つぐみ 2015-09-03 02:58:01 |
通報 |
久しぶりっちょっとGWで色々してたから遅れちゃったわね。ほんとごめんね
>万里花
なるほど気づいてたなら仕方ないわね。え?小咲ちゃんも?それは気づかなかったわね。まぁ万里花には負けないからね!
そう…なら悪かったわね変な事言って
(謝るが小声で「ごめん」と言って)
うん!
楽来たらいいわね今は皆忙しいんだし仕方ないわね。リアルじゃ色々だってあるし…
いない間ありがとね万里花(小声)
>小野寺
そうね。私は大丈夫だけど鶫に色々言われてるしね
(食べ過ぎには注意と言われて苦笑いで言ってみて)
じゃいこっか小咲ちゃん!
今は言いたくない。わがままかもしれないけど今は言いたくないの言ったら今までの関係が揺れて変わっちゃうかもしれない。大丈夫だって信じたいけどやっぱり今は小咲ちゃんには言えないかな…楽の事。って万里花が聞いたら何か言われそうね。
あー…何か独り言しちゃったわ!気にしないでね
上げ
桐崎さん
ふふふ。私を誰だと思ってますの?楽様は必ず私を選びますわ!
大丈夫ですわよ?(なんのことことだかわからないから適当)
そうですわね、、。
ふふふ。照れるではありませんか。
桐崎さん、先程からなんですの?独り言を、、
>万里花ちゃん
え、えぇっ…!そんなきっぱり言い切られちゃうとなぁ…。
一条くんは良い所いっぱいあるし、やっぱりモテるよね
>千棘ちゃん
千棘ちゃんは大丈夫だと思うけどなぁ…(相手のスタイルからして多少食べ過ぎても大丈夫だろうと思って)
うん、行こう!
昨日はあんな事呟いたけど大丈夫よ。考えて解決したから。まぁ見ていた人はごめんね気にしないでいいから
>万里花
そうね選んでくれるといいわね。
大丈夫よいずれは楽は来るわよ信じてれば来てくれるわ
1回しか言わないからね?これでも恥ずかしいから←
何でもないわよ。ただ万里花が積極的で凄いなって思っただけ。まぁ大丈夫だから
(言うの恥ずかしいのか小声で呟いて)
>小野寺
そう?まぁ気をつけないとね
(ハハと苦笑いして。行こうと言われて笑顔で「うんっ」と言って手を繋いでは歩いて気づけば場所に着いて)
着いたわね中に入りましょうか
暑くなってきたわね。夏が近づいてきてるからか。そういや雨降ってたわよね?天候とか地球温暖化大丈夫だといいけど…
ふむ あっ皆暑さには気をつけてね
地震少なくなってきたかしら。大丈夫かなー地震って怖いわよね。油断ならないし何か大変だし
地震も火事も津波も台風もどれも怖いわね。私は…雷が怖いけど…
あー今日は曇りで雨ね。まぁやんなっちゃうけど仕方ないわよねー
雨でも楽しめれるとこあるのかしら。ぜひ行ってみたいわ
……うーん傘がいるけどね
トピック検索 |