つぐみ 2015-09-03 02:58:01 |
通報 |
>千棘ちゃん
じゃあ、今から行こっか
私は基本、家の手伝いない日は暇だし…いつでも空いてるよ
>万里花ちゃん
わぁ、久しぶりだねっ
一条くんか…最近話してないなぁ…
きっと一条くん忙しいんだよ
気長に待とう?
500おめでとうっ
>万里花
楽じゃなくて残念だったわね?…私は大丈夫だけどあまり無理しないようによ?病院行けたら行くから。
何が許嫁よ。一度忘れられてたじゃない
(痛いとこを突いて←)
通りで可笑しいと思ったわ。…まぁおめでとうね?あっそうだあの本ってさ楽のお母さんが描いてたんだけどあんた知ってた?あの絵本よ
>小野寺
うん分かった私も今はないから大丈夫よ
(そう言って行く準備をし)
小野寺さん
楽様はきっとわたしのことを迎えに来てくれますわ!ま、気長に待って差し上げますわ。フフフ。
ありがとうですわ。
桐崎さん
あら、桐崎さんがそこまで言うならいいですわよ?ただし、楽様を連れてくることですわ!
忘れられてはないですわ…。
知ってましたわよ。許嫁の情報網をなめないでくださいな。
あと、桐崎さんに聞きたいことがありますわ。
>万里花
連れて来られたらね。やっぱり楽が目当てなのねまぁ楽もだけど皆と来るわよ。
なるほど。もしかしたらだけど私のママとか学生時代に会ってるかもね?万里花のお母さんと。ちょっと気になっちゃって
ん?何?何か恐いけどまぁ聞いてあげるわよ←
桐崎さん
そうですか。感謝いたしますわ。
私の母は病弱でしたから学校に行ってませんわ。出かけることもできませんし。
聞きたいことは桐崎さんは楽様のことが好きですわよね?
>万里花
そうだったのなるほどね。
え?…そうだけど?それが何?
(万里花の言葉に「え?」と何言い出すのか恋人のフリで好きに決まってるじゃないと言って)
桐崎さん、あなたは恋人のフリとしてではなく、本当に楽様に恋してますわよね?
あと、万里花って人前にも来ましたか?来てたなら、前の私とは違います。それがダメだったなら、申し訳ありませんわ。
>万里花
え?もしかして気づいてたの?
(万里花の言葉にフリだと気づかれた事に驚いて)
…別に好きじゃないわよ。楽の事好きな人いるようだし別に嫌いじゃないけど私よりはいいかなって…それにどうしたらいいか分からないし
(うーんと困ったように小声ではっきりと言えずに)
いや大丈夫よ最近来てないならあんたに変わっても大丈夫よ。
まぁ。気付いてるに決まっているでしょう。
いいえ、桐崎さん楽様のことが好きですわよ。他に好きな人がいたって関係ありませんわ。まぁがんばってくださいまし?フフフ
あら、そうですか。それはそれは。
>万里花
え?いつから気づいてたの?
(相手の言葉に驚いて自分にとっては意外な事でいつからだと尋ねてみて)
うっう~ん。あんたがそう言うなんて珍しいわね。熱とかあるんじゃない?
(相手の言葉に驚きと顔が少し赤くなり否定しようにも出来なくて熱があるんじゃないかと心配して)
まぁ鶫(トピ主)はいないけどこれからもよろしくね
結構前からですわよ。
他に好きな人がいるというのは、勘ですが、小野寺さんだと思いますわ。まっ、私も好きですけどね。あきらめませんからね?
まぁ、失礼なことをおっしゃいますわね。私だってそんな鬼じゃありませんわよ。
ええ。桐崎さんがそこまで言うならいいですわよ。
みんな名前だけみたいだから、私も名前だけにしてみたよ♪
>千棘ちゃん
楽しみだなぁ…
ケーキバイキングは食べ過ぎ注意だね…太っちゃうから(苦笑して)
>万里花ちゃん
ふふ、待ってあげないとね。
私もちょっと話したかったりするし…みんな待ってるから早く来てほしいなぁ
鶫さんも来ませんし、、。楽様、私はいつまでも待っていますわ。
小野寺さんは楽様のことが好きですの?返事遅くなって申し訳ないですわ。
トピック検索 |