私が暇なとき使う部屋。
基本、アニメや漫画について好き勝手話してます。妄想もたれ流すかも。
NL.BL.GLなどの話もするので閲覧注意。
※批判的なコメント、荒らしはご遠慮願います。
コメントを投稿する
カズレーザーがバイセクシャル…季節によってどっちよりか変わるってどゆこと。そして受け、だと…。
ほらやっぱり。朝あそこに人が居るとか…初期の頃ならあったかもしれないけど今はねぇ。
μ'sのラストシングルのタイトル発表されましたね。
2曲めの「さようならにさよなら」って曲名みて鳥肌が…。
暗殺教室…もう少しで卒業…。カウントダウン始まった…。
走るの嫌いなのに走る夢見た。プリストの影響かな?(笑)
うわ〜懐かしい〜(笑)久しぶりに桃鉄やりたくなってきた。
シンデレラノートなるものを知った。楽しそうなので試しにやってみようと思う。続くかは知らん(笑)
新しくノートも買った。アリスが好きだからシンデレラノートなのにアリスが表紙。
私も上手くいかないと起こるタイプや。ゲームだけどイライラすんねん。
今はアリスノート。大人になったらシンデレラノート。
それまで続けてるかは…うんww
くろいちご 真紅の美鈴
なんか厨二っぽいと思うのは私だけか(笑)
鳥の鳴く声が聞こえる。この前の風の強さが嘘みたいに静か。
ときおり聞こえる風鈴の音がきれい。
ラブライブとか暗殺教室とかいろいろ終わりが近づいてる。なんか終わったあとのキャラ達の人生が暗いものになるとこしか想像できない…何故だ。
火村英生の推理、終わった…。山猫と似たような終わり方でなんかなぁって感じ。小説読んだ方がいいのかな〜。
アニメとか漫画をずっと読んでると、最初は嫌いだったり苦手だと思ったキャラもいつの間にか好きになってる。愛着が湧いてくるって言うのかな?
戸美も好きになってくるのかなぁ。でもやっぱり嫌い!イライラする!音駒推しだから戸美はなぁ…。