主 2015-09-04 22:44:57 |
通報 |
説明
主が個人的に作った三角関係型CPですのでトピに入りたくても地雷やオリに入って欲しくない…という方は申し訳ありませんが回れ右を…
矢印:⇒(LOVE)、→(LIKE)、◎(FRIENDS)、×(HATE)、⇔(LOVE LOVE)-----(オリ)
※左矢印のLOVEが表示されない為、LIKE用の矢印を使用して()の中にLと入れさせていただきます、入っていたらLOVEです。
1)影山飛雄⇒及川徹⇒←岩泉一
影山の一方的な恋愛感情とは裏腹に岩泉を溺愛する及川、それに巻き込まれ徐々に岩泉も及川を気にかけるが果たして…
2)菅原孝支⇔澤村大地◎/←(L)-----
排球部でお馴染みの二人は口には出さずとも仲睦まじく生活しているが高2の頃からクラスが一緒になった-----はそんな関係も知らず澤村に好意を抱いていた。澤村はどっちをとるのか…?
3)-----⇒/←狐爪研磨⇔黒尾鉄郎
流されやすい狐爪とやっと両思いに慣れて浮かれる黒尾だったが狐爪と黒尾の前に現れた----は狐爪とやたら仲良さそうに話し合う事から狐爪を縛る事が多くなる黒尾。自由な猫は開放感のあるところへと逃げてしまうがどうなるのか…?
4)-----⇒/×月島蛍⇒/←山口忠
相変わらずの愛着を見せる山口を恋愛の標的と見始めてしまった月島、そんな事全く知るよしもない山口は相変わらず状態のまま、そんなあるとき山口の元を訪ねては月島の情報を聞き出し近づく-----が現れ月島にとっては人の恋路を邪魔するなと言いたいとこだが言えず、弄れた言葉で返す日々。果たして3人は今後どんな関係を結んでいくのか…?
※全CP指定されたペアのみ了承(会話はどのキャラとでも可能ですし恋人同士に慣れなかった場合は他のキャラとくっ付く事が可能ですのでご安心を)
オリキャラ
------の部分はオリキャラ用です。極力少なめにしようと思いこの数にしました、すみません!
性別、学年、学校は問いませんが上記に書いてある説明に合いそうな設定にしていただけらと思います。(男の場合は選手かマネ、女はマネのみとなります)シチュ自由のロルテも提出していただくので被りが多かった場合は選ばせていただきます。
締切の方は明日の午前11時まで(排球キャラも同様)。主は勝手ながら及川をやらせていただきます。
名前/年齢/学年
学校名/
希望番号/(2,3,4のどこに入りたいか)
ロル/(片思い相手に話しかける、ライバルを見張るなどでも可)
先ほど申し上げましたが指定はCPのみ、会話自体はこの12人でやっていただいて結構です。
設定的に言いますと……
長期強化合宿に烏野、青葉城西、音駒が参加し宮城の大きな体育館と旅館を借りつつ長期特訓に励んでいる。
こんな感じでお願いします、それでは素敵な参加者様お待ちしています!
トピック検索 |