ジャン・キルシュタイン 2015-09-04 23:26:00 |
![]() |
通報 |
>>サシャ
腹切ってもらって調べてみろよ。( / 怖いから)ありがとうな( 許してもらえば安心な笑みで )餌付けしてる見てえだなあ( ヘラヘラ、笑いながら )
>ジャン
嫌ですよ痛そうですし…食べ物食べれなくなるじゃないですか(お腹をおさえて)私は動物ではありません!(頬を膨らまして)
>>サシャ
お前の場合、少し食い物控えられるいんじゃねエか?まぁ、冗談だけどな。( 意地悪笑い )んな事はわかってる本気すんな( くしゃっと撫で回して)
>ジャン
嫌ですよ…食べたい時に食べるのが私の流儀ですからね(少し得意げな表情で)冗談なんですか!(意地悪な笑みを浮かべる相手を見て少しむっとした表情で)本気にしますよ、餌付けされてるのは本当ですし…
>all
遅くなってごめんね。( 頭下げて/礼儀正しい )
>ジャン
えー僕だけじゃ無いと思うよ、今の見て二人仲良しに思うのー。( 首コテン/相手の顔に怖がらずに )うん、そうだね多い方が盛りがるもんねー ( うんうん )
>サシャ
やぁ、サシャじゃ無いか。また食べてるの?先、ご飯食べて無かったっけ?( ひょっこり 現れて上記を呟き)
>ミカサ
あーミカサだ!エレン見なかった?( 相手の姿を見つければ駆け寄り 首を軽く傾げて)
>アルミン
そうですね…ご飯が足りなくてお腹空いてしまって…(ひょっこりと現れた相手を見て少し驚愕しながらもぐもぐと食べて)
トピック検索 |