主 2015-09-03 16:32:57 |
通報 |
>朝倉
あれ、朝倉?
(昼ご飯をすませやることもないので校内を散歩していると正面から歩いてくる相手に気づき名前を呼んで、「めずらしいな、散歩か?」と疑問に思ったことを相手に投げかけて
あら、キョン君じゃない。散歩じゃないわよ。暇なの。
(正面から向かってくる相手を見ては笑って上記を述べ、「何かない?面白いもの。退屈なのよね」とハルヒみたいなことを言い
(/すいません。30分位落ちます!
>朝倉
おい、誰かさんと似たようなことを…
(はあ、と呆れたようにため息をつくと、「お前までそんなこと言い出したら大変だ、俺と長門が疲れる」と言うと相手の頭にチョップを繰り出し
(/了解です!!
いたっ!良いじゃない!私だって言いたくなるわよ。だって暇なんだもん。
(チョップされたところを撫でながら上記を言い、「私は長門さんが困ることは言わないわよ!キョン君にはどうだろうなぁ~」とニヤニヤして相手を見て
>朝倉
丁度いい、そんなに暇ならこれをやっててくれ。いや~助かる助かる
(バッグから今日だされた課題を取り出し相手に渡すと満足げに頷いて。相手の発言に対しては「ほほう…それは宣戦布告と受け取っていいのかい朝倉君?」と再び相手にチョップをかまそうと構えて
はい。ダメですぅ~!良い子な朝倉さんは人の課題なんてしませんー!残念でしたぁ~!
(渡された課題をの顔面に押し付け上記を述べ、「長門さんに教えてもらってね!」と言い、「ふふふ・・・その通りよ。さあ戦いましょう。」とこちらも手を構えてふざけて
>朝倉
くっ、仕方がない…こうなったら…。やらなくていいかー
(相手がやってくれそうにないので仕方ないと思いコロっと表情を変えては課題を終わらせるのをあきらめ。「ふっ…度胸があるな朝倉…。じゃあ俺のターンからd…ってうおお!」と相手の方へ突撃しようとするも足がもつれて勢いよく転び「な、なかなかやるな朝倉」と場を取り繕うと転んだ体勢のまま前記を述べて
な、何てあっさり諦めるの・・・!
!?・・・お、おお!大丈夫?キョン君。
(表情を変えた相手に対し大袈裟に驚き、転んだ相手に驚きつつも心配の言葉を投げ掛け
>朝倉
だ、大丈夫だ…問題ない…
(上記を述べながら辛そうに立ち上がると自分の制服をパンパンと叩いて汚れを落とし。「…うっし!正気に戻ったことだし部室行こうぜ朝倉」と気持ちを切り替えては相手にそう提案して
>キョン
そ、そう?なら良いけど・・・そうね!行きましょう!
(正気を取り戻して言った相手に同意し「そういえば私たち何してたのかしらねー。バカみたいね。」とクスクス笑い部室の方向へ歩いて行こうとして
トピック検索 |