ジャン・キルシュタイン 2015-09-03 17:55:26 |
通報 |
ジャンっ!( タタタッ / ぜーはー )い、1分で来い‥?そんな無茶言わないでよ( む )えっと、それで同時進行だけど僕の背後は全然大丈夫だって!ただリヴァイ兵長は出来るとか言いながら相当似てないらしいんだ、困っちゃうよね( やれやれ / 溜め息 )
あんな、嘘本当に信じたのか?軽い冗談で言ったのに…悪かったなつか大丈夫か … ( 心配気に ジ /あんたのせいだよ )出来んなら、頼んで良いか?まぁ、背後は俺しか出来ねぇけど…。アルミンとエレンとリヴァイ兵長とも俺を絡ませたいって騒いでんだよな… ( 溜め息 / )似非は俺もだから気にしないで良いぜ ( にっ )
冗談‥、そうやって人をからかうなんて。ジャンも悪い子になっちゃったんだね( 誰目線 / 切なげ )うん!問題ないよ!じゃあ僕とエレンとリヴァイ兵長の三人での同時進行にするね!( ふむ / 頷 )えっと設定とかってどうするのかな?特に希望という希望は無いんだよね( うーん )あえていうなら僕とエレンは訓練所(訓練兵時代)、リヴァイ兵長は調査兵団の何処か山奥の拠点とかでの舞台とかどうかなって、( ふふ )
エレンみてぇなー奴と関わってたら…性格も変わっちまうだろうな。 ( ふん、/ 失礼)あぁ、悪りぃな…背後がわがままで…。( 眉下げ )それが特に…良いじゃねぇか楽しいそうな設定だと思うぜ?アルミンの言ったそれでやって行こうぜ! ( ふむふむ/ 人任せか )
もとからジャンは変わり者だよ!( ふんふん / 無垢な笑顔 )うぅん、大丈夫、任せてよ!( きりっ )じゃあ早速始めるね!
‥今日も訓練疲れたな、( ふぅ / よれよれ )皆は全然余裕そうだったけど。( くっ / 拳ぐぐ )とりあえず夕御飯でも食べようかな( とぼとぼ / 食道に移動し )
/ エレン
ったくいってぇなくっそ、( 頭抑え / 壁ガンガン )アニの奴、もっと手加減っつーもの知らないと駄目だな。俺が明日教えてやる( ふん / 何様 )
/ リヴァイ
何だこの埃は( ちっ / 指先についた埃払い )おい、誰かいないのか( 辺りきょろきょろ )
>アルミン
はー?俺の何処が変わりものだって、普通だろう…多分 ( 最後はポツリ /そこは自信もとうよ )期待してるぜ( にっ )おぅ。
…巨人に食われるまえに…訓練で死にそうだぜ…( 食道の椅子に座り ポツリ呟き/ ぐったり )ん、おーいアルミン!( ぐったりしてると 相手の姿見つけて 声をかけて )
>エレン
お前見たいな、死に急ぎ野郎にはちょうどそんぐらいの刺激があったが方が良いと、俺は思う。 ( 相手の痛がる姿に 笑い堪えて/ こら )
>リヴァイ兵長
…ゴッホ、この部屋埃くせぇ… ( 口元抑えて咳すれば ふっと見慣れた人が)リヴァイ兵長じゃ無いですか、俺ならいるっすよ。( 片手あげ/ ひょっこり )
お、ジャン!( ぱぁぁ / 駆け寄り )ジャンの隣、座って良いかな( 首こてり / 答えを聞く前に着席 / おい )ジャンもお疲れ様( にぱ )
/ エレン
あ?おい、そりゃどういう意味だジャン( キッ / じろり )明日俺がお前と格闘術の訓練のペア組んでやるよ( 勝つ気満々 / ふっ )
/ リヴァイ
‥ジャンか( マスク位置直し )おい、この部屋の掃除はどうした( 埃指差し / ふん )
>アルミン
クリスタも天使に見えるけど、アルミンも天使に見えるな( にっ )あぁ、って既に座ってんじゃんねえか。 ( ちらっと/ ←)ん、おぅ…ほんと疲れたぜ…。あんだけ訓練した後だってのに他のやつは元気過ぎやしねえか? ( 回り見ながら / な訳ないから )
>エレン
馬鹿にはわかんなかった?言葉の意味通りだよ、その小さい頭で考えやがれ。 ( ふん/ 態度、おい )あ?んでそうなんだよー嫌だよ、お前と組むの何か。 ( / 負けるから)
>リヴァイ兵長
まだ、終わってなかったんすか?この部屋エレンの奴に任せてたんですけど…( 埃 ちらっと/ ←) あの死に急ぎ野郎見つけたらぶん殴ってやる…俺がやりますよこの部屋の掃除。 ( 窓を拭き始め/ )
え、どういうこと?( 鈍感 / きょとん )ジャンってミカサが好きだったんじゃ‥ああいうタイプもいけるんだね( ふむふむ / 納得 )ずっと立ってるなんて嫌だしジャンに許可は要らないと思ってさ!( さらっと何を言う )確かにエレンなんてピンピンしてたよ。どうしたら僕もあんなに体力つけられらのかなぁ( はぁ / 天井見て)
/ エレン
馬面のお前に言われたくないな( けっ )何だよ、普段真面目にしてねぇから俺に負けるって自覚してんだろ( にしし / ムカツク表情 )
/ リヴァイ
兎に角だ。早急に取り掛かれ( びしっ )俺は少し休ませて貰う( おい / 手伝え )さてと、まぁサボリが無いように此処でお前の掃除を見させて貰うぞ( 椅子持ってきて / 足、腕組 )
>アルミン
わかんねえなら良いよー ( /説明してあげなよ )は?おまっ…さらっと何言ってんだ!実らない片思いしても辛いだけだろ?ああ言うタイプって誰の事言ってんだ?( 首コテン )断るわけないだろ、エレンなら断ってるけどな。( ふん )彼奴は…ただの馬鹿だからな。見た目からひ弱だもんなつか腹筋割れてないんだっけか?( お腹 ちらっ/ 何処見てる )
>エレン
あ?俺はお前違ってまだ増しだ! ( ちっ )今なんつーた、もう一回言ってみろよ。誰が誰に負けてるって…あ?( がしっ 胸ぐら掴み/ 離しな )
>リヴァイ兵長
はいはい、わかりましたよ…。何で俺が…( 窓を拭きながら/ ぶつくさ )見てるだけなら…手伝ってくださいよ…一人じゃきついんすから…。( ちらっと 見て/手動かせ )
言うだけ言ってジャンは酷いなぁ( むぅ / 頬膨らませ )じゃあ、もうミカサは諦めたんだね。あーいうタイプっていうのはクリスタの事だよ!ミカサとクリスタじゃ性格違うのに天使だなんて褒めちゃって‥恋愛相談ならのってあげるよ( へへ / お前に言っても‥ )ちょっとジャン、どこ見てるの?いくら男同士とはいえいやらしい目で友達を見ちゃいけないよ?( 蔑みの目 / やめたげて )
/ エレン
まし?どこがだよ。毎回お前と格闘術組んでる奴はよくこんな馬面をずっと見てられるよな( /挑発やめて )何回でも言ってやるよ、お前が俺に負けてるっていってんだ( にっ )
/リヴァイ
口を動かす暇があるなら手を動かせ( だから手伝えって← )いや、お前の掃除はなってない。俺が手伝えば今でさえなってない掃除の技術がどんどん劣る( 真剣 / 冷静に分析 )とりあえずさっさと済ませろ、
>アルミン
説明すんのだるいだろ、理由知りたいならエレンとかに教えてもらえ。 ( はん )…あーどうだろうだろうなミカサはエレンしか見て無いしなー諦める方があれだよな。クリスタと好きとかんなじゃ無いからな!アルミンって恋愛経験なそうだし役立つのかよ( /失礼だから )は?なな、別にいやらしく見てたわけじゃねえよ!( あたふた/ 怪しい )
>エレン
面からしてだよ、お前は見た目から馬鹿面じゃねえかよ ( ジッ/ 見ないの )あ?てめえほんとむかつくな一回痛い目見た方がいんじゃねえか。…既にアニに痛い目見せられたな。( ふん、/ 挑発乗らない )誰がお前見たいな死に急ぎ野郎に負けるかよ!良いぜ明日の格闘技組んでやるよ、んで強いって証明してやる。( 拳ぎゅ /負けず嫌いか )
>リヴァイ兵長
…わかりましたよ。( 渋々頷き 掃除再開 )文句言うなら
兵長がやった方が早い気がするんすけど…。馬鹿にされたら感じがありますけど、まぁいいすよ( ぶつぶつ )こんなもんだろう、リヴァイ兵長終わりましたよ。( 暫く真剣に掃除やり 終われば相手に話し掛けて )
えー、全く。ジャンは意地悪だな‥( しゅん / 不満げ )確かにミカサは小さい頃からエレンしか見てなかったよ。あそこの空間は楽しいけれど少し居心地悪いね( 苦笑 / そんなこと思ってたのか )別に隠さなくて良いよ‥大抵の人はクリスタ好きじゃないかな( 辺り見渡し )失礼だなー、そんな事ないよ!恋愛についても僕は色々勉強してるんだ( きぱ / 何してる )信じられないな‥なんでそんなに慌ててるの、ジャン?( お腹隠し / 眉下げ )
/ エレン
馬鹿なら良いぜ、まだ人だからな。それに比べお前は馬だぞ?( にやり )ムカツクのはお前もだ、ジャン。お前こそ明日、アニに投げ飛ばされて来いよ( くっくっ / 口元抑え )あぁ、期待してるぞ( とか言いつつ勝つ気 / 自信に満ちた表情 )
/ リヴァイ
掃除は早い方がいいが、それと共に埃一つ残さずに掃除しなければいけない。お前は早さはあるが綺麗にする技術は劣る。( こくこく / ふ )ならば綺麗にする技術を上げるため人一倍掃除しなければならない( 単に自分が今したくないだけ↩ )‥どれ、( 窓際の埃つい / 指まじまじ )おい、まだ残ってるぞ( む / 窓際指差し )
>アルミン
そんな、理由したいのか? ( 頭に手を乗せて )だろう?だから俺が入る隙なんかねえんだよ、てか居心地悪いってアルミン…お前そんな事思ってたんだな…。( 苦笑 )あーそうだな、此処にいる女って大抵綺麗な奴ばっかだし( こく、 )へーそれは、すごく興味あるな。今迄何人ぐらいと付き合った事あるんだ?( 首コテン、傾げ /興味津々)そこは、信じろよ!べ、別になんでもねえよ… ( ぷっい )
>エレン
好きでこんな顔に産まれたわけじゃねえよ!お前も馬面変えてやっても良いぜ ( ふん/どうやって )は?そんなの嫌に決まってんだろう投げ飛ばしされんのはお前だけで十分だ。 ( はん )その自信に満ちた顔すげー腹立つな…。( ぷにっと頬を抓り/ 痛いから )
>リヴァイ兵長
そりゃ、あんた見たいに潔癖とかじゃないんでねあんま気にしないすから。まぁ、でも汚れあるより綺麗な方が確かに気持ち的には良いけど ( うむうむ )リヴァイ兵長、ただ単にやりたくないだけって聞こえてくるんすけど?( じっと )え、嘘はだめすよ…。わーほんとすねまだ汚れてましたよ ( 窓際の埃見/ しれっと )これで大丈夫なはずだ ( 窓際 ふきふき )
そりゃあ気になるじゃないか!( くわっ / む )‥手?どうしたの?( きょとり / 首こてり )それはあんな目の前でいちゃいちゃされたらそう思わずにはいられないだろう!( 机ばんばん / 拳ぐっ )そうだね、特にアニなんて本当綺麗だ‥( アニ見 / ふふふ )つ、付き合う!?そんなこと経験したことないよ!( あわあわ )独学に決まってるだろう?恋人達の行動を見たり、そういう本を買ったり( 何してるんだ )なんかやっぱりジャンはやらしいなぁ‥( 本当失礼 / また食べ始め )
/ エレン
それは御免だな、死んでもてめぇみたいな面にはなりたくねぇよ( くすくす )俺はもう良いよ、アニの投げ飛ばされ役には適してないからな( ただ嫌なだけ / 首ぶんぶん )ちょ、おい、気安く触んな( むす / 相手の頬引っ張り )
/ リヴァイ
‥何?おいジャン。てめぇはトイレを済ませた後、ちゃんと手は洗ってるだろうな( ぎろり / 怖い表情 )やりたくないわけじゃない、お前の教育だ( 教育とか言っといてさぼり )‥、( 再度そこ見 / 窓際に指を押し付け )まぁ良いだろう、お前も休んで良い( ふ )
>アルミン
もう、忘れろってな?( /出来ませ )特に意味はねえよ? ( 頭を一撫でし、離し/ 撫でかったのね )それは、確かにそうだよなー羨ましいぐらいにいちゃついてるもんな ( うんうん )んあ、確かに美人で綺麗だなー( アニちらっと )あ、なんだねえのかーアルミン見たいなやつなら年上にモテそうなイメージだよな( 相手に目線向けて )そんな事…してんのかよ、参考になるか?本とかって。( 首コテン、傾げ )あ?なんでだよ!別にやらしい所ないだろうが。( むすっ)
>エレン
ふん、俺だっててめえの顔だけに生まれ変わりたくねえな。馬鹿面つってバカにされそうだしな。 ( ふっ )何が適してないだよ、あんだけ何度も投げ飛ばしされてんのにか?( クスクス )うるせぇよ、てめえのその余裕な顔崩してやんだよ。( 頬を軽く伸ばし/ やめてあげな )
>リヴァイ兵長
当たり前じゃないですか、ちゃんと洗ってますよ!食事前もちゃんと洗うし( うんうん )スパルタ教育待ってそうなんで遠慮したいんすけど… ( 首振り/やってもらえ )よしゃ、やっと終わったー訓練より疲れたぜ…( 部屋のベッドに、ゴロン/寝転ばない )
出来るわけないよそんなこと( じとり )‥そ、そう( 不思議顔 / 疑問符浮かべ )今度僕達も見返してやろう!僕達の仲の良さをアピールするんだ!( まさかの友情系 / ← )べ、別に僕はアニの事、恋愛対象なんかにしてないからね!だ、だからジャンは大いに狙ってもらって結構だよ!?( あわあわ / なぜ慌てる )えー、年上の女性?うーん、まぁ悪くは無いけど‥( 少しびっくり / 考え )いや、今のところ参考にはなってないかな( 苦笑 / 頬かき )
/ エレン
なんだとジャン!この馬面が!( きっ / ぶーぶー )うるせぇな、だからお前も明日愛称診断して来いよ!( ふん / 悔しい )ひゃ、ひゃめろっ‥( 首横に振り / 相手の手振りほどき )やめろよ、頬がのびちゃうだろうが!( どういうこと ← )
/ リヴァイ
なら良い、まさかその汚ねぇ手で部屋中触られたと思うとな( 一息 / 安心 )遠慮はいらねぇ、いつでも来い( やる気充分 )‥おい、もうちょっとそっち行け( つんつん / 奥指差し )なんせ此処のベッドは一つだけだからな、俺も勘弁して欲しいが一緒の所に寝ねぇといけねぇみたいだ( はぁ / 項垂れ )
>アルミン
出来なくても、努力すりゃなんとかなるんじゃないか? ( ふっ/ なりませんよ )…俺とアルミンの良さを魅せつけて誰が得するんだよ、けどエレンに見せるのは良いかもな。お前の友人は俺と仲良しなんだぜって自慢出来るし( うんうん)わかってるよ、んな事ぐらい。いや、俺も恋愛感情としては見てねえよ!アニが彼女だと大変そうじゃねえか…。つか慌てすぎだろう? ( 相手の慌て姿に/ クスクス )何か、お前って守ってやるたくなるタイプだしな。( じっと )ふーん、良い情報得られたら教えろよな?( にっ )
>エレン
てめえ、馬面馬面うるせえよ!黙ってろ。( 口塞ぎ/ 息できないから )あ?何で、んなもしなくちゃなんねんだよ!バカ。見え透いた結果見えてんのにやりたかねえよ ( ふん )嫌に決まってんだろう?伸びればいいじゃねえかよ。( 一度手離し、両手で相手の頬を軽くぎゅっと押し )ぷっはは…馬面見てえ( 相手の顔を見て大笑い/ おまっ )
>リヴァイ兵長
流石の俺でも…トイレ後ぐらい洗いますから。( 苦笑 )やっすよ、エレンとかにやってやりゃいいじゃないすか。( 首ブンブン / ←)…まさか、リヴァイ兵長と一緒のベッドになるとは思ってなかったすよ… ( 相手が入れるまで奥により )そうすね…変に緊張しますけど ( 視線逸らし )
トピック検索 |