しゃる 2015-09-01 20:57:31 |
通報 |
車で行けば、あるよー(^w^)ちょっと遠いけど(;_;)
年賀状ね、友達がドナルドスキだから、ドナルドの買ったよ。
今日チキンとケーキ食べたよ。
筋肉君は?
てるみんさん
ドナルド買ったんや♪
チキンとケーキ食べたんや♪いいね♪俺はまだ食べてないよ!! いいやん♪
またクリスマスにも食べれるやん♪
あたし、障害者として育てられてきて、とにかく暗い人生。あたしは障害なんかなく、普通の女の子なのに、生まれたときへその尾を首にまいたことから、障害者とうたがわれ、そだてられ、またその障害者の参加しているスポーツプログラムのボランティアもしてるけど、あたしボランティアとアスリート同様のTシャツだから、それをきて以前稽古したことから、あたし劇団のひとりにソーシャルワーカーのひといて、あたしが稽古きたときあたしをこっそりよび、障害者と誤解 され、演出はあたしをばかにし、あたしだけ配役外したの(涙)それをソーシャルワーカーさんからきいた。
彩ちゃん
マジで! でも気にする事ないよ! 彩ちゃんらしく してたらいいよ♪
でも彩ちゃん言われたら嫌だよね!! 気持ち分かるよ!
ソーシャルワーカーのひとは劇団なかまのあたしと同世代の中学生のお母さんで、あたしをよび、稽古前20分も厳しくいわれ、演出は、障害者には役与えるの難しいだのいっていたとか、いろいろと(涙)
あたしが長く付き合ってるたまり場兼ねたスレは『暇…寝れない…ていうことで誰かはなそ』。筋ちゃんもきて(*^▽^*)。あたしをひとりにしないようになんとかしてほしい。昨日こんなことあり、あたしいま立ち直りできない状況。
彩ちゃん
そうなんや!!
厳しいんだね!!
劇団って厳しいって事知ってるよ!友達もあーやこーやって言われても頑張ってるんだよ!
今晩は 冷えますね?
今日はゆず茶飲んでゆずもらってきた。筋肉君夕飯何食べたのかな?
なんだか彩ちゃん悩みがあるようだね?
てるみんさん
今晩は 柚子茶美味しいやろう♪俺たまに飲むよ♪柚子茶は体にいいんよ♪ お肌スベスベになるよ♪
ご飯食べたよ♪カレーだよ
うちドライカレーだった(≧∇≦)カレー違いだね?
ゆず煮るのって大変そうだけど、煮たことあるかな?
スベスベになりたいなぁ(≧∇≦)
てるみんさん
カレーは同じだよ♪
柚子はいいんよ♪
いや煮たことないよ!!
てるみんさんならスベスベなるよ♪今日は落ちるよ!!明日来れないかも
只今(≧∇≦)今日はあたたかったね☆
筋肉君忘年会かな?
年賀状の続き書いたよ。
筋肉君が言うとおり、顔を触ったらツルツルしてた(≧∇≦)
また時間が空いた時に、来てね。
トピック検索 |