刀剣男士集合ー、!  ( 刀剣乱舞 bl )

刀剣男士集合ー、!  ( 刀剣乱舞 bl )

審神者  2015-09-03 23:35:38 
通報

ァ?__ったくわ-ってるよ。読み上げればいいんだろ-?この度はトピックにクリックして頂き有難う御座いま‥( チッ / カンペじ- ) 
やってられるかよ。( ポイッ / ‥ )

まぁ題名の通り刀剣男士だけが来る所、なんだが審神者がいないのもまた悲しいだろ?仕方ね-から俺も居ようかなッて。‥、( 頭がしがし )

んなことはどーでもいいんだけど、ルールは少ないから守ってくれよな。

0物語はホワイトな刀剣男士のお話
 Ⅰロルは豆~短推薦
 Ⅱ刀剣男士全刀募集中
 Ⅲ本体会話無有何方でも
 Ⅳ恋愛bl/雑談だけ、自由
 Ⅴキャラ口調推薦  
 Ⅵッ使用無有何方でも
 Ⅶ賑やかに穏やかn ( ← )

こんな所。お前等俺より仲良いから‥てか会った事ねぇから不安だけどまァ、宜しくな‥?( にたぁ / 怖えよ )
あ。そうだ、一応言っとくが流れ的に入った者の順から本丸に来たって感じで把握宜しくな。誰が来ても歓迎するぜ、仲間も居るんだろ?一応挨拶は忘れずに、な?( じ / 見詰めんな )

まぁ茶番はここまでにしようか。俺のpf乗せるけど先に入りたいッて奴‥いんなら遠慮なしに載せてくれていいからな。一応レス禁止解除しとくから。( 手ひら / 適当な )

コメントを投稿する

• No.41 by へし切長谷部  2015-09-09 00:09:38 

明石

ああ、精々折ってしまわんよう容赦せねばなあ?(フンと笑う)
茶々を入れようとするな。仕事の邪魔だ。やる気がないならば大人しくその身を錆びつかせていれば良いものを…(苦々しく)

(自分ならばきっと上手くできないだろうとおもいます…!すごいです!明石さんとのお話楽しいです…!ひえーもうほんとにつんけんです!申し訳ない!!では背後はこの辺りで失礼いたします…!)

光忠

フン、なんだ、自覚があるんじゃないか。切れ味とともに感も鈍ったかと思ったぞ?長船派の祖。(鼻から手を離し)
……お前、もう一度似ているなどとその名を口にしてみろ、たとえ地の果てへ隠れようともその身、真っ二つにしてくれる。(ずいと顔を近づけガンをつける)

• No.42 by 燭台切光忠  2015-09-09 07:51:23 

長谷部君

青銅の燭台が切れるくらいだよ?まだ鈍ったつもりはない(鼻さすさす)
ふふ、簡単に真っ二つにされちゃ格好悪いな…そんなに信長公が嫌いかい?(煽る/やめ)

• No.43 by へし切長谷部  2015-09-10 07:35:18 

光忠

おい光忠、そこに直れ。なぁに、格好をつける暇もないさ、何しろ俺は刀剣の中でもはしっこい方でなあ、切れ味もいい、一瞬で済ませてやるとも。(青筋を立てながら)
主には俺からご報告しておこう、燭台切光忠は不幸を自ら招き折れてしまいました気の毒にと。だから安心してあの世で己の言動を悔いるがいい、神にあの世があればの話だがなあ、ん?(口端を片方だけ上げる)
……いいことを教えてやろう、俺は前の主について好きだの嫌いだのは一つも持ち合わせていない。過去にお支えした、それだけだ。(憎々しげな顔)

• No.44 by 燭台切光忠  2015-09-10 22:42:07 

長谷部君

わ…人を怒らせるのも前主の影響かなぁ…そう簡単に斬らせないけどね(口元に弧を描く/目は笑ってない)
余計に安心できないって、それにあの世で政宗公にどんな顔すればいいのか…(わざとらしい)
…そう言う割には顔に出てる気がするんだけど(相手指差し/失礼)

• No.45 by 三日月宗近  2015-09-11 10:49:22 

》、ALL
《遅れてしまい、申し訳ありません;/激謝》

》、長谷部
(頭下げた相手に此方も笑み浮かべては頭下げ)
はっはっはっ、噂にされてるのか……噂は噂だ、と言いたいが悪い気はしない。此方こそ宜しく頼もう。

《ありがとうございます!/←/きっと切れ味抜群ですよ、ですが/笑/私も楽しみです、マイペースなじじいですが宜しくお願いいたしますね!》

》、明石
はっはっはっ……そなたも言うか。綺麗でも俺はじじいだぞ……――――ほぉ(目細め微笑、此方もジッと見返し/何)

明石か、俺は三日月宗近…此方こそ宜しく頼もうか(気怠い相手にクスクス小さく笑い/失礼)

《神々しいだなんて、ありがとうございます!いやいや、素敵な明石です!明石と絡めて私は幸せだ!/←/此方こそ似非ですが改めて宜しくお願いいたします!》

》、光忠
《光忠背後様、いきなりで申し訳ないのですが…40番にて三日月に対しての返事が消えてます…と言うよりはないです;/激謝》

• No.46 by 燭台切光忠  2015-09-11 11:44:22 

三日月さん

お爺さんには見えないよ…すっごく綺麗(瞳輝かせ)
流石は天下五剣…てとこかな

((し、失礼いたしました!!(土下座)あのレスはメモからペーストしたものでして…消えていることに気付かぬまま投稿してしまいました!以後気を付けます…

• No.47 by へし切長谷部  2015-09-12 03:53:10 

……待てと言うのならいつまでも。迎えに来てくれるのであれば。

光忠

ハッ、怒らせる?(鼻で笑う)ずいぶん言ってくれるじゃないか。俺の神経を逆撫でするようなことばかり言っていたのはお前の方だと思うがな・・・。
ああこれはなあ、まだ人の身を得て日が浅いだろう、だから筋肉が間違って動いている。

三日月

できれば・・・長谷部と、呼んでいただきたい。前の主の粗暴な振舞いが由来なので。

(他人に左右されない三日月さんだからこそ、きっと面白いだろうと思います!こちらこそ未だ長谷部の魅力を十分に引き出せていませんが・・・ぜひ!よろしくお願いいたします!)

• No.48 by 燭台切光忠  2015-09-12 12:01:44 

長谷部君

敢えて逆撫でてるんだもん(←こら)何せ秀吉を三回も怒らせた主の元にいたからね(くすくす/減らず口)
…君、僕より顕現されるの早くなかったっけ?君に限って間違うなんてことは…ね?

• No.49 by へし切長谷部  2015-09-13 22:49:01 

光忠

…貴様、その前の主とやらから、怒らせることが必ずしも良い方向に転じるとは限らないとは学ばなかったのか。(やれやれと溜息をつき)あの世でさぞ悲しんでおられることだろうな?
それともなんだ、貴様は俺より後に顕現したものだから、まだ頭も出来上がっておらんのだろうかなあ……?(白々しく首を傾げ)それは哀れなことだ、筋肉などという次元ではなかったのか。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック