つぐみ 2015-09-03 02:58:01 |
通報 |
…ゆとり世代だからかしら←
いや何でもないけどうーん…自分の気持ちに伝えればそれだけでいいか。
小咲ちゃん元気にしてるかな~あの件覚えてるかな約束の事ね
上げ
(台本把握中)
やっぱり来てくれたのね。そっかそうだよね。悪いけど今は話せないの話したくないんじゃなくて…話せないのいつになるか分からないけど落ち着いたらその時はあなたと話したい。
…我が儘でごめんなさい。今はそっとしといてほしいから嫌いじゃないけど好きよ。
うん…また一ヶ月後ね
(台本把握中)
やっぱり2人で話したらいいのよね。私なんかいなくてもいいようだし。ううん2人に時間を与えてそっとしときましょ。
話したくないんじゃなくて2人の会話の中に入りたくないの邪魔したら悪いし2人が楽しそうに話してるだけで私は充分だから。気づかれて気を使われるより気づかないでそのまま私の事は忘れて欲しい。そうすれば2人はもっと会話が広がるしね。そして話が尽きた頃に現れたらいいし。その時はよろしくね
…あの時私と話してくれた時間ありがとう
あーもう疲れた!台本読むの疲れるわねってか何この台本テーマが聞きたいわ。
訳分からないしどんな内容かはっきり分からないわ。これ誰が見るのよ。まぁいいけどね
あー皆と話したいな。何で舞子君の事考えてるんだろ…私は
熊本大丈夫かしら地震恐いわね。って雨降るの!?こんないい天気なのに明日雨だなんてついてないわ。九州も大変ね
…色々心配だけどほんとに大丈夫かしら;
上げよ
千棘ちゃん、いつも上げしてくれてありがとうっ
久しぶりだね…!
九州住んでる人…大丈夫かな…?
私の本体のところは大丈夫みたいなんだけど…。
このトピにいる本体さん達に被害が何もないといいなぁ…
あっ小咲ちゃん!久しぶり!元気だった?私は元気よ。
大丈夫だといいけどね。他の皆も大丈夫か舞子君や楽や鶫も万里花も本体の方は大丈夫かなって思うわね。大丈夫だといいけど
それはよかったわね。確かにね大丈夫だといいけど一言でもいいから大丈夫って安心が欲しいわね
うん、元気だよ。
千棘ちゃんも元気そうで良かった!
心配だよね…大丈夫って言ってほしいけど皆忙しいみたいだし…
何もないと良いけど…まだ、安心…出来ないなぁ…
>小野寺
それはよかったわ
まぁ大丈夫って信じるしかないけどね;けど大丈夫よ皆元気だと思う!
うんそうよね。あっ小咲ちゃんこんな時に聞くの変かもしれないけど約束していたの行く?
ちょっと余談。昨日雨降るって言ってなかった?そりゃ朝見たらくもりだったけど徐々にいい天気になって太陽さんさんよ?あれ?私の見間違いだったかしら?…まぁいいんだけどねうん。昨日は昨日でいい事たくさんあったし♪
>小野寺
大丈夫って信じてるからね!
あっそうそう覚えててくれたんだ嬉しい。じゃいつ行く?今からでもいいけど
あはは…私のとこも、天気予報だと雨が降るって言ってたけど結局降らなかったなぁ…
>千棘ちゃん
うん、今からか~…千棘ちゃんは時間大丈夫?
私は空いてるから、千棘ちゃんが良ければ行きたいな!
あと、上げありがとう
熊本の人と九州の人大丈夫かしら…皆巻き込まれてなきゃいいけど…
>万里花
あら万里花久しぶりね元気だった?
楽は前にいたけどそれっきりね
桐崎さん
楽様、、、コホン、桐崎さんは元気でしたの?あぁ!楽様!許嫁だというのにどうして、、!およおよ、、ひどいですわ、、
あら、わたくしったら自分の漢字を間違えるなんておっちょこちょいですわ。(ФωФ)フフフ・・・楽様、、
トピック検索 |