時の神 2015-09-03 16:23:52 |
通報 |
>風月ちゃん
_ふぅん。なーんにも言えないってかい。
ま、アンタの回りにいる連中には何をいっても聞かなそうだし···アタシは皆と一緒に浴びるような酒を呑み交わしたかっただけなの。
(呆れているわけではない、自分は主に仕える太刀だから相手の思い悩むことの理解をするのが苦手なだけであって。どうすることが最善なのか、この胸の内で考えるには何か足りない。兎に角考えるのはあとでも出来る、彼女を守る者たちに対しすらりと伸びた刀身を鞘からゆっくり抜きさり)
(/ 酒樽用意でころっと変わるかもしれません···!/ お楽しみに← そろそろ背後切り上げますが何かおありでしたらその時はどうぞです。)
>はせっち
こんなことなら昼間っから酒呑んで寝る生活、控えれば良かったなぁ。
···さてと、お喋りはこのくらいでいっかー···アタシも面倒だし。
(ふう、と大きく息を吐くとこれ以上の会話は必要ないかと耳の穴に小指突っ込みながら、相手の話に聞く耳持たんと遠回しに伝え。身の丈ある刀身をゆっくり抜くと、クスッと口元に笑みが宿り。内番での手合わせがそもそも相手とした記憶も定かでなく、内番以外の本丸で本番とはそれだけでワクワクしてきて)
(/ 何でもありとは心の広い···!/ 背後の方は一旦切り上げまが何かおありでしたらその時はどうぞです。)
トピック検索 |