匿名 2015-09-04 08:56:54 |
通報 |
クソがっ…嫌だ、なんなの…全て消えろ。はぁ…もうっ!あー、なんかモヤモヤする。
何に対して、こんな風になってんの?意味分かんない。
毎日、ダラダラと同じようなこと繰り返して。夜になるとこうやって、変わらなきゃとかこのままじゃダメだよな、とか不安になる…。
でも結局、一度眠ってから起きるとダルいとかめんどいとか…。アニメ見て飯食ってチャットして。
あぁ、こいつ駄目だ。
そんなこと思ってるなら、早く寝て生活リズム整えろよって感じだよね…うん、そうだよね……。
なんで夜ってこんなに楽しいってか居心地いいの。
やっぱり夜はいろいろ考えちゃうな〜。
チャットを控えるかどうか。あいつと別れるかどうか。夜には色んな考えが浮かんでころころ変わる。夜が一番気まぐれかも。
その夢には、白神(ハク)という人が出て来た。見た目からは男か女か分からなかったけど、夢の中の私はなぜかハクのことを姫だと思ってたから多分女。
場所はお寺?神社?とにかく何か祀られてるとこ。ちょうどお祭りの時期だったのか、賑やかだった。
途中まではお父さんとそこに来てたはずなんだけど、いつの間にか一人で。
巨人がどうのこうの言う伝説かなんかある場所っぽくて地蔵も多かったな。
人もたくさん居て、太鼓の音も響いてた。しばらく歩いてるとハクに出会って、お互いに名乗ってから一緒に見て回ることになって…。本堂?に近付くにつれて関係者ばっかりで私場違いな雰囲気で、それとなんとなくその関係者が人間じゃない感じがした。
それでも賑やかなのは変わりなかった。
でも、ハクがどんどん中に入っていくから私も追いかけて、誰にも見つからないように小走りで行ったんだけど…。見つかりそうになって、咄嗟にハクと隠れた。
関係者の人(?)が近付いてくる。いつの間にか息止めてたな。とうとう関係者が目の前に来たんだけど、私に気付いてない。安心して呼吸をしたら、バレた。
息止めたら気付かないってキョンシーかよ。
んで、バレたらその関係者が凄い形相で「出ていけ!」って叫んだのよ。ハクも流石にこの状況からは助けてくれなくて、急いで逃げた。さっきまで賑やかだったのが、一気に嫌な雰囲気に。逃げる私を見てみんなひそひそと話してた。気のせいか人がさっきより減ってたような…?
トピック検索 |