匿名 2015-09-04 08:56:54 |
通報 |
SERVAMPのPV第2段みてちょっと感動しちゃったんだけど!みんなが、動いてるっ…御国さんもジェジェも動いてた!やっぱり真昼の声はイメージと違うけど、それはもう仕方ない…。桜哉の声も、ものすごく不安だけど仕方ないよね、うん。
アニメどこまでやるんだろ〜?吊戯さん出ないかなぁ。
僕のヒーローアカデミア、第1話みました。漫画は最初の方を少し読んだだけ。なんだけど…やっぱりアニメで観るとなんだかんだハマっちゃうのよね。勝己に一目惚れした、かも。
緑系の黒髪、そばかす、いじめられっ子…山口とデクがなんとなく似てるような。
能力とかに恵まれてる、色素の薄い髪、幼なじみ…月島と勝己も?(笑)
ダメだ、なんかフィルターかかってる…。
夏祭りで、浴衣を着てラムネ飲んでる爆豪とか良くないですか。首に汗が伝ってたら尚よし。似合うし絵になって色っぽいと思うんですよ!
ヒロアカのコミック揃えた!あとはキャラブックだけ!
もうハマりすぎて妄想ばかりしてる。妄想ばかりはかどって勉強がはかどらない。けど幸せ♪とりあえずかっちゃんに勉強を教えてもらいたい。教え殺されたい。
トピック検索 |