しゃる 2015-09-01 20:57:31 |
通報 |
かほちゃん
うん♪ 大丈夫です♪
ゆっくり休んでね♪
お休み 明日好き人とその面白い男子とも会えるからいいよね♪ 明日は昼と夜だよ! 寝不足続きます!!
筋肉さん
っていうことは・・・今日はタイミング合わないかな?
うん、会えるの楽しみ♪
くれぐれも倒れるまではやらないで下さいよ?体を大切にですよww
お仕事、毎日お疲れ様です。今日もファイトです!
かほちゃん
おはよう♪
今日は昼と夜だよ!
ありがとう♪
かほちゃんも体に気をつけてね♪
クリアさん
筋肉だよ♪
はじめまして
筋肉さん
今日、話はできんかったけど、授業中にウチやらかして筆箱チャック開けたまま下に落としちゃってwwそん時に、隣が好きな人で・・・拾ってくれてん!しかも、ほぼ中身全部やったから6個くらいはあったんだけどウチが拾おう思った時には彼が全部拾ってくれて手渡しで渡してくれた。
普通なら自分の手にあるから相手の手にものを乗っけてくれるじゃん?
でも、彼ってね、なぜかいつも自分からは渡さないで手にものを乗っけて「早く取って?」っていうんだよね。
なんで?
じつはべつの掲示板でいままでずーっとなかった現象が(涙)夕方急にメインページの真下に『JIGプラウザで見る』とかへんな、小さいページあらわれ、メインページひらこうとしても、エラー発生しましたとか(涙)なかよしの友達たくさんいるキャスフィという掲示板(涙)
こればかりはSoftBank店でも対応いたしかねる(涙)どうしたらいいかな?(涙)小学生の友達があたしとはなしたいといってるのに明日は芝居仲間から下北沢さそわれ、SoftBankいけない(涙)二日も留守したらきらわれる(涙)あさってSoftBankいくとかなり留守にするから(涙)
かほちゃん
そうなんや!!
好き人には優しくしたいんと思うよ!! 両思いかもね!皆に見られたくないからかな?
彩ちゃん
大変だね!!
まだエラー発生するの?
いままでずーっとなく、ずっとページひらけて、投稿していたのに、急にエラー発生しましたとか(涙)SoftBank店でも、Webの中身相談できるかわからないのに(涙)
トピック検索 |