しゃる 2015-09-01 20:57:31 |
通報 |
筋肉さん
・まず、給食のとき♪
ウチの学校自分でご飯持っていく感じなんだけど、今日ウチが持っていくの忘れていただきますのあいさつに間に合わなくて、そしたら彼が「お前、ちゃんとあいさつしてから食えよ?」って言ってきて「それぐらい知ってますーww」って言ったら「どうだかな」って笑われた。キュン死。
・あと、今日デザート出てウチに「時間ないんじゃない?食べてあげるよ」って言われて「○○が食べたいだけでしょ?、でもあげるよww」って言われてその後「じゃあ、食べてあげる代わりに「ゴミ、俺のも捨ててね」って言ってきて「何でウチが・・・」って言ったら「お前、忘れ物したし、食べてもらってるくせに。いいからやれよ」って言われてキュンってきた♪
筋肉さん
・放課後・・・
分からなかったことあって、「○○、これって何?」って1回目聞いたら普通に答えてくれて2回目もう1回「ごめん、○○、何回も。これは?」って言ったら「1回目は初回無料だからタダだけど、2回目だから1万円とるよww」って言われて「高すぎでしょww」って言ったら「教えないぞ?」って言いながらもちゃんと教えてくれたしもう、触れるか触れないかの距離でウチも向こうも立ったままだから近すぎてヤバかった。顔リンゴwww
筋肉さん
めちゃ、いったでww
心臓、破裂寸前やったこもしれんww
だって、いっつも距離感めっちゃ近いうえに目をずっと見ながら話しかけてくんねんもん!
逆にしない方がおかしいでww
筋肉さん
お仕事、お疲れ様です(''◇'')ゞ
なんか自然と目で追いかけちゃってて彼のこと見たらめっちゃ目が合うww
しかも、昨日久しぶりにウチの名前で呼んでくれてドキッてなった。
1月末公演あり、感想2月20日までなのが、忙しく、わすれてしまい、昨日いわれ、はやく感想送ってね。印刷できないとかいわれ、あたし退団にならないか心配(涙)
トピック検索 |