ゆうと 2015-09-03 05:40:02 |
通報 |
まずアクア
ごめん本当に。いやはや、アクアがそんな風に思ってるなんて想像もつかなかった。昨日の出来事わかってるんだよね?あのモンキーってアクアだよね。俺ね、あれは冗談だと思ってたんだ。なんか愛し合ったのにとか言ってたけど、なんかアクア冗談っぽい感じだから、俺そうなのかと思って・・・ちょっと調子に乗ってたのかな・・・。色々あったよね。それで今回ちょっとあの昨日のことあって、アクア、どう感じたんだろ。裏切られたって思ったんかな・・ひどいって言ってたもんね。あんなにね、なんか、その、勘違いとか誤解とかで本当に傷つけかねないような冗談とか、言葉遊びとかは、もう絶対にやらないから。まじごめん。
つぎ亜瑠人さん
本当にごめんなさい・・・。何が起きたかはもうわかるかと思いますのでそこの説明は省略いたします。俺も同じことやられたことあった(中2の時)のを思い出しました。他校のこで、なかなか会えなくて。まったく亜瑠人さんと似た状況でした。気持ち、分かります。じゃあなんでやったんってことですよね。我慢ができなくなってしまって・・・。実は俺、急用のトピ(1つめ)見させていただきました(さっき)。本当に申し訳ないと思いました。ごめんなさい好きになってしまったんです。俺も。・・・・恋ってなんなんでしょうね。
好きになってしまって、というか気持ちが一つにまとまって、大それたことをしちゃいました。本当にごめんなさい・・・。反省しています。だからこれからは仲良く・・・無理でしょうかね・・・。
アクアは、友達として付き合っていきたいな。これからも。
ありがとう。アクアお前まじ最高だわ。俺お前のこと勝手に親友とか思っとくわ。まじで。これからもよろしく。
あるとも。急用2みた。お前もいいやつだな。俺同じことされたからどんなに萎えたかわかるよ・・。そんなとこで俺にあーゆーこといってくれたのはすげーわ。
・・・・俺どーしよ。なんかもうテンションあげたら申し訳ない気がする・・・。でも、気晴らししたいわ・・・。
マジで気にすんなって、俺だってあっこまでいい雰囲気なったら嬉しいしw俺ならかなり調子乗る
男はそーゆーもんやろ←
トピック検索 |