しゃる 2015-09-01 20:57:31 |
通報 |
筋肉さん
今日も話振ってくれたけど、少ししかできんかった。。。
恥ずかしさが勝っちゃって話続けられんねよ、向こうがせっかく話してくれてんねんけど。
どーいう会話すればいい?
かほちゃん
話し振ってくれたんだね♪その会話についていけなかったのかな? 緊張してて 喋れなかったんだね♪
そうね 何あるやろう! テレビの話しとか 最近DVD何借りたとか! 話さないよね!!
彩ちゃん
心配しすぎだよ!!
電話あるよ!
筋肉さん
会話についていけなかったんじゃなくて、向こうが話かけてからずっとウチの目を見ながらずっと話してくるから、恥ずかしすぎて、会話どころじゃない・・・って感じでww
目を見て話してくれたり聞いてくれるのは嬉しいけど見られすぎて耐えられないww
筋肉さん
逆に出ない人っておるん?www
今日は普通にも話せたし、卒業式関連のことでもどっちもいっぱい話せたよ♪
またもや、名前で呼ばれた!
筋肉さん
今日ね、バスケやったときのことだったんだけど・・
ウチと同じチームにめっちゃ短気の男子が1人おんねんけど、その人にウチがシュートしたボールが頭に直撃しちゃって・・・。そしたらいきなり怒鳴られてめっちゃ怖かった・・・
そしたらウチの好きな人が事情をその男子に聞いてウチがぶつけたって事も聞いたらしく「大丈夫?」って言ったあと「お前、男だろ?なら許してあげろよ」ってその男子に言ってたって後で友達から聞いてめっちゃかっこいいって思った♪その後もその男子のことを気にかけておもしろいこと言ったりして笑わせてたし、やっぱり大好きになって良かったっておもった。
かほちゃん
いるは 出さないひと!! 隠れて出すひとはいるよ!
話しするけど!!普通に喋ってるね!でも 影では顔に出すひといた!
一応誤りはしんたん?
かほちゃんの彼はかっこいいやん! 見てないふりしながらでも気にされてるやん♪でも普通に喋れていいよ!!
今仕事終わった
筋肉さん
隠れて出す人とか聞いたことないww
ちゃんと、謝ったで。今日、もう仲直りできたしww
ウチの彼ではないよww告ってもないし、ただウチが勝手に好きなだけだし泣
そうやねん、めっちゃかっこいいけど、ときどき拗ねたり、機嫌悪いときあんねんけど、給食のときでるデザートとかあげたら直んねんwwめっちゃかわいいとこもあるよww
でも、やっぱ、意地悪なとこが多いかなww
かほちゃん
少し説明しづらいけど! 見て見ぬふりってやつかな!!恥ずかしくて 喋れない子っているやん!
そうなんや♪ 優しいんだね♪デザート上げるんなんて♪
意地悪事多いんや!
でもさいろいろしてくれるんじゃないの?
筋肉さん
恥ずかしがってる要素0と言っても過言ではないと思うww
だって、「これ、時間内から食べれないんじゃない?食べてあげよっか?ww」って言うから「いいよ、あげるよww」っていう感じなのに「俺に貢いでくれるww」とか言うんだよww
さりげない優しさ少ないよww今日だって、「○○貸して?」って言ったら「貸しての後になんか言うことは?」って言われて彼は「貸してください」って言ってもらいたかったらしいから「貸して」までは普通に言ってその後は恥ずかしかったからめっちゃ小さい声で「ください」とか言っちゃたしww
優しさ→3、意地悪→7かな
かほちゃん
マジで!! くださいって言うかな!まぁ先輩後輩とかじゃないのにね!そしたら借りない方がいいかな!
給食は時間内では食べれないかな!給食はゆっくり食べてもいいじゃないかな!急いで食べたら お腹痛くなるからね
筋肉さん
だって、ウチに対してSだから仕方がないwww
給食食べてるとだんだん眠くなってきちゃって(笑)
食欲わかないんだよねww
筋肉さん
ウチだけの特殊能力♪
授業は今過去問解くだけでいいから自分のペースでいいし、楽でww
分からなかったら、隣の友達に毎回聞いてその子も分からなかったら2人で適当に答えを予想してどっちが近かったとか遊んでるww
その隣の席の友達一緒にいてまったく飽きないしww
なんか、社会とか一緒にやってて分からないとこが同じで勉強できる男子に教えてもらってるんだけど、同じ間違え方をして、2人でめっちゃ笑って「お前らホントにアホで天然だな」って呆れられるしww
ちなみに、最近でいけば日本の島根県の県庁所在地は?っていう問題で
ウ友「高松!」
男子「それ香川県だよ、バーカww」
ウ友「じゃあ、松山」
友「あ、でもそれ違う気がする・・・」
ウ「じゃあ、松江にする」
友「じゃあ、ウチも」 って感じww
トピック検索 |