苺と鶴の新婚生活

苺と鶴の新婚生活

匿名さん  2015-09-02 01:37:10 
通報
一期一振×鶴丸国永
現世パロの新婚生活

※非募集

コメントを投稿する

• No.2 by 匿名さん  2015-09-02 01:58:37 

(/お待ちしておりました(^^) 始めのシチュエーション希望などありますか??無いようでしたら、朝に鶴がいち兄を起こしに行く所か夕方に仕事帰りのいち兄を玄関で出迎えるあたりから始めようかと思っています。)

• No.3 by 名無し。  2015-09-02 02:04:00 

( /.此方の希望はもろ主様と同じなので、始めて頂いて大丈夫です…! )

• No.4 by 鶴丸国永  2015-09-02 02:50:52 

(/よかったです(^^)それでは、朝の方のシチュエーションでいかせて頂きますね!何か追加したい設定などありましたらバシバシ言ってください)

(朝日が差し込むキッチンで、出来立ての朝食をひと通り眺めながら一人満足そうに頷いてみせて、玉子焼きなど少々歪だが昨日よりは成長したのではないかと気楽に考え、未だに起きて来ない最近自分の夫になった元恋人を起こしてやろうと、エプロンをつけたまた寝室へと向かいドアを開けながら声をかけて)
なんだ.....まだ 寝てるのか?

• No.5 by 一期一振  2015-09-02 03:46:30 

( /.密かに朝の方を期待していたので嬉しいです、有難う御座います!了解しました、その時は相談しますね。 )

( 朝を知らせる鳥の囀りが寝室にも届く空間に未だ気持ち良さそうに眠っている。昨日は仕事が忙しく残業までする程で、何とか家に帰ってこれた時間は夜の18時過ぎ。ドアが開いたことや最愛である妻の声さえ耳に届かず、未だ瞼は閉じたまま寝返りを打ち何やら夢でも見ているのか表情は小さな笑みを浮かべており )

• No.6 by 鶴丸国永  2015-09-02 04:20:56 

おーい朝だぜ?君の妻が健気にも起こしにきたんだそろそろ起きろよ
(言葉ではそう言うがその声は控えめで、静かに近付くとベッドの脇にしゃがみ込み なんの夢を見ているのか微笑みを浮かべている相手の寝顔に小さく笑いを零しながら顔にかかっている前髪を優しく払いのけてやり「さてさて...どうしてやろうか」未だ夢の中の相手に悪戯心に火がついたのか楽しげに悪巧みをしながらベッドに肘をつき相手を眺め)

(/好みが似ているようでこちらもとても嬉しいです(^-^)
ちなみに、平日と休日どちらにしましょうか?)

• No.7 by 一期一振  2015-09-02 05:05:24 

__ん…、国永。好き…です、
( 誰かの手で前髪を触られた感覚がして小さく声を漏らし、声は聞こえるもどうにも睡魔に勝てず。夢の中で彼が出てき目の前に居ることも知らず寝言をぽつりと口走る姿は微笑みを残したままで、不意になったアラームの音が寝室に鳴り響くとぱち、と閉じていた瞼が開き漸く目が覚めて顔だけそちらへ向けては瞳に妻の姿を捉え「!…いつから、此処に?」大層驚いた顔つきで問い )

( /.気が合うのでしょうね…!
あ、休日が良いです。イチャイチャする二人が見たいので(( )

• No.8 by 鶴丸国永  2015-09-02 05:23:43 

(思いもしなかった突然の言葉に目を見開き、思考が追い付かないまま突如鳴り出した、部屋に響き渡るアラーム音に肩をびくりと跳ねさせ、パチリと目線があった驚いている相手に慌てて笑顔を向けながら「っ.......おっ驚いたか?君がグッスリと寝ている時からさ」となんともない様に振舞って見せるが白い髪から覗く耳は赤く染まっていて、まさか自分まで驚く羽目になるとわと恥ずかしさに小さく苦笑し)

(/わぉ!私も休日でイチャイチャ希望でした。君があいますね^o^
ぜひ休日のイチャイチャ新婚ライフを送りましょう!)

• No.9 by 一期一振  2015-09-02 05:56:10 

全然知りませんでした…
( むくりと重たい身体を起き上がらせ、両手を天井に向けてググーッと伸ばし彼からの返答に疲れていたとはいえ寝坊するまで熟睡していた事に内心苦笑し腕を下ろすと上記を呟き。枕元に置いてある端末を触ってアラームを止め、再び視線を彼の方へ戻すなり白い髪から覗く真っ赤に染まった耳を見れば「国永、耳が赤いようですがどうかなされましたか?」不思議そうに首傾げて )

( /.ここまで気が合うのはもう運命としか言い様がありません!/←/
はい!勿論で御座いまするっ、 )

• No.10 by 鶴丸国永  2015-09-02 06:43:26 

あぁ..見事に熟睡してたぜ
(昨日も帰りが遅かったし仕方ないと付け足し、不思議そうに首を傾げる相手に、まさか自分のせいだとは思いもしないだろうと愛しい相手に苦笑し、ベッドの脇にしゃがみ込んだまま聞きたいか?と悪戯っ子の様な笑顔を浮かべると「突然の寝ている夫からの愛の告白にちょっと驚いただけさ」と嬉しそうに、相手の反応を見るかの様に笑顔のまま相手を見上げて)

(/まさしく運命ですね!!神様ありがとう!←
そして先程から一期一振のさりげない鶴丸への呼び捨てに悶えてます真顔

• No.11 by 一期一振  2015-09-03 02:39:10 

そうですが…。そのお陰で朝から可愛い妻が見れたので良しとしましょうか、
( 普段から早寝早起きが得意と言っても過言では無いが、真面目な己からすれば休日と言えど寝坊した事に何処か悔しげな表情を浮かべる。翌々考えてみれば一度たりとも彼から起こしてもらうなど無かった経験にたまには良いかもしれない、と内心呟けば嬉しそうに笑って。悪戯っ子のように笑顔で発された言葉に目を見開き、数回瞬きを繰り返しほんの少し思考が停止するも「寝言だとしても、愛の告白を言うなど恥ずかしい…」何とか口を開くと羞恥心から顔が真っ赤になり見られぬよう両手で覆って )

( /.素敵な貴女様と出会えたこと、一生忘れませんよ!そして、神様には感謝してもしきれません!!/ふんす/←
夫婦だからこそ呼び捨てにできると思いまして…!それといち兄に“国永”って呼ばせたかったという本音もありますぐへh(( )

• No.12 by 鶴丸国永  2015-09-03 03:25:49 

寝坊もたまにはいいもんだろ?それに夫を起こすのも妻の仕事だしな
(嬉しそうに笑う夫に、少し照れくさそうに笑いながら言葉を返し、少々真面目過ぎる夫を茶化すように「お望みなら毎朝 君の可愛い妻が起こしに行ってやってもいいんだぜ?」と言葉をかけて。「寝言が嫌なら起きてる時に愛の告白を言ってもいいんだが?」誠実と言うべきか奥手な相手からかけられる愛の言葉は珍しく、結婚してからは滅多に言わなくなったぶん寝言でも嬉しいものなんだがなと思考し、「.....録音でもしとけばよかったか」とつい言葉が漏れ)

(/あばばばそんな私の方が感謝でいっぱいですよぅう
さすがです!さすがです!求めていた一兄過ぎてもうキュンキュンですよ!!付き合ってた時は鶴丸殿で結婚してから国永なんて......悶えるしか無いですよ

• No.13 by 一期一振  2015-09-03 04:54:36 

ええ、そうですね__毎朝起こしに来て下さるのですか…?
( この上無い幸福感に笑みを絶やさずこくりと頷き、続いて掛けてきた台詞はまるで己の内心を見透かしたような言動そのもの。吃驚した反応を見せるがすぐにぱあ、と明るい表情に変わり控えめに期待した目差し送って。顔の熱は引く事は無くそれどころか余計赤みが増している気さえする反面、己は恥じているにも関わらず指の隙間から覗く妻は余裕綽々といった感じで同じ思いをさせよう何て考えが至り。顔から手を離して未だ頬が赤い事を気にする素振り見せず、最後の言葉に「それは私が恥ずかしくなるので許しません、」とだけ返すなり妻の方へ身体ごと向けては前屈みになると前髪を払いのけ露になった額に“ちゅ”とキス一つ落とし反応を窺い )

( /.いやいや、私の方が感謝でいっぱいなのですよぅう!こんな可愛い鶴丸と絡めてるなんて……
本当で御座いますか!?見るからに似非いち兄なのにキュンキュンさせれてるようで何よりです!おうふ、考えただけでヤバイです悶えます((( )

• No.14 by 鶴丸国永  2015-09-03 05:19:34 

....君は俺の期待を毎回良い意味で裏切ってくれるな
(茶化したつもりの筈だったが返ってきた予想外の言葉に一瞬驚き固まるが、すぐにクスクスと笑い出し遠慮など必要ないはずなのだが、控えめな期待の眼差しを向けてくる相手に笑みを浮かべながら「もちろんだ 君の妻なんだからな」と言葉をかけて。額に当たる唇の柔らかさと温もりに、先程までの余裕は一気に消し飛び。未だに慣れない口付けに白い肌が熱を持つのを感じ、ズルズルと姿勢を崩しベッドの上に組んだ腕に顔を沈めながら「......不意打ちはずるいぞ」と小さく零しながら相手を見上げて)

(/いや!私の方が!← 紳士で可愛いくてカッコイイ理想の一期一振すぎて......幸せです 神様仏様素敵な夫をありがとう
悶えるしかないですよね!ダンッ 2人が新婚生活似合い過ぎてニヤニヤですよぅう

• No.15 by 一期一振  2015-09-03 06:41:11 

ふふ、“驚いたか?”と言うもんでしょうか。
( 毎回驚きを提供される側だった為に驚かす方に回るのは新鮮に感じて両手をぱっと顔の横に持ってくれば驚かす時の台詞を楽し気に口走り。断る何てしない事は承知の上だが、負担を掛けたくないという気持ちもあって笑みと共に言葉を掛ける姿に「国永ならそう言ってくれると思ってました、有難う御座います。」と頬を緩めて。先程までの余裕は何処へやら、突然の額ではあるものの口付けをした相手の反応に満足したような表情で「私だけ恥じているというのが嫌だったものでつい、」いとおしそうに見つめ、指先で相手の頬を撫で )

( /.ちゃいます!私の方が10倍!← わわ、そう言って頂けて光栄です…! か、神様仏様素敵な妻をありがとうです(真似)
はい!悶えながら声を押し殺すのに一苦労です!(机ばんばんっ) 激しく同意致します、というかいち兄が攻めで鶴丸が受けの時点でニヤニヤもんですな(( )

• No.16 by 鶴丸国永  2015-09-03 07:32:56 

こりゃ驚いたぜ 俺の口癖までとられるとは
(相手から自分の口癖を聞き、一瞬固まり瞬きをするがすぐに嬉しそうに笑いながら答えて手を軽く横に振りながらオーバーにリアクションをとって見せて、頬を緩めてお礼を言う自分の夫に満足そうに頷き。頬を赤らめたままジトっとした視線を送るが、ふいに立ち上がると前かがみになり相手の頬に触れるようなキスをし「これでおあいこだぜ?一振」と悪戯っ子のように微笑むが、恥ずかしさで頬はさらに赤くそまり、自爆とはこうゆう事なのでは無いかと頭の片隅でそんな事を考え)

(/じゃっじゃぁ私は100倍で!←
良き妻になれるように誠心誠意がんばりますね!
私もずっと口元がにやけてます笑 ですよね!いち兄が攻めで鶴が受けな時点で全て美味しいです。ほんと..2人が可愛い過ぎてあぁぁ

• No.17 by 一期一振  2015-09-04 03:12:00 

一度言ってみたかったので…にしても、リアクションが大袈裟なのでは?
( 己の口から相手の口癖を聞く事などまず早々無いもので驚かされるとは思わないだろう、オーバーリアクションを見せる様子に成功した事もあって内心満足しながら上記を述べた後口許に手を添えくすくすと小さく笑い声を溢し。一つ楽しみが増えた事に喜びを感じつつ、“そうだ”と何か思い付いたかのように「私も朝起こしに行きたいです、」そう口するのは愛する妻の寝顔が見たいが為の口実である事は心に留めておき。頬に触れた柔らかい何かが唇だと理解するのに時間はそう掛からず、ぶわっと一気に頬を赤く染めて「───、!…してやられました。」まさか仕返しをされる何て思わなかった為胸がトクントクンと高鳴り )

( /.じゃあ私はその1000倍で!←
有り難いことではありますが、あまりご無理を為されない程度にお願い致しますね…?いち兄と私が心配します((
家族の前であろうとずっとにやけ顔でいます笑 このCP最強すぎて鼻血g(←)、言葉にならないくらい兎に角可愛過ぎてもう…… )

• No.18 by 鶴丸国永  2015-09-04 17:34:44 

そうか?リアクションは大事だろ?
(言い切った後に、口元に手を当てて笑う相手に自分も我慢ならんとばかりにクスクスと笑い和やかな空気が2人を包み込み。相手の突然の申し出に首を傾げるが、休日ならば朝ご飯も急いで作る事も無いかと納得し何か楽し気に見える夫に「休日なら寝坊してやってもいいぜ?」と笑いかけ。「驚いたか? 」と真っ赤に染まる相手に満足気に問いかけて、そのままベッドの端に座りながら「このまま君と二度寝も悪く無いが、君の可愛い新妻が作った朝ご飯が冷めてしまうが?」と未だにベッドに居る夫の顔を覗き込みながら尋ねて)

(/おっ終わりが見えないwww
そんな...その台詞にトキメキ過ぎて私も鶴も真っ赤ですよ...私の好み過ぎて心臓が持ちません!!
ほんとこの2人のcp最強ですよね...オンリーで薄い本を大人買いしたいレベルでほんと.....最強です。

• No.19 by 鶴丸国永  2015-09-05 02:10:54 

(/上げさせて頂きます^ ^)

• No.20 by 一期一振  2015-09-05 03:45:30 

ええ、大事な事ではありますね。…また、
驚かせましょうか?
( 二人の空間に和やかな空気が流れて笑い声だけが寝室に響き渡り、満足したように一通り笑い終えれば相手の発言にこくりと頷き。初めて真似事をしてみると成功したという結果が有る上に、案外楽しめたようで冗談混じりに問い掛け悪戯っぽく笑って見せ。余り無い説明に唐突な申し出な為不思議そうにする表情は当然と言えば当然な様子で、かといって本心を伝える訳には行かず己の心情に苦笑しそうになりかけつつ「我儘だと重々承知しています__私の為に寝坊して頂けますか…?」こんな事を頼むのは可笑しいが、全ては可愛らしい妻の寝顔を見る目的のためで。問う事をせずとも己の反応を見れば一目瞭然なのだが敢えて聞く相手に対して「…驚きましたよ、まさか仕返しをされる等思ってもいませんでした。」素直に伝えて眉下げ笑んで肩を竦めつつ、ベッドの端へと移動し腰を掛けた妻の顔が一気に近付き不意に朝御飯の単語でハッとすれば「!、…すっかり忘れていました。何でもっと早くに言ってくれなかったのです、」 若干怒っているような言い方で早口に述べ目で訴えかけ )

( /.あはは、こういうやり取りすると何故か終わりが見えなくなるという不思議。いやぁ…何でですかねwww
わお、普通に言った台詞にトキメキを感じていらっしゃる!?それに好みだと!?あばばばそれは一大事!!
うはぁ…そんなことが出来ればさぞかし幸せな事でしょう…私には無理ですが。
あと、上げ有難う御座います!…無駄にクソロルが長くなりましたすみません;;;

• No.21 by 鶴丸国永  2015-09-05 04:45:16 

そりゃいい!だが次は俺が驚かす番だぜ?
(驚かされっぱなしはしょうに合わ無いと言い、「君と過ごす毎日は飽きることが無いな」と楽し気に相手を見つめて。「君からの頼みだ もちろんいいぜ?」寝坊してくれなんてなかなか無いお願いだが、夫からは何か真剣さを感じ、未だに頭上のクエッションマークは消え無いが久しぶりに何も考えずに寝坊するのもいいだろうと、敢えて相手には追求せず。「そんな腹が減ってたのか?」と目をパチクリさせながら問いかけ、なんで早くと言われてもと苦笑しながら「君が気持ちよく寝ていたしな、それに朝食は冷めたらまた温めればいいだけだ」と笑いながらベッドから立ち上がり)

(/ほんとww何故ですかねぇ笑 永遠と謎に競っちゃいますよね
神なんですか!!狙って無いでそれなんて私...私...ふぁー!!!悶えしんぢゃいます
私も...給料倍にならない限り遠い話です...いちつる大人買い...
見つけれるかな?見つけれるかな?ってソワソワしてつい上げてしまいました笑長ロル大歓迎です!

• No.22 by 一期一振  2015-09-06 03:31:26 

…冗談で言ったつもりが__はい、楽しみに待っていますね。
( 冗談で言った事をこうもあっさりと真に受けられ僅かに戸惑いつつ上記をぽつり聞かれぬ様呟くも言ったからには後に引ける訳も無く今は頭の片隅に置いておき、相手の性格上黙って何も行動に移さない事など一度だって見た姿が無い。付き合う前は驚かされる度に相手を叱った事を思い出すと懐かしさに口許が緩み掛けるも今となっては密かに楽しみの一つとなって。続いて言葉を紡がれたものは嬉しくなると共に同じ事を感じて「嬉しい事を言ってくれますね、…私も国永と居て飽きた事など一度足りともありませんよ。」視線を絡ませ、柔らかな表情浮かべ。これ以上の詮索が無いと分かれば小さく息をつき、承諾を貰えた嬉しさから「これで寝顔が見れます─…あ、」思わずポロッと本音が漏れて仕舞えば慌てて口に手を当てるが既に遅くて。全ては己が休日だからと寝坊をしてしまったのが事の始まりでもあるのにも関わらず軽く当たってしまい、罪悪感から“すみません”と謝罪の言葉を口にし問い掛けに「いえ、そういう訳では…。ただ温かい内に食べたかったと言いますか…」後半から小さめに声量で述べては相手に釣られる様にベッドから床に足を置き立ち上がり )

( /.分かりませんよねww あー、無駄に競って途中で飽きてしまいます。笑
神なんて大それた存在じゃありません、そこら辺に居る人間の屑です!死んじゃ駄目ですよ!?
給料…それなら私は一生遠い話になりますね…つるいちも捨てがたい…
余裕で見つけられる自信がありますが上げて頂けた方が助かりますね、笑 わぁ…何とお優しい方なんだ…!

• No.23 by 鶴丸 国永  2015-09-06 04:39:21 

久々に思う存分やらせてもらうぜ?
(と相手が思い出に浸っているなど思いもせず。結婚してからは良き妻になるためにと子供っぽい言動は避け、大人しくしていたせいか、ご無沙汰していたぶん心は弾み金色の瞳を爛々と光せて。「この俺と一緒に居るんだ つまらない日常を送らせるわけが無いだろ?」と笑いながら当たり前だと言わんばかりに自信満々に答えてみせて、絡んだ視線に自然と相手の首に腕を回し。「ほー? 君は意識の無い俺の寝顔をじっくりと舐め回すように堪能したかったわけか」わざと勘違いが生まれそうな言い回しをしながらニッコリと笑い。さっきまでの勢いは消え逆にしょんぼりとしながら謝罪する夫に謝るほどの事でも無いさと、とくに気にする様子も無く軽く受け流し「そうかそうか 君は妻の出来立ての料理が食べたかったわけか」とはっきりと述べて、嬉しそうに相手に笑顔を向けて「今日は昨日より上手く卵焼きが焼けたんだ 冷め無いうちに朝食にしようぜ?」と言い、夫に自分の手料理を求められた事が嬉しく、隠す事無く上機嫌に立ち上がった夫の腕を引っ張りながら歩き出し)

(/もういち兄過ぎて.....奇声しかでませんよ!バンッ
神じゃ無いならいち兄ですか!?そうでしたか納得!
むしろ人だかりMAXなとうらぶオンリーに行く気力さえ.....ふふっ
つるいちも美味です.....もうこの2人お似合い過ぎてリバリバで頂けますよ!
ほんとですか!?したら2〜3時に一度上げておきますね!)

• No.24 by 鶴丸 国永  2015-09-07 01:48:36 

(/上げだぜ!【鶴の一声】)

• No.25 by 一期一振  2015-09-07 04:16:09 

満足する迄付き合うと致しましょう。この機会に.ストレスを発散して頂ければと思います、
( 結婚してからというもの、子供っぽさの残る言動は封印し彼から信じられない程大人しげだったのも己に釣り合う相応しい妻で有ろうしていた為だったのかと今更ながら気付き。何も知らない己に内心渇を入れ筒.趣味が出来ず仕舞いだとストレスが溜まっているのでは、何て真面目故の性格から考えに至りせめて家では何一つ文句言わず気晴らしも兼ねてさせてあげようか.と見つめながら心中で呟くと一つ頷けば胸の内明かし微笑を浮かばせ。やけに自信満々に答えるその態度に「相当自信が有るようですね?…それは如何でしょうか、」ついつい意地悪がしたくなった様で、考え込む素振り見せようとした所.首に腕を回され先程より距離が縮めば愛くるしい相手に我慢が効かず本能のままに唇を重ね。口が滑った事で勘違いが生じて仕舞えば「─ち、違います誤解です!…ただ、国永の寝顔を堪能したかった事には否定は出来ません。」珍しく慌てた様子で誤解を解こうと否定して、笑う相手から視線逸らし少々間を空けてから肯定し認めて。特に気にした様子も見られずホッとし、まるで分かったかの様な口振りではっきりと述べる妻の笑顔を瞳に捉えると己まで嬉しくなり「おや、それは楽しみです。」と短く返事を返し突然腕を引っ張られ筒歩いて )

( /.ふっふー、褒めてもいち兄しか出ませんよ?← 貴女様の鶴丸が可愛い過ぎて返事を返す度にニヤけるのですが!((
いち兄じゃ無いですよ!ロイヤルに欠けるしそもそも性別が…
ああとうらぶとなると大人数ですね…考えただけで気分悪くなってきました……
分かります!攻め受け固定では無くリバリバなのが堪らなく美味しいのです!
もう何から何まで有難う御座います!!お優しい方過ぎて目から冷却材が(( )

• No.26 by 鶴丸 国永  2015-09-07 05:27:00 

(怒られはしないだろうが程々にしてくれと言われる思っていたのだが、夫からのまさかのGOサインに思わず固まってしまい。ストレスと言われるがあいにく昼間の1人の寂しさはあるものの夕方になれば寂しさなど消え去ってしまう、夫の性格を考えればおのずと言いたいことも分かり、「ストレスなんて感じた事無いが、有難く俺が満足するまで付き合って貰うぜ」と言いながらニヤリと笑ってみせて。「んっ.....」互いの唇が重なり合い小さく吐息を漏らし、腕をまわしたままゆっくりと相手から顔だけ離し身体だけ密着させたまま「退屈しないだろ?」と自信満々の表情で言ってのけて。「.....素直なのは有難いんだが.....こう率直に言われると恥ずかしいものがあるな」最初は慌てふためく可愛いらしい夫にケラケラと笑っていたが、素直に言われると顔に熱が灯るのを感じ、視線を逸らしつつ小さく言葉を返し。「ああ....まだ君ほど美味くは作れ無いがな」と苦笑を漏らし、弟達の面倒を見ていた夫と違い何かと周りが面倒を見てくれていたせいか料理などしたことが無く結婚当初は苦労したが今では人並みには出来るようになったが、早く美味しい料理を夫に食べさせたいものだと自分に引っ張られながら笑顔で付いてくる夫にチラリと視線をやり)

(/それただのご褒美じゃないですか!!じゅるり
わぁぁお優しいお言葉...泣 私なんてニヤけを通り越して悶え転がってます
大丈夫です!性別なんてあとづk...十分いち兄です←
友人が戦場だ!合戦だ!と言っていました....ムリィ
ですよね!リバリバですよね!!!
わーい資材だぁ← 木、土日は休みなので出来ない確率が高いのでご了承くだしぁ

• No.27 by 鶴丸 国永  2015-09-08 01:59:32 

(/あなやー!上げ)

• No.28 by 一期一振  2015-09-08 04:53:53 

それなら良かった…。…ですが " やり過ぎない程度に " お願い致します.
( 固まった彼を他所に無理や辛い思い等させて居ないかと多少心配していた面もあった為.安堵の表情を見せぽつりと。付き合うと宣言した以上.勿論彼の好きな様にして貰うのだが、調子に乗ってやり過ぎる癖を身に沁みる程体験しており何も言わなかったからか音を立てず笑う様は明らか裏で企んで居そうだ。にっこり.としたいい笑顔で " やり過ぎない程度に " の部分を強調して言う口調は念押しでも有る様で緩く首傾けて。唇が重なり合ったのは数秒だけで、最近になると帰宅時間が遅くて余り妻との二人だけの時間も儘ならない事が多く触れ合える機会と言えば大体休日辺りで.全然物足りなそうな表情で見つめるも直ぐに口許が笑みへ変わり「退屈などしていませんよ.」尚も自信満々な態度で居る為.本音を告げ。最初こそ笑われた立場に居て、気恥ずかしさ感じ筒.ちらりと見遣ればよく聞き取れぬも横顔から窺えるほんのり頬を朱に染めた彼が可愛らしく思えて「…照れているのですね?ふふ、可愛いです。」からかいながら控えめに笑い。世間一般の家庭より弟達を多く持つ長男として面倒を見ている内に家事全般は一通りこなしてきたが、どうやら妻の方は違うみたいで最近着実に料理が上手くなっていると感じるも本人はそうは思って居ない妻に対して「私が料理を教えましょうか?誰かに教えて貰う事も時には必要かと。」目と目が合えば提案を出して )

( /.お褒め頂いたご褒美です!お受け取りくだs(((
悶え転がりますよね、分かります。ただ私は、ニヤけながら転がる事が多々あります。笑
性別のとこ…ww あとはいち兄のコスプレをすれば完璧じゃ?←
ご友人さんは張り切ってますな…同じく無理です、
リバリバのこの二人ならご飯3杯はいけます!!!
あ、少しお裾分けしますね← 木、土日…ですね。分かりましたφ(.. )

• No.29 by 鶴丸 国永  2015-09-08 06:03:06 

あぁ”やり過ぎない程度”な さすがに昔みたいな無茶はしなさいさ
(少し残念だが、軽い悪戯を仕掛けるのも悪く無いとハニートラップなんてのもいいんじゃないかと自分の生真面目な夫に視線をやりながら楽しそうにニコニコと笑い。そういえば昔に驚かそうと木に登って落ちた事があり、その時はこっ酷く叱られたものだとしみじみ思い出し、笑顔だがどこか目が笑ってない夫の念を押しに苦笑しながら、わかってるわかってると返して 。夫からの言葉に満足した様に頷いてみせるが、物足りない表情で己を見つめる相手に気付くと口元を小さく上げ、思えばこんな甘い空気は久々だと最近は夫の仕事が忙しくゆっくりと触れ合う時間も無かったと、夫に視線を絡ませたまま「物足りない....って顔をしてるぜ?」と煽りながら相手に腕を絡ませたま軽く体重を預けて。自分を見て控えめに笑う夫を横目に「からからってくれるな.....まったくこうゆうのは慣れないな」こんなにも自分を乱すのは夫しか居ないだろうと、それもそれで幸せなのだが恥ずかしさはどうにかならないものかと小さく笑。「君が? そうだな是非ご教授願いたいな」彼からの突然の誘いに目をパチクリとさせるが、すぐにパァと表情を明るくさせ、台所に2人で立つなど付き合っていた時以来では無いかと密かに心を踊らせ、リビングに入れば既にテーブルの上に朝食が並べてあり。)

(/何故か鶴の家事が下手疑惑が否めませんwwいち兄が完璧過ぎるからですかね笑
もう見るたびに口元がにやけ過ぎて筋肉痛に←
んwwwふぉ!?あ...ばば当方、鶴丸レイヤーなので吹き出してしまいました いち兄コスしたら完璧じゃないですかぁぁ
わかります!もう....2人して可愛いしもぅリバたまりません
お礼に手伝い札を←

• No.30 by 鶴丸 国永  2015-09-09 02:11:16 

(/いちつるいち尊い上げ

• No.31 by 一期一振  2015-09-09 06:00:05 

当たり前です、あの時はどれだけ心配したと思っているのですか。
( 一先ず了承してくれたので後はどんな悪戯を仕掛けてくるのか、密かに胸の内で楽しみにし筒.楽しそうに笑う姿は子供の様だと口に出さずとも表に現れてくす.と笑ってしまい。随分と懐かしい昔話を切り出されるも彼が木に登って落ち.怪我は掠り傷程度だった事が幸いだったものの、もしもあの時大怪我を負って打ち所が悪ければ " 死 " に至るケースも有る為に約一時間位説教をした覚えしか無く次いで紡がれた言葉に言動を強めに言う姿勢はまるで弟達に叱りつける様な感覚でため息をつき。上手く隠したつもりだった筈なのだが、どうやらそうでも無い様で体重を預けられ少し後ろに身体が傾いて自らの力で徐々に背中からベッドへと付け押し倒された形になり筒.煽られれば「おや、煽って良いのですか?…どうなっても知りませんよ?」見上げて彼の瞳奥を覗き込む様にじっと見つめた侭、今の己は完全に妻不足で有り何を仕出かすかなど分からずらしく無いと思いながら挑発的に返し。からかった後の妻の反応はやはり可愛いもので「すみません、すぐに慣れますよ。」今だけ慣れないのだと頬を緩ませて。やはり唐突過ぎたかと反応を窺うもその不安は一瞬で消え去り、驚いた表情をしたかと思えば明るくなった表情豊かな彼の反応に此方まで表情が和らぎ「ええ、料理なら大歓迎です。」更に料理を上手くなって欲しい気持ちが有り出来る限りの力はしたい為に二つ返事をし、後からリビングに入ればテーブルの上に並べられた栄養満点の朝食が目につくと " 美味しそうだ " と呟いて )

( /.それはそれで萌えますwwそうですね、いち兄は何でもそつなくこなしそうです笑
えっ、それは大丈夫ですか。というか筋肉痛になるんですか←
Σ Σ れ、れれれレイヤーの方だったのですか!?しかも鶴丸……見てみたいでs。色々と問題が多いのでコスはしませんが((
へたしたら攻め受け固定より大好きです。
き、貴重な手伝い札を…有り難く受け取らせて頂きます←

• No.32 by 鶴丸 国永  2015-09-10 03:07:25 

珍しく君が凄まじい形相だったからよく覚えてるぜ....いやぁ...あの時の説教は堪えた
(いつもは優しい夫があんなにも真剣な顔つきで自分を長い間叱りつけたものだから当時はとても驚いてた事を思い出し、それを見ていた燭台切に暫くは悪戯をしない様に見張られてたなと思い出しつつ、今思えばよくあんな無茶をしたもんだと苦々しく笑い、心配したと言ってくれる優しい夫に「あんな無茶は二度としないさ」と安心してくれと言いながら夫の頬を優しく撫でて「ハニートラップなんてどうだ?」なんて真剣な顔つきでふざけて。「君が望むならいくらでも煽るぜ?それに...君が俺を乱暴に扱う事なんてまず無いしな」と自分の事を壊れ物を扱うかの様に大事にする夫に多少欲を出していいのではと簡単に壊れる玉では無いしと夫を信頼してるからこその考えで、相手に身体を預けたまま、甘えるように首に回す腕を強めて。「それは心強いな 君に教えて貰えるならすぐに上達しそうだ」と面倒見のよい夫の事だからきっと一から丁寧に教えてくれるのだろうと楽しみがまた一つ増えたと喜びを膨らませ、まだ作り慣れていない朝食を見て美味しそうだと言ってくれる自分の夫に照れながら笑顔をみせ、「ご飯と味噌汁をよそってくるから座っててくれ」と言葉をかけながらパタパタと小走りに台所へと向かい)

(/夫のために嫁修行中です笑 たまに燭台切に教えて貰ってたら面白いかなんて妄想が..
いやはや..普段は全く笑ったり大声を出さないのでw よく友人と食事をした後は喋りすぎて筋肉痛に笑
地味にレイヤーですお恥ずかしながら!!中身が完璧ですから見事な一兄に...チラッ
18禁越えると固定したくなりますが、越えないならリバリバ派なんですよねわたし..この2人だと

• No.33 by 鶴丸 国永  2015-09-11 02:02:18 

(/あげ!驚きだぜ!

• No.34 by 一期一振  2015-09-12 06:02:54 

( /.いつも上げて下さり有難う御座います。
お返事を返すのが遅くなってしまいます…予め報告させて頂きますね;; )

• No.35 by 鶴丸 国永  2015-09-12 11:08:07 

(/わざわざご連絡ありがとうございます^ ^ 了解しました!ゆるりと夫の帰還をお待ちしていますね 無理をしない範囲で付き合って下さると嬉しいです;_;)

• No.36 by 鶴丸 国永  2015-09-24 02:18:57 

一応一回あげさせて頂きます(u_u)
もしかしらを願って

• No.37 by 一期一振  2015-09-24 05:56:55 

( /.わああああ;;;12日から今までお返事を返すことなく、顔だしすら出来なくて申し訳ございませんでしたっ/ 土下座、/ もう本当にすみません…… )

• No.38 by 一期一振  2015-09-25 18:19:19 

( /.僭越ながら上げさせて頂きます..!、

• No.39 by 鶴丸 国永  2015-09-26 03:50:15 

(/わわわっ( ; ; )お帰りなさいませ!!いえいえ!またお会い出来ただけで満足感激です笑
どうしたってリアルが一番なので、あまりお気になさらないで下さい^o^)

• No.40 by 一期一振  2015-09-27 03:39:15 

( /.だ、ただいまです...っ!!
私の方こそ貴女さまとまたお会い出来て、再びこうしてやり取りをさせて頂けると思うと嬉しくて涙が出そうです::
あああ.有難う御座います..、お返事は28日の深夜に返しますね!! )

• No.41 by 鶴丸 国永  2015-09-27 05:41:06 

(/私も全く同じ気持ちですよ!!( ; ; )お返事の件了解です!お忙しかったら日にち空いてしまってもいいですからね!
ストーリーなのですが、続きからかいっそ以前に話しにでてた休日デートからでもとどちらでも大丈夫なのですが、、、どちらにしましょうか??新しくやりたい事がありましたらそちらでも大丈夫です^o^)

• No.42 by 一期一振   2015-09-28 02:13:10 

( /.同じ気持ちとは...!そんな風に思って頂けて嬉しい限りです::
お気遣い感謝致します、最近はわりと落ち着いてきていますし.基本夜型人間なんで大丈夫ですよ、笑
続きからというのも捨てがたいですが、個人的に二人の休日デートが見たいです、そして癒されt((黙

• No.43 by 鶴丸 国永  2015-09-29 02:23:19 

(無理だけは禁物ですからね( ; ; )
私もデートしたいなと...お互い癒しを求めてたとわww
ではでは、休日に二人でデートしましょう!よかったら最初のロル頼めますか?)

• No.44 by 一期一振  2015-09-30 03:25:30 

( とある休日。何ヵ月か振りの久々なデートである為自室のクローゼットの前に立ち、年相応且つお洒落な洋服を悩みながら組み合わせが決まると早速着替え始めて手首に腕時計を着用し。着ていた服を綺麗に畳んで両手に抱える様持ち部屋に出て、洗面所へと向かい洗濯用の籠の中に入れては着替え終えたであろう彼の元へ行き一言声を掛けて. )
__..国永、着替え終わりましたか?

------------------

( /.はい、分かっていますよ!..貴女さまも無理だけはしないでくださいね(。>д<)
わお!w いやー、最近ストレスが溜まりに溜まっていまして癒し不足なのです←
デートに行く前のロルを回しましたが、良かったでしょうか..?
因みに、いち兄の服装→白ワイシャツ+ライトグレーのカーディガン+黒パンツ
これで想像しやすいかなあと。ファッションセンス皆無なので、ダサいとか言わないでくださいn(( )

• No.45 by 鶴丸 国永  2015-10-01 00:10:08 

あぁ 終わってるぜ
(このところ仕事が忙しかった夫との久しぶりのデートに心が弾まないわけが無く、部屋の姿鏡の前でせわしなくクルクルと周りながら自分の格好をチェックし完璧だろうと1人鏡の前で頷き。後ろから声をかけられれば返事をしながら準備万端だと相手に小走りで駆け寄り、いつもよりお洒落な相手に笑顔を浮かべ「デートコースはお任せでいいんだよな?ダーリン」と少しおちゃらけながら相手に問いかけて)

(/了解です( *`ω´)お互いまったりのんびりやりましょう!!
お疲れ様です( ; ; )2人のデートで癒しを貰いましょう...いちつるいち尊い泣
デート前がいいなぁなんてぼーっと思っていたのでむしろさすがです!!後光が見えます←
いち兄イケメンですよバッチリだと思いますニヤニヤ
鶴は白い前ポケットのある大きめなフード付きのパーカーに黒い細身のジーパンに腰にチェックシャツを巻いて、ショートブーツなラフ気味な服装かなっと...

• No.46 by 一期一振  2015-10-05 05:15:10 

ええ、お任せ下さい。貴方に楽しんで貰える様な場合を幾つか選んでおきました
( まじまじと上から下へと視線を下げて瞳奥の映る服装はお洒落で彼らしく似合っていて自然と笑みを溢し、質問に二つ返事で答え。デートが決まった前日に彼に気付かれぬ様こっそりと二人で楽しめるデートスポットを夜な夜な一人で真剣に考え、悩みに悩んだ結果幾つかピックアップした事を内緒にし重要な部分だけ伝えて。「普段の服装もそうですが、今日の服装はとても似合っていますよ」服装について.微笑み掛けて指摘すると然り気無く彼の手を取り " さて、行きましょうか " とそう口にし部屋から出て行き. )

( /.まったりのんびりは有り難い..!そして、4日ほど空けてしまいましたあ...
わわ、労いの言葉有難うです:: ええ、いっぱい癒しを貰います...あああ分かります::
お、それなら良かった..!!ご、後光が見えますか!?w
よし、いち兄がイケメンに見えるなら何よりです!真剣に服装を悩んで考えた甲斐がありました.笑
え、ちょ、めっちゃ鶴の服装が好みなのですが..!!特にフード付きのパーカーはもちろん、腰にチェックシャツを巻いてるの萌えポイント高いです((

• No.47 by 鶴丸 国永  2015-10-06 12:49:26 

そりゃ楽しみだ
(喉まででかかった、君とならどこでも満足だと言葉は野暮だと飲み込み、夫の自信満々な言葉にお手並み拝見と行こうじゃないかと、意気揚々と笑顔を咲かせて。相手の言葉に嬉しそうにはにかんで見せ、ニッと笑いながら「スーツの君もいいが、お洒落着の君も一段と男前だな」とさすが俺の旦那だと褒め言葉を並べ、さり気無く握られた手をしっかりと握り返しながら幸せそうに今日は退屈とは無縁の最高な1日になりそうだと相手の背中を見ながらそんな事を考えて)

(/全然大丈夫です!オーライ! まったり行きましょう!
さり気無く紳士な夫に全力で癒しを貰ってます.....鶴幸せ者過ぎまするぅぅう、本体もデートが楽しみすぎて.....あぁ

いち兄といえばシャツとカーディガンですよね!とってもしっくりきます^o^ シンプルだけど明るい色な感じが好みですジュルリ
あばばばよかったです( ; ; )高ポイントゲット!
キッチリとした夫とは反対にゆるめな感じの中に遊び心かなっと悩んだかいがありました

• No.48 by 一期一振  2015-10-13 05:32:21 

( /.毎度のことながら返事が遅れてすみません...
今は眠気が限界で返せませんが、今日の0:00までには絶対返事を返して置きます!
遅れる & 来れない場合は、こうやって報告させて頂きますね...!

• No.49 by 鶴丸 国永  2015-10-13 20:15:13 

(/大丈夫ですよー!了解です(^ν^)無理はせず後日でも大丈夫ですからね!!睡眠大事です!
報告の件了解です!縁側でお茶しながらまったりゆったり夫を待ってますから...あまり気になさらないで下さいね!

• No.50 by 一期一振  2015-10-19 03:33:11 

( 部屋から出た後は玄関に向かう途中、背中から投げ掛けられる己に対する褒め言葉を耳に届くと未だに褒められ慣れないのかぶわわ.と一気に頬を紅潮させつつ " .. ありがとうございます、 " 彼の耳に届くか届かぬか位の嬉しそうな声音で呟き。玄関に着くと靴に履き替える為に一旦繋いだ手を離し.棚から茶色のシューズを取り出すと其れに履き替えればドアの前に立ち、ドアノブに手を掛け其れ引きつつ必然的に己も右側へ移動し先に出させる為の行動で

( /.結局あの後、部屋を返さず仕舞いで...スマホを充電していました ( 事実 )
デートを開始する前にもう既に紳士さが出ちゃってますね、笑 / 勿論、デートは楽しみですけど実は未経験なもんでよく分からなかったり..( 小声 )(

あああ分かります!? そ、それ!すごく好みです~。いち兄はシンプルな服装が似合いますよね(о´∀`о)
その服装だと100満点中/100点ですよ!おめでとうございますっ ( ぱちぱち / ←
おお、なるほど...!逆に私はキッチリしたお洒落且つ似合いそうな服装を考えるのに必死でした、笑笑

• No.51 by 一期一振  2015-10-19 03:36:30 

( /.は..?「 部屋を返さず仕舞いで 」とか意味不明なミスを晒してしまった...
正しくは「 返事を返さず仕舞いで 」です、すみませんでした!

• No.52 by 鶴丸 国永  2015-10-21 03:47:51 

(自分の言葉にクールな印象を持たれがちな彼が真っ赤に頬を染めながら小さくお礼を言う姿に、小さく笑いながら「本心を言ったまでさ」と返し。離されたまだ温もりの残る手に一瞬視線を向けて、こんな事で寂しさを覚えるなんて自分も甘えたになったものだと苦笑しながら昨日から選んでおいたショートブーツを取り出して履くと、律儀にドアを押さえて待つ相手にお礼を言いながら外に出て、秋口の澄み渡る青空の眩しさに少し目を細めながら「こりゃいい天気だな 絶好のデート日和と言ったところか」と振り返りながら話しかけて)

(/誤字に思わずクスリとしてしまいました笑
素晴らしい一兄の紳士ぶりですね!完璧ですぅぅ
私もこんな初々しいデートなんてした事無いので大丈夫です!私達には薄い本という教材の味方が(殴

わかりますよ〜!!ですよね!シンプルな服装が似合うのに何故かダサくないのがさすが一兄ですよね!
満点ひゃほい!!そして私も理想の服装をしている言った兄に満点を送ります!
本体様も一兄も真剣に服装を選んでくれていたんですね笑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック