私が暇なとき使う部屋。
基本、アニメや漫画について好き勝手話してます。妄想もたれ流すかも。
NL.BL.GLなどの話もするので閲覧注意。
※批判的なコメント、荒らしはご遠慮願います。
コメントを投稿する
ハルタの恋を応援し隊
CMで三角関係とか言ってたから、ハルタ→チカ→先生かと思ってたらまさかのハルタ→先生←チカでびっくりしてにやけが止まらない。どういう結末になるんだろ〜。
谷地さん可愛いよ〜。つきやちとかあかやちが好き。公式だと山口→谷地→日向っぽいよね。まぁ、やまやちが一番可能性あるよね。
成島さんの印象が2話とそれ以降とで全然違う。
クールで堅苦しいかと思ったら、女の子らしくて可愛いじゃない!
退出ゲームを嫌がるところとか幽霊を怖がるところとか可愛い〜
ヤバい。ロミジュリ観てるんだけどめっちゃキュンキュンする〜(≧∀≦)
パフェといえば小早川さん。クールよね。ゆきりんとまりちゃんが好き、可愛い〜。男子の中だとけいちゃんが一番好き〜。
最近ホント女の子が可愛くて仕方ない。
小糸ちゃんめっちゃ可愛い!そしてくるみちゃん!可愛い!マジ天使…。
-
No.1189
by モック 2016-02-06 17:00:13 ID:16b4438c0
ごめんね!寝落ちしちゃって…(~_~;)
-
No.1191
by モック 2016-02-06 22:26:38 ID:16b4438c0
ピポッ(=゚ω゚)ノ
ワンミーツハーって曲好き。どういう意味かよくわからなかったけど、one-Me two-Heartsってことだったのね。納得。
two-Heartsって意識と無意識のことなのかな〜。
明日、というかもう今日か。プリキュアだね〜。今回は伝説の戦士じゃなくて、伝説の魔法つかいプリキュアだって(笑)
久しぶりに観るなぁプリキュア。
きらりん☆レボリューションをちゃんと全部観てみたい。あとデジモンも。おジャ魔女とセーラームーンも…。
プリキュアシリーズも全部観たら案外面白いかも(笑)
今プリキュアとほぼ同い年なんだよな…あー、なんかプリキュアって凄い。
前にもこんな話した気がするな(笑)
うわぁラブライブのCDほしくなっちゃったじゃん!BiBi可愛い〜(*´∀`*)
真姫ちゃん色っぽい…あああぁあぁ真姫ちゃあぁぁん(*´д`*)
遠距離恋愛が始まる可能性大だってww無いわ〜、絶対無いw