しゃる 2015-09-01 20:57:31 |
通報 |
筋肉さん
8月で16歳やよ!
ウチは、今受験生でホワイトデー好きな人にあげるww席隣だしww
卒業式に告るか悩み中・・・フラれるの分かってるけどww
彼女とかいたん?
かほちゃん
おぉ〜♪ まだ先だね!!
最近の子ってホワイトデーに渡すんや!知らなかった!
卒業の時に告ってみて、良かったら いいやんか!!
振られたら 泣いたらいいよ! 俺彼女居たよ!
いろいろあって別れた!
筋肉さん
バレンタインだと、まだ県立受験終わってないから、ホワイトデーだと県立受験も終わってるから、
みんなホワイトデーってことだよ!
振られたら慰めて?wwウチも、彼氏いたけど色々あってウチは別れたつもりだけど、言ってないから
向こうはどう思ってるか分かんないww
かほちゃん
自然消滅ってやつ!
そうなんや!!受験で忙しいもんね! だからホワイトデーに渡すんだ!
いいよ! 慰めるよ♪
でもまだ振られた訳じゃないから、頑張ってね♪
昨日寝てました!
筋肉さん
実は、今日学校での10分休憩時間に水飲みに行った時のことなんだけど、
水道が横一列で10個くらい並んであるんだけど、ウチが水飲みし終わって教室帰ろうとしたら、ウチの好きな人も水飲みにきて、ぶつかりそうになったから後ろを振り向いて謝ろうとしたら、ウチが水飲んでた場所で飲んでてwwwウチがそこで飲んでたのもすれ違い様だったから知ってたはず・・・
あと、10個くらい水道あって、他に先客はいなかったでww
長文相談で(。-人-。) ゴメンネ
うぬぼれてもいいですか?
筋肉さん
めっちゃドキドキしたけど、それよりも給食の時のほうが緊張したwww
普段の生活班も一緒でその時は向かいにいて、テスト体形の時は机くっついての隣です( *´艸`)
筋肉さん
そして、私の机がガタガタ揺れて隣にいる好きな人にも振動がいってしまって、何回もチラチラ見られましたww距離30cmぐらいしかなかったから、顔真っ赤でしたwwバレてなきゃいいですけどww
あと、歯ブラシ一緒です、たぶんww
かほちゃん
おぉ〜 おそろいだね♪ もしかしたら、相手もかほちゃんの事が好きかもしれへんな♪顔赤いならばれてるよ! 目と目があった瞬間お互いにそらしてたら お互い好きかも!
筋肉さん
チラチラ見てたには見てたんですけど、「あれ?謝ってくれないん?(笑)」的な感じで何回も見られましたwww
明日、美術が学校であるんですけど、彫刻刀を使ってて、私不器用だから苦手なんですけど好きな人が隣の席なので「お前、音しかなってないし、不器用だなww」っていつも言われ笑われ明日も言われると思いますwww
筋肉さん
体育ではこの前バスケで1回戦目私の番だったので、2回目休もうとしたら「ねぇ、ちょっとタイマーやってくんねぇ?」って好きな人に言われて「違う人に頼めばいいんじゃない?男子とか?」って言ったら「いいから、やれって」って命令口調になってました(#^.^#)そのあと念押しに「いいから、ちゃんとやれよ?1人でww」って言われましたww「1人でできないなら別だけど」っても言われました
トピック検索 |