこりゃ。ごめんね付き合わせちゃって(´`)

• No.67 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-09-28 17:36:53 

(/ だ、駄目..なの..?(( ハカマーイリとお買い物お疲れ様っ、謝るって事はけちょんけちょんで良いのかな?( ´`*) )

あはは、それは此方の台詞かな。( 此方としてもいけ好かない、と言われる筋合いはないし自分から見れば彼の方がいけ好かない。机の蹴飛ばされた音に顔をしかめては。「そういうんじゃないよ。無謀な事はしないだけ、」軽く首を左右に振ると、ワインをまた一口煽りつつふふ、と愉快そうに笑い。/ いやいや大丈夫だよ、冷.戦というより肉弾戦な気が( )

• No.68 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-09-28 20:00:26 

(/ダメダメ(^^;)/そそ空耳だよ!((

あぁそう。(相手の言葉が耳に入っていない様子で、足を戻し。拳を振り上げると相手の頬に殴りかかろうとして。「俺は君みたいにはチキンにはなりたくないぞ!」酒のせいか自分の意思かはっはっは、なんて笑いながら貶して。/ァ″ア″ァ″ァ″ア″神聖なるろっさまに何て事ヲオオオ)

• No.69 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-09-29 15:16:10 

(/ 本当にだめなの..?( うるっ(( ふふ、そうかなぁ..?最近私も忙しくなってきた..!稀に返信が凄く遅くなるかもしれないです、御免ね..! )

__おっと危ない。君、短気だよねぇ。お兄さん譲りかな? ( 相手の行動がまるで分かっていたかのように、焦った様子もなく余裕で頬への攻撃を避けるとにんまりと口角を上げつつ相手を刺激する様な言葉を残し。「チキン、ねぇ..アルフレッドくん、君酔ってきてるでしょ。」何時もより更に陽気な彼の様子に、単純に疑問を感じたのかコップ片手にゆるりと首を傾げては。/ はっはっは、避けるから構わないよ!() )

• No.70 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-10-01 23:39:09 

(/oh..考えてあげなくも無いけど..((ええよ、私も文化祭→体育祭→中間テストで遅いから..(´・ω・`))

行動力があるのさ、アーサー程皮肉屋じゃないぞ!(短気と言われると何だか癪に触って。空振りした勢いで一瞬フラつくと、避けられた事に舌打ちを小さく打ち直ぐに体勢を戻そうとして。酔っているかと問われるとへらりと笑って「まだ大丈夫だぞ!..やっぱりウォッカの方が良いかい?」と。ウォッカが好きな相手にワインを飲ませるのは流石に不謹慎だったかな、なんて思えば少し不安気味に。/アルにも攻撃して良いのよ、どうせ中身は私なんだから←)

• No.71 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-10-02 16:26:46 

(/ わぁい、ほんと? ( ぱあ、(( おぉ..お疲れ様です。私も待ってるからさ、君も待ってくれると嬉しいな。( ´`;) )

そういう事を言ってるんじゃなくてね。これはアーサーくんも子守り大変だろうなぁ。( 体勢を戻そうとする相手の片腕を掴み、此方に引き寄せて耳元で上記を囁いてやると腕を掴む手をほどき相手の腹部に軽く拳を叩き込んで。何時もの違う己を気遣う様な発言にやっぱり酔ってるな、と感じつつ「本当に..?いや、僕は平気だけどさ。」軽く首を振ると大丈夫だと伝えて相手の頭にぽんっと手を伸ばして撫でてやり。/ え、じゃあ遠慮なく() )

• No.72 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-10-02 19:21:21 

(/考えるだけだってば!!(´`;((1万年と2千年経っても待つよ!^^)b

っおっと..もう子どもじゃないし彼の弟でも無いよ!(軽い叩き込みに一瞬後ろへと体が行くものの、ぐっと耐えて。子守りなんて年でも無いし、と眉間に皺を寄せた口だけ笑った顔で右足を相手の腹部へ蹴り出して。平気と言う言葉にほっとすると「俺は本当に大丈夫だぞ。平気なら良かったよ。」と微笑んで。酒のせいか気が緩んで撫でられると嬉しそうに。/おうよ!((

• No.73 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-10-02 21:40:22 

(/ えぇ、やってくれないのかい..?(( どっかで聞いたフレーズだなそれ。ま、まぁ..有り難うね( ´`*) )

わ、危ないなぁ..。分かったから落ち着いてよ。暴力はよくないよ?( 相手の足を寸前の処で受け止め、己から喧嘩を吹っ掛けるような発言をしたのに次は彼を宥める様な発言をするとにっこりと微笑みかけて。「本当に?そうは見えないんだけど..うん、これくらいじゃ酔わないしね。」さっきは撫でたら子供じゃないと怒ったのに御酒を飲んでからはこの反応。やはり酔いは回っていると判断して、相手のコップを取りあげては依然撫で続け。/ まぁ私は避けたり受け止めたりするがね() )

• No.74 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-10-03 20:44:28 

(/うん..お願いの仕方によっては許可も..((気のせいだよ、ケセラセラ((体育祭終わった..)

Why!?怖いなら最初から言ってくれれば良かったのに!(眼孔を大きく開いて心から驚いた表情で。今更落ち着けなんて挑発でもしているのかと勘違いをすれば嘲笑の様な笑顔で上記を告げ。受け止められた足を離せと言わんばかりに動かし。「酔わ..ないの、かい。..何してるんだい」酔わせるつもりがこれくらいじゃ酔わないなんて。少し残念そうにすれば自分のコップを取り上げる相手に首を傾げ問いかけ。/当ててみせる..(

• No.75 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-10-05 00:07:47 

(/ うん..?どんな風に願えば良いのかな?、かな?教えて欲しいな。(( あれ、ほんとか..?(( お疲れ様です。..ていうか今の時期に体育祭なの? )

聞く耳持たない、って感じだなぁ..こーら、大人しくしてよ。歯茎から血出させるよ?( 挑発したつもりは無いのだけれど、困った事に相手は更に盛り上がってしまった様でそれに苦笑すれば。足を動かされようともがっしりとしっかりと掴み、思わずまた挑発した言葉が己の口から出てあ、と声を洩らしては。「うん、これくらいじゃね。君酔ってるみたいだから、もう飲んじゃ駄目。」酔い潰れてべろんべろんになった相手も見物だが、そうなったら介抱するのは自分だろう。そんな面倒な事は真っ平なので、取り上げたコップの中身を己が飲み干しては。/ はっはっは、出来るかな? ( )

• No.76 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-10-10 22:53:03 

(/やっぱりほら..その..((体育の秋だし((少なくとも大阪では普通は秋だけどそっちは?)

君が出すのかい?じゃあ是非歯茎から出して欲しいんだぞ!(依然足をじたばたと動かし乍、眉間に皺を寄せた笑顔で上記を言って。歯茎から血を出すという発言は自分へ向けた言葉なんだろうと気付いてはいるものの。「え..、ふぅん。じゃあ勿体無いから残ったワインも君が飲んでくれよ?」飲み干された様子を見て少し名残惜しそうに声を漏らし。だが未だ諦めるつもりは無く、残っているワインを相手に飲ませて自分よりも酔わせようと。)

• No.77 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-10-11 13:42:46 

(/ ..?なぁに、言ってくれないと分からないんだけど..、(( あ、そうなの..( うちじゃあ春かな、五月にやるよ? )

それ、わざとだよね..?君の歯茎から出させるんだよ。( 足を掴む手を更に強くし、分かっている筈なのに知らぬ振りをしてすっとぼける相手に苛つき、暗い笑みを浮かべ。「..僕が?君、まだ酔わせようとしてるんだ、多分無駄だけど。」先から飲んでいて全然酔わないし、そんなに度数が高くないのならば其処迄怖くもない。呆れたような視線を向けると、ふっと笑い。)

• No.78 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-10-14 19:13:18 

(/えっと、うん..察して。((やっぱり地方の違いかな?やっぱりウエンツが一番!!)

っ..、俺が出すなんて可笑しいだろ?態とに決まってるんだぞ。(強まる手の力に笑顔を歪ませ、漸く苛々を顔に露に出して。わざとという事を肯定すれば腕を構えて、何時でも殴れる様な状態にまでして。「う、はぁ..?俺が何の為に頑張った、のか..」先程迄の戦意を相手の言葉に崩されて。ショック、といった様な形相で手をわちゃわちゃ動かすと肩を落として。)

• No.79 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-10-14 19:23:36 

(/おふあぁああ!ウ●ンツが一番って何やねんドアホが!正確には「やっぱり上の方が寒いのかな」だよごめんね予測変換で..)

• No.80 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-10-15 20:36:00 

( / 言わないとアンタの事頭から食べるから。((真顔))(( うえんつって何だよって思っちまったよ。大丈夫だぜぃ。...岩手とか八月でもさみーぜこんちくしょー。(

えー、君だから面白いと思うんだけど。...まぁ、いいや。喧嘩止めようか、良いこと無いしさ。 ( 此方としてもその苦痛に歪んだ表情で満足であるし、再び戦闘体勢に入ってしまった彼を見て苦笑しつつ足をパッと離すと戦意が無いと示す為両手を上げて。「だから僕最初から酔わないって言ったじゃない。大丈夫..?」本当に酔わすつもりだったのか、と呆れの視線を一度向けるも相手が可哀想に見えてくるなり近寄って背を優しく摩ってあげて。)

• No.81 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-10-24 23:51:06 

(/いやこう…悔しそうに、敬語で...ねっ?((>>性癖<<))あれ、いろはって岩手県民?)

不本意だがその意見には賛成だ。悪役の君と戦うならもっと格好いい場面でやりたいしね。(顔面に不本意そうな笑顔で賛成の意を述べれば、首に手を当てながら。左手を相手に伸ばすと上記を述べつつ退屈そうに。「…コーラとハンバーガーを用意してくれないと許さないんだぞ。」自分から酔わせようと試みたものの、不機嫌に頬を膨らませて。)

• No.82 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-10-30 16:05:31 

(/ ...なぁにその性癖、それやるのは君でしょ?(( いやいやちゃうよ、私茨城県民。この前泊行ったときねー。 )

悪役..またそれかぁ。それに戦うとか君も飽きないね.. ( 不本意そうな顔を視界にいれるなり呆れた様に上げた両手をやれやれと揺らし、此方は戦う気が無いと言うのにと視線を下へさげて。「...えー、つまりもしかして僕が買って来いってこと?」もしかしなくてもそうな気がするけど、と肩を疎めつつ尋ね。)

(/ 遅くなって御免よ..! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック