匿名 2015-09-04 08:56:54 |
通報 |
つーか、寒い!起きてるの私だけだからストーブ点けられんし…。でも布団入ったら寝ちゃう。いや、寝た方がいいんかも知れんねんけど…なんかもったいないというか、せっかくパパとママ居るのに。
中古でラブライブのCDをゲット。にこにーの「ももいろえがお」ってやつ。
やっとアニメに出てない曲聞いた…。乙女式れんあい塾が可愛すぎるっ!
ラブライブよりハイキューとかSERVAMPが好きだからそっちにお金使っちゃうんだよね〜。
だからラブライバーにはなれないかな…。
ブラウニーが結構美味しい。クッキーも美味しいな、まぁママが作ったからだと思うけど。
バレンタインは作るのも楽しいっちゃ楽しいけどやっぱり大量に余った分を食べるのがメインだな!(笑)
もっと早くラブライブ!みればよかった。もう、終わっちゃうんだよねμ‘sは…。ライブは見に行けないよな。CDだって高くって買えない。映画も一回しか観てないから内容も曲もあんまり覚えてないし。スクフェスもやってみたかったなぁμ‘sが活動してる間に。次はサンシャインか。どこまで行くかわからないけど、応援していこうかな〜…。まだ全然サンシャインは分かってないけど。
もう嫌だ(泣)マジしね、プリキュア見逃すとか有り得ない。魔法学校だったのに!校長先生が出てくるはずだったのに!ホント超絶ブルー…いや、ブラックだわ。
楽しみというか、序盤のいろいろ設定とか説明がされるであろう2話目を見逃したら今後観るにあたって支障がでるかもしれないんですよ!?
YouTubeとかニコ動にアップされてないかな…(泣)
トピック検索 |