__ 2015-09-02 10:15:23 |
通報 |
可哀想に思うならこれ外してよ
(もちろん頷かなくてもわかるだろう問に真面目に答えず、若干嫌味ったらしく上記をのべながら殴られるなんかはまだマシなほうなのでそこまでは気にしていないし、痛いが回復力が異常に高いためすぐに治るので殴られたこと自体にはあまり苛立っていなく)
はずしたらお前はどうするんだ?(相手を殴った部下をこらしめてやりたい気持ちすなわち怒りが込み上げてきたが相手は親友ではないと自分に言い聞かせて相手の言葉に前記を述べて首をかしげて)
ここめちゃくちゃにするよ、あんたも、ここも
(逃げて生き延びたいというよりは自由になったら復讐したいというだけなので、どうするかと聞かれれば不適な笑みを浮かべながら相手ももちろんその対象内にあることを隠さずにつたえ)
そんなことさせるわけにはいかない(相手の言葉に親友の姿で殺されたら本望だろうなと思いながらも外すわけにはいかずでもまた地下牢に入れてもまた壊されるだけかと考えては鍵を取り出して相手を部屋に入れておこうかと考えながら鍵を見て)
(断られるのはもちろん予測していたため、とくに反応はしなかったが相手が取り出した鍵がどこの鍵だかわからず、少し気になるようで目でおうが、もうこんな状態であるため実験で苦しもうが戦争にだされようが気にしなくなったためかすぐに気がそれたようで鍵から目を離し)
部屋にこもってろ(手錠の鍵を開けて相手に言いはなっては自分は部屋に戻ろうと部下に相手を見張らなくていいと述べては実験しつから出ていき)
トピック検索 |