しゃる 2015-09-01 20:57:31 |
通報 |
筋肉さん
優しくないよ、全然ww
めっちゃ意地悪だし、イジってくるし。ウチ、そんなおもろくないのにww
飽きないんやって、みんな、ウチと話してれば・・・。理解不能やねんけど、ウチ的には
さそったひとに風邪といつわり、ことわりたいが、すごく心配するタイプやあたしにたいするしたしみつよすぎる仲間が相手だからかなり厳しい(涙)
かほちゃん
そうなんや!!
優しいじゃないかな!
それだけ言われるなら嬉しいやん!皆かほちゃんの事頼られてるやん♪
彩ちゃん
うん! そっちの方がいいよ♪
相手がさっぱりタイプならな…(涙)
また、一昨年夏場なかよしだった友達がいたちがう掲示板、一昨年秋に投稿できなくなったが、それが今日また一年半ぶり投稿でき、あのときのなかよしはとっくにいなくなり、新しい友達みつかるかな?ときたいを。キャスフィ、SoftBankいき、ヤフー、エラー発生解除できたらいいな(涙)
筋肉さん
本当は優しいかもだけど、わかりづらいww
でも、頼りになるし、かっこよくてたまに小さい子みたいにかわいいのは事実ww
かわいいって言ったら拗ねたっていうか「かわいいって言われても嬉しくない」「かっこいいがいい」って言われてキュン死した(*´艸`*)
筋肉さん
たぶん、気づいてないよ。
だって、この前からけっこう彼が彼の友達とウチのことでからかってきて「お前照れてんの?」って毎回言われるしww勘違いしてるんじゃない?
筋肉さん
気づいてくれてるなら嬉しい♪
からかわれてて、反応で遊ばれてる感じww
好きな人になら嬉しいけど・・・wwMではないよー♪
筋肉さん
今のウチの気持ち早く伝えたいけど、勇気でないwww
好きなのに、伝わらないけど近くにいれて話せるだけで幸せ♪
今日、もうおちます。明日また♪
トピック検索 |