私が暇なとき使う部屋。
基本、アニメや漫画について好き勝手話してます。妄想もたれ流すかも。
NL.BL.GLなどの話もするので閲覧注意。
※批判的なコメント、荒らしはご遠慮願います。
コメントを投稿する
ごちうさもちゃんと続けて観てれば良かった…。今さら女の子の可愛さに気付くとは思わなかったよ。あー、ホント女の子が可愛くて仕方ない。
僕アカとか略されてるの聞いて、兎赤に変換された。もう末期かな…。
ダメ恋おもしろいな〜。
予告の「ふざけんな美味しそうじゃないですか」って台詞に毎回笑うw
火村英生の推理、DVD欲しいなぁ。高いから無理だろうけど。
実況なんかしてたら内容が入ってこないじゃない。アニメやドラマは集中して観たい。
アニメの話で人と盛り上がりたいけど、慣れてないから結局できない。
腐った話題で盛り上がりたい。でも相手が居ないから盛り上がれない。一人で寂しく、いや寂しくは無いのかな。まぁ、勝手に妄想して楽しむ。
ずっと一緒に居てくれる友達が欲しい。性別はどっちでもいい。私の話を聞いてくれる、受け入れてくれる友達。
眠くなって参りました。でも今寝たら〜プリキュアがぁ〜…。
朝方に寝落ちする予感。
夜久×潔子の可能性。
あんまり絡みないけど!良くないですかっ…。
夜久さんとマネちゃん達を絡ませたい。白福さんとの組み合わせもいいと思うんだ。
もう片っ端からNLカプ作ろう。滑津さんと研磨の組み合わせもいいと思うんですよ。
もう梟谷マネちゃんズ×夜久さんで両手に花状態でも良くないですか。あと、木兎さんと白福さんの組み合わせも良いよね。
どのシリーズ以来かなぁ。ハートキャッチの最初の方は観てたような…。まぁ、内容は全然覚えてないけど(笑)
ミサイル発射の速報で全チャンネル潰れた。でもEテレだけ通常運転。
-
No.1219
by モック 2016-02-07 14:38:30 ID:16b4438c0
ミサイル〜
やっぱりプリキュア可愛いね〜。リンクルステッキ欲しい。でも値段高い…。