ゆるゆるが大好きな人 2015-09-02 20:49:27 |
通報 |
いえいえ!移動の方有難う御座います( 礼 )
プロフを作成したいと思うのですが、要望や地雷などがあれば教えていただけると幸いです*
そうですね、お互いに好き好き同士でゆるゆるいちゃいちゃと..とかとか好きなんですよね!
なので好きって気持ちを素直に真っ直ぐに伝えてくれる様な子が良いですかね!左右は特に決めずにその時その時のムードでと思ってます。後は特に要望はありません!
地雷は受け受けしかったり女々しかったりを避けて頂ければと..。
逆に主様の萌萎を聞かせてほしいです!
素敵…!私も大好物です´`*
要望、地雷共々了解致しました、それでは反映させて頂きますね!
結構家庭的な子が好きですね、あとは照れ屋さんだったり…。
地雷は匿名様と同じく女々しい、ですね。
それ以外は此方もないです!
主様に素敵だなんて言ってもらえて光栄ですっ!
了解しました!おかん系..柔らかな感じで宜しいでしょうか?照れ屋了解致しました!
地雷も承知致しました!それではPFの方を作成させて頂きますね!
⊿ 名前 ‥ 佐伯 大翔 ( Saeki Taito )
⊿ 性格 ‥ 所謂おかん系男子。家事全般を得意とし基本家の事は何でもこなせる。心配性でおっちょこちょいな為、早とちりしたり自分がトラブルを引き起こしたりする事もしばしば。争い事や喧嘩を嫌いなんでも平和的に済ませようとする為仲裁役になる事が多い。基本物腰柔らかでほのぼのした性格である。好きな人には一途で自分からも積極的に好意を示すが相手からの積極的な好意は嬉しいものの少し恥ずかしくも思い照れ屋な一面も見せる。
⊿ 容姿 ‥ ふわふわと毛先の跳ねた癖毛性質の髪色はブラウンで瞳の色もこれと同色。目は少々垂れており口元も常時緩み気味。身長は176程。健康的な肌色だがやや白く、中肉。私服はシンプルな物を好んで着、家事中は御気に入りの水色のエプロンを着用。
昨日は寝落ちしてしまいPFの提出が遅れすみません!
とりあえず提出させて頂きますね。不備ありましたら訂正させて頂きますので希望に添わない所はご指摘願いますね!
トピック検索 |