匿名 2015-09-04 08:56:54 |
通報 |
ウェディングドレスが白いのは、「貴方色に染まります」って意味らしいね。その話をしてたらお父さんが「じゃあ最近の若い奴らは我が強い女ばっかりだから白いはダメだな」って言ってた(笑)
私も白は綺麗で好きだけど、意味を考えるとなんか違うかなぁ。貴方色に染まりますって思えるような人と出会えるのが一番だよね、ロマンチック?(笑)
黒いウェディングドレスとかいいなぁ。紫のレースとか、赤の花飾りも…。なんかウェディングドレスって感じしないかな?
白無垢を黒にしたらお葬式みたいになりそう。黒にしたら呼び方どうなる?黒無垢?いや、黒じゃ無垢って感じじゃないよな…。
犬猫店長2に入ってるので初めてサンドリヨン聞いたんだけど、すごく好みだった。曲も歌詞も最高!もともとシンデレラ好きだったしね( ´艸`)
私の携帯だとピアプロ使えないから詳しい物語は知らないけど、シンデレラの裏の物語ってすごく惹かれる!
というか裏とか別解釈とか本当は怖いやつとか好き。ダークファンタジーみたいなのだともう最高!
消えない硝煙を香水にまとう姫
ドレス膝で裂いて ティアラは投げ捨てて
まだ歌詞覚え切れてないけど、この歌詞好き。強いお姫様っていいよね。
憧れのシンデレラが別解釈だとこんなに逞しく美しいだなんて…(〃▽〃)
Little Scarlet Bad Girlって曲も音楽番組で聞いていいなと思った。さっきまで普通のアーティストの曲だったのに、いきなり初音ミク八王子Pって出たから驚いたな。聞いてみたら好みの歌詞だった。英語苦手だからなかなか曲名覚えらんない…(笑)
僕は誰のものにもならないけど、僕のものになりたい……あー、続き忘れた!ww
ブラコンの、アニメの最終回だっけ?風斗くんの台詞!あれかっこいいんだよね〜。今の私の考えがこれに近い。女が言ったら嫌われそうだね。アイドルでかっこいい風斗くんだから許される…。
「私は君のものにはならないけど、君は私のもの。」
うわっ、なんか独占欲丸出し(笑)束縛されるのは嫌だけど相手は束縛する、みたいな?
欲しいと思ったものは手に入れたらそれで満足しちゃうんだよね〜。熱しやすく冷めやすい。飽き性なんだ。
だから、生半可な「好き」じゃ恋人は続かないような気がする。
恋人なんて、ただの都合のいいおもちゃ。寂しい時、退屈な時、話を聞いてほしい時とかは一緒に居る。
でも一人で居たい時とか面倒な時、気乗りしない時は見向きもしない。
でも恋人は一人にしか許されない肩書きみたい。
それじゃあいろいろ味見が出来ない、楽しめないじゃない。
友達でもない恋人でもない関係をいくつも作るのは可能かしら?
トピック検索 |