匿名さん 2015-09-05 07:21:24 |
通報 |
(/遅くなりました!
募集板でお声かけさせていただいた者です。
早速PFを作成しようと思うのですが、こちらのキャラに希望はございますでしょうか?)
(/年上なのに甘えたちゃんとか萌えますね。
普段はクールだけど、二人になるとべったりくっついて離れないとか可愛です…!
男子高校生はどのような感じが希望ですか?)
(/わかりました!PF練ってきますね。
お年頃の男子高校生らしく、女性には興味津々でくっつきたいけど照れ屋でそれをうまく出せない…みたいな感じだと萌えます!こちらが甘えてくると赤くなるけど、経験がないために時々ドキッとするような行動してくるような純真くんが理想ですねー。
とはいえ、お相手様に楽しんでいただくことが最優先ですのでお好きに創ってくださいな!)
(/遅くなり、すみませんでした。PF作成にはまとまった時間が必要なことをお知らせしておくべきでしたね、申し訳ありません。
ですが、ご自分で条件に一週間無言でリセット、と挙げておられた以上それは守られる方が賢明だと思いますよ。ありがとうございました。)
(/書き忘れすみませんでした。登録後は一週間という意味です。長ったらしいpfを求めていたわけじゃありませんし、そちらからやりたいと希望したにもかかわらず登録前に無言で3日放置はいかがなのもでしょうか?それに貴方様は他のトピに顔出しされていましたよね?今度から忘れずにルールに書き足しますね。では、失礼します。)
以降書き込み禁止
(/レイチェル、としては参加してるのにpf出さないのは貴方様がおかしいですよ?こちらの規約にいちゃもんつける前にご自分の行動見直してくださいませね、レイチェルさん。)
何度もすみません。
以下、書き込み禁止。
トピック検索 |