小狐丸 2015-09-01 20:46:46 |
通報 |
私も負けぬ様精進致します。あぁ..、では後程.お手合わせ等如何でしょう?( ふと、)
真逆お忘れに..、とお早いですな( ぱちくり / 不意打ち、)..貴方の"驚き"に対する熱意は御理解致します。然し!加減と程度とを考えて欲しい所がですね?( ぐ / 落とし穴、)
、私とした事がらしくも無い事を( はっ、/ 遅い )
〉鶴丸殿
お初にお目に掛かります、へし切り長谷部殿。私は一期一振、粟田口派の者と言えば聞き覚えが有りますでしょうか?( 探る様 / 弟絡みの食い付き、 )
何と、其れは後に感謝お伝えするべきですな。有難く頂きます( す、)..と、折角ですので御一緒致しませんか?( 座布団準備、)
〉長谷部殿
そう、なのですか?寛大なお心持、優美と言え様言動は美を見出すものかと思われます、が..( 濁し、)兄弟視点とはまた違って見えるのでしょうな( くす、/ 思い当たる節有 )
阿、...お褒め頂き、有難う御座います( にこり、/ ロイヤルスルー )
( / イジメ、ダメ、ゼッタイ、テッタイ、オテノモノ/ そそくさ / ← )
〉小狐丸殿
トピック検索 |