【銀魂"】銀×紗【銀さん募集/ロル中〜長】

【銀魂"】銀×紗【銀さん募集/ロル中〜長】

志村紗  2015-09-04 01:06:55 
通報
どもども…。
主です…この二人のカップリングが好きなだけですが
なりきりとかうまくできるか解りませんが…。

なんか雰囲気でいい感じにできればいいな〜って思います!

非似なのはお互い様って許してくれる方を募集します!
(主はお妙初なりきりですので、非似は確定してますので。)
あと、亀レスも全然オッケーです。

ただ三日間まってもこないようなら再募集したいと思います!
遅れる理由があればおしえてくだされ。

入りたい方は先着順で…絡み文と共にお入りください!
ロルはタイトル通り中〜長(まぁ、短すぎなければ全然いいですよ、細かい規定はありません!各自の判断に任せまする!)

では、銀さんのご来店お待ちしてますね〜。

コメントを投稿する

• No.1 by 志村紗  2015-09-04 01:39:33 

__まったく、どこで油を売っているのかしら…銀さんったら。
(万事屋と書かれた看板の貼られた建物の二階の玄関の前風呂敷に包まれたささやかな差し入れを手に持ちながら人を待てば「まだお店も閉める時間じゃないはずよね…。仕方がない、中に入って待たせてもらおうかしら。」と呟けば無用心にも鍵が開いたままの室内へと入れば奥に進んで椅子に腰掛けて人をまって)

(主の文章力の無さが滲み出てますね…。こんなんでもいいよって方お待ちしています!)

• No.2 by 志村紗  2015-09-04 02:30:51 

折角上手に作れた卵焼きをおすそ分けしようと思ったのに…。
(手に持っていた風呂敷の中には重箱に詰め込まれた黒い塊…卵焼きなのだけどそれを持ってきたはいいものの食べてくれる相手もいなければ作った甲斐がないとため息を零して「でも、そろそろ帰ってきそうね、折角だからご飯の準備でもしておこうかしら。」と重箱を広げ、お米を炊き席に戻って静かに目を伏せこの店の主人の帰宅をまって)

(今日はこの辺で!落ちます!明日また一人でロルを回しつつ参加者さんの登場を待たせてただきます!)

• No.3 by 志村紗  2015-09-04 10:16:45 

(上げていきます!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック