時の神 2015-09-03 16:23:52 |
通報 |
>お面の狐ちゃん
···アタシも大分アンタみたいにぼんやりしてたけどさ、流石にこの状況理解して頂戴。
(うろうろしているその姿が何気に視界の僅かに入ったので目の前の兵を倒してから相手の姿を追い、追い詰めては肩に手を置いて)
(/ うわわわん。おキツネ様こんにちは初めまして。はて、次郎と接点なんてあったかな?← 原作暫くやってないので似非ではありますがよろしくお願いします )
>はせっち
_ダメよ。アタシの命は京ちゃんのものだし、完全に敵と見なした風月ちゃんは敵なのテキ!
折れれば···? それってアンタも一度折られてそんなポジションに居るわけ?
(ああ言えばこう言う態度は依然として変わらぬままであるが、相手の忠はもう此方が何を言っても聞き入れないのだろう。本丸が襲撃された時点でいつもの日常が壊れてしまったから。_ふと気になった相手の発言に一瞬表情キョトンと、構えられた槍兵にそこら辺に散乱してある椅子の脚を掴むと槍兵の気を逸らし、足を蹴り一気に詰めると同時に太刀を縦に相手を貫く覚悟で突出し)
>風月ちゃん
_参ったなぁ。女の子傷つけるのやっぱり嫌だよアタシ。
(取り囲む兵を一掃したのも束の間、相手の能力でみるみる活気をも取り戻す光景に目を細めて見つめ。どうしてこうなったんだ_出来れば傷付けずに場を収めたい。そう宴会でも開いて和やかな雰囲気を取り戻したい。込み上げる感情をぐっと飲み込み抑えれば、にへらっと笑みを浮かべて)
···もうやだ、戦ったって良い思いなんて何にもないのに!(ふるふると顔を振り、太刀持つ手に力を自分の頬に喝を)
トピック検索 |