つぐみ 2015-09-03 02:58:01 |
通報 |
…ごめん←Σ短っ
>集
全くそれしか考えないわね…祟りにあえばいいのよ
(さらっと怖い事を言ってみて)
アレ?舞子君とこはテレビなかったっけ?
だって何か可愛そうじゃない。チワワが寂しそうにしてるような目に見えたし←犬?
うーん視聴者って言ってもここ見る人限られてるし見られててもイメージだしね?別に雪だるまでもいいんじゃない?子供には受けるわ
……
(キョロキョロと辺りを見渡して誰もいない事を確認し)
誰もいないわね。ちょっとだけ歌おうかしら。
【それぞれの願い】
…1人の少女は言った~「あなたに会えますように」って~ある1人の青年も「君にあえますように」ってー…叶えるか叶えられないのか分からないけどそれは自分達の気持ち次第よ~…
ねぇ…君は何を願いをした?ねぇ…君は何で悲しそうな顔をしてるの?何かあるなら聞きたいっ君が考えてることしりたいよー。ねぇ…願いが叶ったら君の事分かるのかな。ねぇ…君の笑顔が見れる日が来るかな。
それぞれの願いには想いがある。楽しい願い嬉しい願い…悲しい願いもね。…願いには叶えられない物もあるけど時には奇跡を起こせたりする。皆の想いを通じ合ったらどんな障害があっても乗り越えられるー
ねぇ…元気だして。僕が君の願いを叶えてあげるから。君の時間は止まったままだけど奇跡さえ起こせば止まっていた時間が動きだすー
ららら~ららら~ららら~らららーらら~ららーららら~…
……………………
ふぅ…オリジナルよ。本体のね。私から見たらまだまだね下手じゃないけどうまいとは言えないわ。
(クルッと背を向け立ち去っていき)
メリ~クリスマス~♪
ってまだイブだけどね?
さぁ~さぁ~千棘ちゃんも小野寺さんもコレ着て皆で祝おう♪(衣装用意して/おい)
一度レスは蹴るけどまた返事は返すからね~!
あれ?23日からクリスマスじゃなかったかしら?24日から?25日までってのは覚えてるけどね?
ここではクリスマスは28日までにしない?楽しまなきゃね
あけましておめでとう。今年もよろしくね。私の本体初詣に行ったけど「吉」って出てたわ。内容はノーコメントよ←
蹴りたいけど蹴れない自分が許せないわ←
まぁ久しぶりごめんね来れなくて
>集
うん
そうねチキンとか食べたいしね。
私はもう着替えたわ
(そう言ってちょっと遅い雪だるまのコスプレを着て)
もういいわね。もうこれでよかったのよ。
えぇ…これでいいわ
これで皆が幸せなら私は…うん、これでいいわ
…ちょっと台詞間違えたかしら?←
もう一回練習しなきゃ←何の
上げ
ううん…大丈夫よ。舞子君の本体さん忙しかったんでしょ?なら仕方ないわ。体の方大丈夫で無理してなかったらそれでいいから
何してたか分からないけどお疲れ様。後よろしくね
(とは言ったものの自分にはまだ大事な事は言ってなくまぁいいかと思い)
うーんどうしようかしら。迷うわね~
青か緑か何したらいいか分からないわ。
あーあこんな時あいつ(楽)いたらなー…って何で私あいつの事考えてるんだろ
…もぅ←
上げ~!
なるほどね。まぁお疲れ様。何かニュースで色々あるけどその辺は大丈夫だった?
(何かなかったかを確認してみて)
特に何も。初詣ぐらいかな。って自分も色々あったから覚えてないかな←
…どうなるのかしらね。無事ならそれでいいけど何かあったじゃ遅いからね。その辺私の本体分かってるかな。
まぁ考えてるようだから何も言わないわ。…無理はしないようにね
上げ
…1人いたわねよく考えたらあの子女キャラじゃない。何で速く気づかなかったかしら。ほんと本体はダメね。まぁ慣れたがらいいけど
皆元気かな
上げよ
…別にここに来なくても別トピで返信してたらいいわ。私何も言わないわよ。
相手が元気ならそれでいいし楽しくしてたらそれだけでいいわ。
私らしくないかなー…何てね
上げよ。
…あれから考えてみたけどどうもしっくりと来ないのよね。
どうなるんだろ。ってか変な事言ってるかしら?あーあ万里花どうなるかしら。大丈夫ならいいけどジャンプ見たら分かるけどね。うん
上げよ
本体がね昨日鶫の夢を見たそうよ。内容は教えてくれなかったけど皆で話していた夢を見てたみたい。
何か聞いたら鶫今どうしてるかなって思うわね。元気にしてるかしら。皆も元気かな。あーあ1月終わっちゃったなー
(両手を上げながら背伸びをし)
上げよ
ふわ…眠いわ
…何か色々と増えたわね。後先の事考えてるのかしら?ってかようやるわね私の本体。チャレンジしすぎじゃない?まぁ無理はしない事ね
上げよ
あらバレンタイン近いじゃない。あいつに渡そうかな?
楽いないのよね…まぁいいわここにいる皆の分を作るわ。まぁお世話になってるし…気持ちよ。うん気持ち
…14日休みだけど今のうちに作ろうかしら?
上げよ
さて皆の分のチョコ作ったからよかったら食べてね。味は大丈夫よ!美味しいはずだから
鶫にばれちゃったけど分かってくれるって信じてたわ。鶫元気かしら。
上げるわ
みんな久しぶりだねっ
バ、バレンタインかぁ…
今年も…上手く行きますようにっ…!
去年は二回成功したから…きっと大丈夫…だといいんだけど…
あ、上げておくね!
あら、2人とも来てたのね。
>小野寺
久しぶりね小咲ちゃん。元気だった?
成功するといいわね。あっこれバレンタインだけどよかったらどうぞ
(笑顔で相手に渡してみて)
>楽
ひさしぶりね。楽
あんた大丈夫?病気とかないでしょうね?まぁ気をつけなさいよ
よかったらどう?味はうまいはずだから
(そう言って少し顔を赤らめながら渡して)
>千棘ちゃん
わぁ、ありがとうっ…!
私もこれ…味は、成功したから大丈夫だと思う!
(相手から受け取れば、自分も箱に包んであるチョコを渡して)
>一条くん
久しぶりだね、一条くん。
バ、バレンタイン…なんだけど…えーっと、その…
(渡したいがなかなか言葉が詰まって言えず少し顔を赤く染めながらあわあわとして)
>楽
うっうん
(少し顔を赤らめながらチラッと楽の方を見て)
ゆっゆっくりと食べなさいね?
>小野寺
うんっ
あっ小咲ちゃんの?嬉しいわ!ありがとね!
(小野寺から箱に包んであるチョコを受け取って笑顔でお礼を言い)
後で食べるわね!
>一条くん
ううんっ…!
や、やっぱり何でもないよ!
(どうかしたのか、と問われれば反射的に首を振ってしまい、内心では「どうしよう…」と焦りつつあって)
>千棘
あ‥えっと//ありがとな(にこっと笑い)
>小野寺
ん…?ちょっとごめん…熱はないみたいだな…(彼女に近づき額に手をあてて)
>楽
うんっそれで…美味しかった?
(まだ速いが尋ねてみて)
>小野寺
あっ小咲ちゃん。後で食べてみたけど美味しかったわよ。
(チョコの感想を言って)
それと今度もしよかったらケーキバイキングやショッピングに行かない?
>千棘ちゃん
ほ、ほんと?よかったぁ…
千棘ちゃんのもすっごく美味しかったよ!
(にっこりと満面の笑みを浮かべて感想を言って)
いいよ。行こうっ!
(と相手からの誘いに嬉しそうに返事をし)
>一条くん
へっ!?ど、どど、どうしたの!?(近づいてくる相手を見て驚き動揺して、自分の額に触れられると爆発してしまいそうなくらいに顔を真っ赤にして)
雨が降ってるわね。皆大丈夫かしら
>小咲ちゃん
うん今回のはとてもよかったわよ!小咲ちゃんもっとうまくなったんじゃない?ありがとね
(相手のチョコの事褒めて)
よかった。じゃ時間があったら行きましょうね
(時間があればと相手に笑顔で言ってみて)
雨、やっと上がったね。
皆は今日、何するのかなぁ…
>千棘ちゃん
そういって貰えると嬉しいなぁ
失敗してなくて良かった。
そうだね、いつなら空いてるかな?
(手帳を取り出し、日程を合わせようと空いている日付を確認し始めて)
小咲ちゃんとこ大丈夫だった?分からないわね。まぁ元気って事だけ祈りたいわね
>小野寺
うん。あっ好きな人にはあげたの?
(相手が楽だと知らずにあげたか尋ねてみて)
そうね私の場合は…
(そう言って手帳をとりだしていつ空いてるかを確認して「この日なら空いてるわね」とその日の事を教えてみて)
もう3月だねっ
時間が経つのは早いなぁ…
>千棘ちゃん
す、すす、好きな人っ!?
えーっと…その…それが…まだ、渡せてないんだよね…
(過剰反応を見せれば、少ししょんぼりとしながら言って)
うん、私もその日なら空いてるよ。
じゃあ、○日でいいかな?
(予定が合ったため、嬉しそうに笑顔を見せれば、ペンで予定を書き入れて)
あ、上げるよっ…!
そうね。…もしもさ「ニセコイが」終わったとしてもここでは話していかない?
>小野寺
そうなの?でも小咲ちゃんなら大丈夫よ。相手も小咲ちゃんの事待ってるんじゃない?
(相手の反応を見て大丈夫だと自信を持たせるようにし)
あっじゃその日でいいわね
(こちらもメモをして「その日がなるまで楽しみね」と喜んでいて)
覚えてないわよ←
って冗談よ忘れた日なんて一度もないわ。舞子君久しぶりね。改めてよろしく
あっインフルエンザ大丈夫?もしかしてそれで来なかった訳じゃないわよね?まぁ自分の本体はかかってないけど用心はしてるわ
>千棘ちゃん
久しぶり~覚えていてくれて嬉しいよ!!
インフルエンザじゃないから心配しないでね?移らないから!←
千棘ちゃんも風邪に気を付けてね!
春速く来ないかなー寒いわね…
>集
なるほどね。そなの?ある意味羨ましいわ健康的でいいわね。私の本体は「バカは風邪を引かない」ってやつだからないわよ。まぁ「バカは風邪を引いてる事に気づかない」って言うけどね←
インフルエンザかかってないなら安心したわ。
>集
え?…あっそうなるわね。大丈夫よ舞子君はアレだけど舞子君の本体は免疫力がいいから病気なんてへっちゃらじゃないかしら?若い人って免疫力いいんじゃないかしら。人によるけど
>舞子
うんうん。私の本体の方がもっとおじさんよ(←)舞子君の本体は若いわ
まぁ花粉症とか気をつけてね。何か地球温暖化?がよくないみたいだからニュースとか「世○で受け○い授○」などで見たから
ん~ちょっと忙しくなるから先に言うけど私の本体がもし2ヶ月以上ここに来なかったらその時はもう来れなくなるって思ってね。今は大丈夫だけど忙しくて書き込みが出来ない状態になったら出来ないから先に言っとくわ。長くても2ヶ月以上ね
上げよ
うーん時間無駄な事に使いたくないわね。ちゃんとしよ
もう近づいてきてるのかしらね。何だか恐いわね。なっても仕方ないけどね。その時はその時よ
上げ
…万里花。あなたは知ってたのかしら。うーん鈍いと言うか鈍感と言うか。一発殴りたいわ←
最初に舞子君から殴ろうかしら←え
じょ冗談よ
上げ
うーんこんな時に限って舞子君いないわね;ちょっと舞子君に聞きだい事あるのにアレってママ…よね?万里花のお母さん変わらないわ。あー気になる~舞子君に聞けば何か分かるかと思ってたのに!いないなら仕方ないわね
雨凄いわねー
上げよ
楽…何が言いたいのかしら。ハッまさか前殴り飛ばした事に文句!?…そりゃ私が悪かったわよ。だって「暴力女」って言われたら…うーんその事で思ってるなら謝った方がいいわよね?
それか別の事?でも思い当たる事ないし…う~ん;やっぱどう考えても殴り飛ばした事しか思いつかない;
今度来たら謝らなくちゃ;ちゃんと手を出さずにね…うん
…ゆとり世代だからかしら←
いや何でもないけどうーん…自分の気持ちに伝えればそれだけでいいか。
小咲ちゃん元気にしてるかな~あの件覚えてるかな約束の事ね
上げ
(台本把握中)
やっぱり来てくれたのね。そっかそうだよね。悪いけど今は話せないの話したくないんじゃなくて…話せないのいつになるか分からないけど落ち着いたらその時はあなたと話したい。
…我が儘でごめんなさい。今はそっとしといてほしいから嫌いじゃないけど好きよ。
うん…また一ヶ月後ね
(台本把握中)
やっぱり2人で話したらいいのよね。私なんかいなくてもいいようだし。ううん2人に時間を与えてそっとしときましょ。
話したくないんじゃなくて2人の会話の中に入りたくないの邪魔したら悪いし2人が楽しそうに話してるだけで私は充分だから。気づかれて気を使われるより気づかないでそのまま私の事は忘れて欲しい。そうすれば2人はもっと会話が広がるしね。そして話が尽きた頃に現れたらいいし。その時はよろしくね
…あの時私と話してくれた時間ありがとう
あーもう疲れた!台本読むの疲れるわねってか何この台本テーマが聞きたいわ。
訳分からないしどんな内容かはっきり分からないわ。これ誰が見るのよ。まぁいいけどね
あー皆と話したいな。何で舞子君の事考えてるんだろ…私は
熊本大丈夫かしら地震恐いわね。って雨降るの!?こんないい天気なのに明日雨だなんてついてないわ。九州も大変ね
…色々心配だけどほんとに大丈夫かしら;
上げよ
千棘ちゃん、いつも上げしてくれてありがとうっ
久しぶりだね…!
九州住んでる人…大丈夫かな…?
私の本体のところは大丈夫みたいなんだけど…。
このトピにいる本体さん達に被害が何もないといいなぁ…
あっ小咲ちゃん!久しぶり!元気だった?私は元気よ。
大丈夫だといいけどね。他の皆も大丈夫か舞子君や楽や鶫も万里花も本体の方は大丈夫かなって思うわね。大丈夫だといいけど
それはよかったわね。確かにね大丈夫だといいけど一言でもいいから大丈夫って安心が欲しいわね
うん、元気だよ。
千棘ちゃんも元気そうで良かった!
心配だよね…大丈夫って言ってほしいけど皆忙しいみたいだし…
何もないと良いけど…まだ、安心…出来ないなぁ…
>小野寺
それはよかったわ
まぁ大丈夫って信じるしかないけどね;けど大丈夫よ皆元気だと思う!
うんそうよね。あっ小咲ちゃんこんな時に聞くの変かもしれないけど約束していたの行く?
ちょっと余談。昨日雨降るって言ってなかった?そりゃ朝見たらくもりだったけど徐々にいい天気になって太陽さんさんよ?あれ?私の見間違いだったかしら?…まぁいいんだけどねうん。昨日は昨日でいい事たくさんあったし♪
>小野寺
大丈夫って信じてるからね!
あっそうそう覚えててくれたんだ嬉しい。じゃいつ行く?今からでもいいけど
あはは…私のとこも、天気予報だと雨が降るって言ってたけど結局降らなかったなぁ…
>千棘ちゃん
うん、今からか~…千棘ちゃんは時間大丈夫?
私は空いてるから、千棘ちゃんが良ければ行きたいな!
あと、上げありがとう
熊本の人と九州の人大丈夫かしら…皆巻き込まれてなきゃいいけど…
>万里花
あら万里花久しぶりね元気だった?
楽は前にいたけどそれっきりね
桐崎さん
楽様、、、コホン、桐崎さんは元気でしたの?あぁ!楽様!許嫁だというのにどうして、、!およおよ、、ひどいですわ、、
あら、わたくしったら自分の漢字を間違えるなんておっちょこちょいですわ。(ФωФ)フフフ・・・楽様、、
>千棘ちゃん
じゃあ、今から行こっか
私は基本、家の手伝いない日は暇だし…いつでも空いてるよ
>万里花ちゃん
わぁ、久しぶりだねっ
一条くんか…最近話してないなぁ…
きっと一条くん忙しいんだよ
気長に待とう?
500おめでとうっ
>万里花
楽じゃなくて残念だったわね?…私は大丈夫だけどあまり無理しないようによ?病院行けたら行くから。
何が許嫁よ。一度忘れられてたじゃない
(痛いとこを突いて←)
通りで可笑しいと思ったわ。…まぁおめでとうね?あっそうだあの本ってさ楽のお母さんが描いてたんだけどあんた知ってた?あの絵本よ
>小野寺
うん分かった私も今はないから大丈夫よ
(そう言って行く準備をし)
小野寺さん
楽様はきっとわたしのことを迎えに来てくれますわ!ま、気長に待って差し上げますわ。フフフ。
ありがとうですわ。
桐崎さん
あら、桐崎さんがそこまで言うならいいですわよ?ただし、楽様を連れてくることですわ!
忘れられてはないですわ…。
知ってましたわよ。許嫁の情報網をなめないでくださいな。
あと、桐崎さんに聞きたいことがありますわ。
>万里花
連れて来られたらね。やっぱり楽が目当てなのねまぁ楽もだけど皆と来るわよ。
なるほど。もしかしたらだけど私のママとか学生時代に会ってるかもね?万里花のお母さんと。ちょっと気になっちゃって
ん?何?何か恐いけどまぁ聞いてあげるわよ←
桐崎さん
そうですか。感謝いたしますわ。
私の母は病弱でしたから学校に行ってませんわ。出かけることもできませんし。
聞きたいことは桐崎さんは楽様のことが好きですわよね?
>万里花
そうだったのなるほどね。
え?…そうだけど?それが何?
(万里花の言葉に「え?」と何言い出すのか恋人のフリで好きに決まってるじゃないと言って)
桐崎さん、あなたは恋人のフリとしてではなく、本当に楽様に恋してますわよね?
あと、万里花って人前にも来ましたか?来てたなら、前の私とは違います。それがダメだったなら、申し訳ありませんわ。
>万里花
え?もしかして気づいてたの?
(万里花の言葉にフリだと気づかれた事に驚いて)
…別に好きじゃないわよ。楽の事好きな人いるようだし別に嫌いじゃないけど私よりはいいかなって…それにどうしたらいいか分からないし
(うーんと困ったように小声ではっきりと言えずに)
いや大丈夫よ最近来てないならあんたに変わっても大丈夫よ。
まぁ。気付いてるに決まっているでしょう。
いいえ、桐崎さん楽様のことが好きですわよ。他に好きな人がいたって関係ありませんわ。まぁがんばってくださいまし?フフフ
あら、そうですか。それはそれは。
>万里花
え?いつから気づいてたの?
(相手の言葉に驚いて自分にとっては意外な事でいつからだと尋ねてみて)
うっう~ん。あんたがそう言うなんて珍しいわね。熱とかあるんじゃない?
(相手の言葉に驚きと顔が少し赤くなり否定しようにも出来なくて熱があるんじゃないかと心配して)
まぁ鶫(トピ主)はいないけどこれからもよろしくね
結構前からですわよ。
他に好きな人がいるというのは、勘ですが、小野寺さんだと思いますわ。まっ、私も好きですけどね。あきらめませんからね?
まぁ、失礼なことをおっしゃいますわね。私だってそんな鬼じゃありませんわよ。
ええ。桐崎さんがそこまで言うならいいですわよ。
みんな名前だけみたいだから、私も名前だけにしてみたよ♪
>千棘ちゃん
楽しみだなぁ…
ケーキバイキングは食べ過ぎ注意だね…太っちゃうから(苦笑して)
>万里花ちゃん
ふふ、待ってあげないとね。
私もちょっと話したかったりするし…みんな待ってるから早く来てほしいなぁ
鶫さんも来ませんし、、。楽様、私はいつまでも待っていますわ。
小野寺さんは楽様のことが好きですの?返事遅くなって申し訳ないですわ。
久しぶりっちょっとGWで色々してたから遅れちゃったわね。ほんとごめんね
>万里花
なるほど気づいてたなら仕方ないわね。え?小咲ちゃんも?それは気づかなかったわね。まぁ万里花には負けないからね!
そう…なら悪かったわね変な事言って
(謝るが小声で「ごめん」と言って)
うん!
楽来たらいいわね今は皆忙しいんだし仕方ないわね。リアルじゃ色々だってあるし…
いない間ありがとね万里花(小声)
>小野寺
そうね。私は大丈夫だけど鶫に色々言われてるしね
(食べ過ぎには注意と言われて苦笑いで言ってみて)
じゃいこっか小咲ちゃん!
今は言いたくない。わがままかもしれないけど今は言いたくないの言ったら今までの関係が揺れて変わっちゃうかもしれない。大丈夫だって信じたいけどやっぱり今は小咲ちゃんには言えないかな…楽の事。って万里花が聞いたら何か言われそうね。
あー…何か独り言しちゃったわ!気にしないでね
上げ
桐崎さん
ふふふ。私を誰だと思ってますの?楽様は必ず私を選びますわ!
大丈夫ですわよ?(なんのことことだかわからないから適当)
そうですわね、、。
ふふふ。照れるではありませんか。
桐崎さん、先程からなんですの?独り言を、、
>万里花ちゃん
え、えぇっ…!そんなきっぱり言い切られちゃうとなぁ…。
一条くんは良い所いっぱいあるし、やっぱりモテるよね
>千棘ちゃん
千棘ちゃんは大丈夫だと思うけどなぁ…(相手のスタイルからして多少食べ過ぎても大丈夫だろうと思って)
うん、行こう!
昨日はあんな事呟いたけど大丈夫よ。考えて解決したから。まぁ見ていた人はごめんね気にしないでいいから
>万里花
そうね選んでくれるといいわね。
大丈夫よいずれは楽は来るわよ信じてれば来てくれるわ
1回しか言わないからね?これでも恥ずかしいから←
何でもないわよ。ただ万里花が積極的で凄いなって思っただけ。まぁ大丈夫だから
(言うの恥ずかしいのか小声で呟いて)
>小野寺
そう?まぁ気をつけないとね
(ハハと苦笑いして。行こうと言われて笑顔で「うんっ」と言って手を繋いでは歩いて気づけば場所に着いて)
着いたわね中に入りましょうか
暑くなってきたわね。夏が近づいてきてるからか。そういや雨降ってたわよね?天候とか地球温暖化大丈夫だといいけど…
ふむ あっ皆暑さには気をつけてね
地震少なくなってきたかしら。大丈夫かなー地震って怖いわよね。油断ならないし何か大変だし
地震も火事も津波も台風もどれも怖いわね。私は…雷が怖いけど…
あー今日は曇りで雨ね。まぁやんなっちゃうけど仕方ないわよねー
雨でも楽しめれるとこあるのかしら。ぜひ行ってみたいわ
……うーん傘がいるけどね
言わないと分からないの?何で気づかないの?鈍いし鈍感だし…ほんとに言わないと分からない?
…ちょっと独り言よ。今日の昼ご飯美味しかったな♪
上げ
ふぅ半分終了ね。まぁ色々あったけどよかったわ。え?何がって?それは秘密よ。まぁたいしたことじゃないけどね
…うーん今日も曇りね。晴れる日来るかしら。
今日朝いい天気だったのに雨なんてついてないわ。まぁ天気予報では雨降るって言ってたけどね。皆大丈夫かしら?雨濡れてなきゃいいけど。傘はもちろんだけど濡れたらタオルとかハンカチを拭かなきゃだめよ?まぁ大丈夫かぁ
上げとくわ
んー曇りねー降るか降らないかの曇りね。傘を持てば結局降らなかったり傘持たなかったら降ってくるしどうするかわからないわね。まぁ折りたたみ傘があればどちらでも大丈夫だけど
上げるわ
天気はよくなっても雨は降るのよね。大丈夫かしら。うーん降ったり晴れたり降ったりで続いて大変よね。どうなるかしら。
まぁ今は大丈夫だからいいけどね。上げよ
海に行きたいわね。…小咲ちゃん、るりちゃん、舞子くん、万里花、鶫、そして楽
皆元気にしてるかしら。まぁ健康第一だけどね
久しぶりの上げよ
え?終わっちゃった?アレ終わっちゃったのかしら
(あるドラマを見ていて)
あっ続きあるみたい。もうこんな終わり方したら気になっちゃうじゃない!続きは…来週かぁ~それまで楽しみね。うん
上げ
ここだけは楽と小咲きちゃんがいい感じにするのってはどうかな。ジャンプ見た人は分かるけど。私の本体はそっちを見てみたい気がするって。私は別に構わないけどね…うん別に。
何言ってるんだろ私は
上げるわ
昨日のはナシね?何か私どうかしてたみたい。これ聞いたら誰かさんが怒るかもしれないけど…半分はいいんじゃないかなって。何か私らしくないわね
まぁこの話は終わりっと!誰も話してないけど値~
上げ
夏が始まったわねってもう過ぎてるじゃない
>楽
あら楽。久しぶりね。私?別に大丈夫よ。ほら皆いないから変わりに今日自分にあった出来事を呟いてるだけだから
そう言ってくれるとありがたいわ。ありがとね(ニコッ)
>楽
うん
え?まぁ最初にいた楽は最近来てないから別にいいと思うわよ。でも舞子くんと鶫に聞かなきゃ分からないけどね。まぁ私から言っておくけど
>楽
うん鶫(主さん)とか舞子君が来ないとわからない事があるからね。←
ってか聞きたかったんだけどもしかしてジャンプの最終回…見た?
>楽
まぁ確かにそうね。楽の考えは間違ってないわよ。私はいいと思うけどね
確かにそうよねってか色々驚いてるわよ羽姉さんとか舞子くんとか鶫とか皆変わり過ぎよね。人の事言えないけどね。
ってか私だけ雰囲気同じような気がするけど気のせいかしら
……もう「ニセコイ」終わったのよね。最初から見てたけどよかったわ。もうないのが残念ね。作者お疲れ様
単行本全部あるけど皆持ってるかしら。あっ舞子くんがないって言ってたような気がするわジャンプ派だったとか?忘れたけど←
久しぶりっ色々あって来れなかったわ。皆いるかしら
>楽
何言ってるのよ。確かにニセコイは終わったけど私達のはこれからでしょ?あっちが終わってもここはまだ続くわ。
トピック検索 |