しゃる 2015-09-01 20:57:31 |
通報 |
かほちゃん
好い人みたいやね♪
男は好きなら 何でも言うんだよね!! なんやかんや言われても かほちゃんの事が好きかもね! 気が合う違うかな!
筋肉さん
うん!ウチ、筋肉さんに聞いてもらいたい!
時間合わない時は書き込んでおくから、暇なときにでも返信お願いします♪
いってらっしゃい、頑張って下さい!
筋肉さん
早速ですがwww
・美術の時間ウチ以外にも借りれる人いっぱいいたのにウチが仲良しの友達と話してるときに「ティッ シュちょうだい」って話しかけてきた。
・体育のときみんなでバスケしててウチがある人にいきなり突進されてよろってなったら「7番足腰弱いぞww」って言ったんですよ?※7番は私のビブスの番号です
・給食のとき今日チンジャオロースーでピーマンめっちゃ入ってて苦手だから残したら彼が「おい、ピーマンも食えよ?ww」って言って「だって、苦いもん」って言ったら「フッww」って笑われたあと隣の男子と彼で「子どもじゃん」って笑われたww
・彼が日直の名前を黒板に書く人でいつもなら女子のとき「次の人誰だっけ?」って聞くのに今日は誰にも聞かずすんなりと書いてて珍しいいつもなら「名簿番号とか女子の覚える意味ない」とか言うのにって思って名前見たら私の名前でめっちゃ嬉しかったww
筋肉さん
あと、なんと今日1番キュンってしたのが、
・掃除のときに彼が黒板消しててウチは黒板の前にゴミ箱が置いてあってゴミがどん位入ってるか確認
しようとゴミ箱のふたを持ったときちょうど彼が「ちょっと、避けて?」の「ちょ」って言った瞬
間彼に対して背中を向けてたからビクッてなってふたを落としてたの見られてて「フッ、お前なに やってんの?」って意地悪に笑われてキュンってしました(*´艸`*)
トピック検索 |