匿名さん 2015-09-02 01:37:10 |
通報 |
(/わざわざご連絡ありがとうございます^ ^ 了解しました!ゆるりと夫の帰還をお待ちしていますね 無理をしない範囲で付き合って下さると嬉しいです;_;)
( /.わああああ;;;12日から今までお返事を返すことなく、顔だしすら出来なくて申し訳ございませんでしたっ/ 土下座、/ もう本当にすみません…… )
(/わわわっ( ; ; )お帰りなさいませ!!いえいえ!またお会い出来ただけで満足感激です笑
どうしたってリアルが一番なので、あまりお気になさらないで下さい^o^)
( /.だ、ただいまです...っ!!
私の方こそ貴女さまとまたお会い出来て、再びこうしてやり取りをさせて頂けると思うと嬉しくて涙が出そうです::
あああ.有難う御座います..、お返事は28日の深夜に返しますね!! )
(/私も全く同じ気持ちですよ!!( ; ; )お返事の件了解です!お忙しかったら日にち空いてしまってもいいですからね!
ストーリーなのですが、続きからかいっそ以前に話しにでてた休日デートからでもとどちらでも大丈夫なのですが、、、どちらにしましょうか??新しくやりたい事がありましたらそちらでも大丈夫です^o^)
( /.同じ気持ちとは...!そんな風に思って頂けて嬉しい限りです::
お気遣い感謝致します、最近はわりと落ち着いてきていますし.基本夜型人間なんで大丈夫ですよ、笑
続きからというのも捨てがたいですが、個人的に二人の休日デートが見たいです、そして癒されt((黙
(無理だけは禁物ですからね( ; ; )
私もデートしたいなと...お互い癒しを求めてたとわww
ではでは、休日に二人でデートしましょう!よかったら最初のロル頼めますか?)
( とある休日。何ヵ月か振りの久々なデートである為自室のクローゼットの前に立ち、年相応且つお洒落な洋服を悩みながら組み合わせが決まると早速着替え始めて手首に腕時計を着用し。着ていた服を綺麗に畳んで両手に抱える様持ち部屋に出て、洗面所へと向かい洗濯用の籠の中に入れては着替え終えたであろう彼の元へ行き一言声を掛けて. )
__..国永、着替え終わりましたか?
------------------
( /.はい、分かっていますよ!..貴女さまも無理だけはしないでくださいね(。>д<)
わお!w いやー、最近ストレスが溜まりに溜まっていまして癒し不足なのです←
デートに行く前のロルを回しましたが、良かったでしょうか..?
因みに、いち兄の服装→白ワイシャツ+ライトグレーのカーディガン+黒パンツ
これで想像しやすいかなあと。ファッションセンス皆無なので、ダサいとか言わないでくださいn(( )
あぁ 終わってるぜ
(このところ仕事が忙しかった夫との久しぶりのデートに心が弾まないわけが無く、部屋の姿鏡の前でせわしなくクルクルと周りながら自分の格好をチェックし完璧だろうと1人鏡の前で頷き。後ろから声をかけられれば返事をしながら準備万端だと相手に小走りで駆け寄り、いつもよりお洒落な相手に笑顔を浮かべ「デートコースはお任せでいいんだよな?ダーリン」と少しおちゃらけながら相手に問いかけて)
(/了解です( *`ω´)お互いまったりのんびりやりましょう!!
お疲れ様です( ; ; )2人のデートで癒しを貰いましょう...いちつるいち尊い泣
デート前がいいなぁなんてぼーっと思っていたのでむしろさすがです!!後光が見えます←
いち兄イケメンですよバッチリだと思いますニヤニヤ
鶴は白い前ポケットのある大きめなフード付きのパーカーに黒い細身のジーパンに腰にチェックシャツを巻いて、ショートブーツなラフ気味な服装かなっと...
ええ、お任せ下さい。貴方に楽しんで貰える様な場合を幾つか選んでおきました
( まじまじと上から下へと視線を下げて瞳奥の映る服装はお洒落で彼らしく似合っていて自然と笑みを溢し、質問に二つ返事で答え。デートが決まった前日に彼に気付かれぬ様こっそりと二人で楽しめるデートスポットを夜な夜な一人で真剣に考え、悩みに悩んだ結果幾つかピックアップした事を内緒にし重要な部分だけ伝えて。「普段の服装もそうですが、今日の服装はとても似合っていますよ」服装について.微笑み掛けて指摘すると然り気無く彼の手を取り " さて、行きましょうか " とそう口にし部屋から出て行き. )
( /.まったりのんびりは有り難い..!そして、4日ほど空けてしまいましたあ...
わわ、労いの言葉有難うです:: ええ、いっぱい癒しを貰います...あああ分かります::
お、それなら良かった..!!ご、後光が見えますか!?w
よし、いち兄がイケメンに見えるなら何よりです!真剣に服装を悩んで考えた甲斐がありました.笑
え、ちょ、めっちゃ鶴の服装が好みなのですが..!!特にフード付きのパーカーはもちろん、腰にチェックシャツを巻いてるの萌えポイント高いです((
そりゃ楽しみだ
(喉まででかかった、君とならどこでも満足だと言葉は野暮だと飲み込み、夫の自信満々な言葉にお手並み拝見と行こうじゃないかと、意気揚々と笑顔を咲かせて。相手の言葉に嬉しそうにはにかんで見せ、ニッと笑いながら「スーツの君もいいが、お洒落着の君も一段と男前だな」とさすが俺の旦那だと褒め言葉を並べ、さり気無く握られた手をしっかりと握り返しながら幸せそうに今日は退屈とは無縁の最高な1日になりそうだと相手の背中を見ながらそんな事を考えて)
(/全然大丈夫です!オーライ! まったり行きましょう!
さり気無く紳士な夫に全力で癒しを貰ってます.....鶴幸せ者過ぎまするぅぅう、本体もデートが楽しみすぎて.....あぁ
いち兄といえばシャツとカーディガンですよね!とってもしっくりきます^o^ シンプルだけど明るい色な感じが好みですジュルリ
あばばばよかったです( ; ; )高ポイントゲット!
キッチリとした夫とは反対にゆるめな感じの中に遊び心かなっと悩んだかいがありました
( /.毎度のことながら返事が遅れてすみません...
今は眠気が限界で返せませんが、今日の0:00までには絶対返事を返して置きます!
遅れる & 来れない場合は、こうやって報告させて頂きますね...!
(/大丈夫ですよー!了解です(^ν^)無理はせず後日でも大丈夫ですからね!!睡眠大事です!
報告の件了解です!縁側でお茶しながらまったりゆったり夫を待ってますから...あまり気になさらないで下さいね!
( 部屋から出た後は玄関に向かう途中、背中から投げ掛けられる己に対する褒め言葉を耳に届くと未だに褒められ慣れないのかぶわわ.と一気に頬を紅潮させつつ " .. ありがとうございます、 " 彼の耳に届くか届かぬか位の嬉しそうな声音で呟き。玄関に着くと靴に履き替える為に一旦繋いだ手を離し.棚から茶色のシューズを取り出すと其れに履き替えればドアの前に立ち、ドアノブに手を掛け其れ引きつつ必然的に己も右側へ移動し先に出させる為の行動で
( /.結局あの後、部屋を返さず仕舞いで...スマホを充電していました ( 事実 )
デートを開始する前にもう既に紳士さが出ちゃってますね、笑 / 勿論、デートは楽しみですけど実は未経験なもんでよく分からなかったり..( 小声 )(
あああ分かります!? そ、それ!すごく好みです~。いち兄はシンプルな服装が似合いますよね(о´∀`о)
その服装だと100満点中/100点ですよ!おめでとうございますっ ( ぱちぱち / ←
おお、なるほど...!逆に私はキッチリしたお洒落且つ似合いそうな服装を考えるのに必死でした、笑笑
( /.は..?「 部屋を返さず仕舞いで 」とか意味不明なミスを晒してしまった...
正しくは「 返事を返さず仕舞いで 」です、すみませんでした!
(自分の言葉にクールな印象を持たれがちな彼が真っ赤に頬を染めながら小さくお礼を言う姿に、小さく笑いながら「本心を言ったまでさ」と返し。離されたまだ温もりの残る手に一瞬視線を向けて、こんな事で寂しさを覚えるなんて自分も甘えたになったものだと苦笑しながら昨日から選んでおいたショートブーツを取り出して履くと、律儀にドアを押さえて待つ相手にお礼を言いながら外に出て、秋口の澄み渡る青空の眩しさに少し目を細めながら「こりゃいい天気だな 絶好のデート日和と言ったところか」と振り返りながら話しかけて)
(/誤字に思わずクスリとしてしまいました笑
素晴らしい一兄の紳士ぶりですね!完璧ですぅぅ
私もこんな初々しいデートなんてした事無いので大丈夫です!私達には薄い本という教材の味方が(殴
わかりますよ〜!!ですよね!シンプルな服装が似合うのに何故かダサくないのがさすが一兄ですよね!
満点ひゃほい!!そして私も理想の服装をしている言った兄に満点を送ります!
本体様も一兄も真剣に服装を選んでくれていたんですね笑
トピック検索 |