しゃる 2015-09-01 20:57:31 |
通報 |
香蘭のトピックスで、きいたけど、りおっちは、そんなへんなトピックス作成はしてないから、大丈夫だよ("⌒∇⌒")筋ちゃん("⌒∇⌒")なりのいたずらだよ、明らかに
あと筋ちゃん、香蘭のトピックスであたしをこわいといっていたけど、あれは、香蘭があたしと受験終わったら話す約束自分から宣告し、もろ約束やぶられ、10日以上音沙汰なく、心配により、彼女をつい怒ってしまっただけで普段はあたしはあまり怒らない性格だから安心し、あたしをこわがらないで気軽にはなそ("⌒∇⌒")筋ちゃん、大丈夫だよ("⌒∇⌒")筋ちゃんには怒ってないからね("⌒∇⌒")
彩ちゃん
うん!知ってるよ♪
彩ちゃん落ち着いて 冷静になろう!! 怒るとも分かるけど!! 相手の気持ちも考えよう!!
りおっちさん そうだね!! イタズラだね!!
筋ちゃん、じつは、受験おわったらたくさんはなす約束香蘭がしたの(涙)すまほ勝手にかえたことからこの事態が。香蘭、かえたらきゅうにチャット開かなくなった、また家のパソコンも接続不調。お母さんが、エステの仕事はじめたことから、パソコン直すのはもうちょっとまってとか(涙)中3のくせに、親の呼び方が小さい子供以下。ひらがなで、ままとか。
友達のかりてやるとか、最大限できることは やるようにりおっちからもいわれていたのにいっこうにやらない(涙)。だから、困っ
てるの(涙)
お母さんもお母さん!お父さんにたのめばいいのに!ふたりとも、それもやらないから(涙)家のパソコン買い換える等普通はやるはず。
彩ちゃん
まぁ仕方ないよね!
香蘭さんスマホにしたら 使いにくいからね!! 慣れるまで時間かかるみたいよ!
最近俺おかしいよ!!
エッチなことしか考えてない!
トピック検索 |