___大学生活を過ごし早くも2年を迎える頃,だんだんと今の生活にも慣れ街中のペットショップに居た一匹の猫を見つけたことから始まった物語…___
名前:横澤 華(よこざわ はな)
年齢:20歳
職業:大学生,カフェ定員
容姿:アッシュカラーの胸元近くまである髪、幼い顔付き(本人は大人っぽくなりたい),小柄で細身な体型,服装はワンピースが多い
性格:人見知りがあり異性が少し苦手,だんだん仲良くなるにつれて慣れていき笑顔が増える,大人しい,しっかりもの
___街を歩くと新しく出来たのか見慣れないペットショップが目に入りウインドーガラスから見つめる黒猫に引かれるように気づけば猫のケージを抱え家路に帰る自分が居た。彼氏も居なく友達の少ない自分にとって黒猫との出会いが日常生活を明るくさせてくれた。
そんなとある日,バイトが長引いてしまいいつもより遅い帰りになり,家で待つ黒猫を気にし急いで帰り『....ただいまっ,お腹空いたで....しょ....?.....え?』と玄関のドアを開けた瞬間目に入ったのは黒髪の身長の高い見知らぬ男性の姿でした....___
というような感じで飼い猫の役をしてくださる御相手様を募集します。
恋愛発展OKです、名前はカタカナでお願いします。
pfを提示する際どのくらいのペースで参加できるか記入お願いします。(例:毎日 又は 2日のペースで 等)
何か質問等がありましたらご遠慮なく聞いてください*
御相手様が来てくださることを楽しみにしてます。