匿名 2015-09-04 08:56:54 |
通報 |
まずは、乱歩奇譚!先週は放送無かったからめっちゃ楽しみだったんだよね〜。
今回は結構急展開が多くてワクワクしたな。暗黒星…。あんなもんを中学生で作っちゃうなんてナミコシさんとアケチ先輩ってなんやねん。さらっと嫌なとこってか確信突くよね〜コバヤシ少年(笑)そして相変わらず片思いのハシバ君。コバヤシ少年無意識に距離近い…。
そして、数式を解くのに夢中なコバヤシ少年とアケチ先輩、大丈夫かな…。数式とかよく分からないけど、解けた瞬間ヤバかった!「犯行予告の電話」って言ってアケチ先輩が電話を指差して電話が鳴った時はテンション上がったね。
コバヤシ少年…。のめり込んでるな。こんなにハシバ君が心配してるのに!一瞬ハシバ君が影になったよ!? どうしちゃったのコバヤシ少年!
男の子の声があの声って時点でお姉ちゃんがミナミ検死官って分かったよ。まさかこんな事が、あったなんて…。でも二十面相になるとは!ミナミ検死官、好きだったんだけどなぁ。もう誰も信じられなくなるよ。てかミナミ検死官笑いすぎ、大丈夫かwww
え、コバヤシ少年引き留めたの誰?影男さん?ハシバ君?
ナミコシさん…?え、生きてっなんで。どういうこと!?気になる〜絶対来週見なきゃ!
くるみちゃんの水着姿可愛い〜。りーさんはお胸が大きいですなぁ。そして水鉄砲w意外wwゆきちゃんは相変わらず元気がいいね〜。みーくんも何だかんだ楽しんでたし。太郎丸とも仲直り(?)出来て良かった良かった!
んで、最後の…めぐねぇ、だよね?なんか不穏な終わり方だったな…。
不思議の国のアリスお嬢
アリス→薙切アリス
ハートの女王→薙切えりな
帽子屋→幸平創真
チェシャ猫→黒木場リョウ
時計ウサギ→新戸緋沙子
…みたいな話を読みたい。配役は結構適当だけどw
過去の自分を呪いたい。サーヴァンプの9巻の限定版、予約し忘れた…orz
マジ何やってんだよ!締め切り20日だったんになんで忘れるかなぁ…。値段ちょっと高くなるから迷ってたけどさ〜、デザイン見たらあれは買わないかんでしょ!クロのコスプレする真昼とか本当にレアじゃん!うあぁぁ欲しい。めっちゃ欲しい…。
でも仕方ない、諦めるしか。発売12月やけんその頃には買うお金残ってない気がするし…。はぁ…。切り替えよ。
今流行り(?)のあんスタ。ちょっと調べてみたけどキャラ多くて覚えきれなかったわ(笑)ゲームとかやらないからハマることは無いだろうけど、アニメ化とかなったらハマりそう。
調べた感じだと、衣更真緒と仁兎なずなってキャラ結構好きかも。
俺物語の悠紀華ちゃんって子、凄いよね。10年片思いでずっと砂川を見てるだけ…。気持ちは分からんでもないが(笑)
お返しはいらないから好きになってください、か〜。必死だなぁ可愛い。
トピック検索 |