沖田総悟 2015-09-03 18:33:04 |
通報 |
名前/神薙 雅魅(かんなぎ みやび)
年齢/18
性別/女
容姿/黒髪のショートカットでくせっ毛があり、所々はねている。少しつり上がっている瞳で猫目っぽい。赤色の瞳。少し幼げな顔立ちをしていて18には見えない。私服は短めなロリータ系の動きやすい忍者の様な着物。黒と赤色でまとめられている。靴は黒色の編み編みブーツ。身長は154cm、小柄で華奢
性格/男勝りで極度のバカ。人の言うことをすぐ信じる。よく寝てよく食べる。めんどくさがり。料理は出来なさそうなガサツっぽく見えるが結構出来たりする。自分でよく作っている。
備考/甘いもの大好き、その為お菓子ばっかり作っている。1人称は「僕」
(/結構簡単なpfになっちゃいましたが……なにか不備があればいってください!)
(/遅くなりました;;不備もないのでこれからよろしくお願いします!じゃあ早速絡み文置きますね!)
ふぁーあ…こんなクソ眠みぃ時に見回りなんかさせて…土方さんは何がしてーんですかねィ?(ポケットに手を突っ込みながら欠伸ひとつ零せば暇そうに愚痴をこぼして)
(/私こそ遅くなりすいませんっ!!はい!宜しくお願いします!)
ホントッスね~
(一緒に見周りをしていて相手と同じように大きなあくびをして見せてあたりをキョロキョロと見渡し「何も起こる気配ないし……」とはぁ、とため息をつき
(/すみません!昨日は来れませんでした!レス返しておきますね!)
よくも隊長の前で欠伸出来ますねィ…ほんと図太い神経してまさァ(己のことなど棚に上げ隣で欠伸をした相手を尻目に注意すれば相手の頭をぎりぎりと片方の手で鷲掴みし、締め付けて/←)
(/うわぁああああすいませぇえええんん!!全然気づいてませんでしたぁああああ!!←)
ちょちょっ痛い痛い痛い!!
(相手に頭を鷲掴みにされ締め付けられれば少し涙目になりながら顔をしかめて相手の腕をがしっと掴んで「隊長だってあくびするっしょ!!!」と叫んで
トピック検索 |