キヨ 2015-08-31 19:33:03 ID:a439f93d4 |
通報 |
そうだよーキヨだよ!
(わざとらしく言う相手に此方もわざとらしく答え。「…ふーん」と寝てたという相手に内心疑うが左記を言うと、「ぷーさん言うなぷーさん!」と相手についていきながら突っ込めば「おー、ありがとう」と素直に御礼を言い相手を待っている間に何かあったんだろうなと考えており
(/大丈夫大丈夫!えええ似てないしかっこよくないよ!!
ゴメン、友達の家だから返信遅くなるww
はいはい、いらっしゃい
((軽く背伸びをして相手の頭をくしゃり、と撫でてにひっ、と笑って。明らかに相手の返事から納得してる様子が感じられなかったので疑われてるよなぁ、と思いつつ「キヨぷーさんやもんね」とけらけら笑いながらなおもからからい続けていて相手の素直な御礼に驚きつつもお茶とお菓子を用意して相手のところまで行き「ほい、どーぞ」とお菓子とお茶をおいて「キヨくん、お菓子にする?お茶にする?…それとも…俺?」とあざとく首をかしげつつゲラゲラ笑いながら尋ねてみて
((ありがとう!\( ; ∀ ; )ノ似てるしかっこいいよ!すごいよ!
了解!お泊まりとか?))
いぇーいー
(ダブルピースをすれば相手に撫でられ、えへへ、と自分らしくない笑みを見せて。何があったか気になるので、ジトー、とした目で教えろと相手に訴えかけ、「ぷーさんじゃねぇよ!」と此方もけらけらと笑いながら答え。お菓子とお茶を置いた相手に再度ありがとうと言おうとしたが相手の発言に一瞬硬直し「……は、はぇ!?」と変な声を出してしまい頬を赤くし
(/おうよw!んえぇ、レトさんもめっちゃあざと可愛いよ!!
うん!御祭り帰りにちょっくらw
…かわい…
((ダブルピースで笑う相手に可愛いなぁ、と思い口に出しかけるも恐らく相手が嫌だろうとその言葉を飲み込んで、相手にじとー、とした目線を向けられると教えろ、という相手の意志がひしひしと伝わって来るも無理なので顔をそらして「黄色いくまさんやもんね」とふふ、と楽しそうに笑いながら、ふざけて聞いただけなのに相手が赤くなっているためこちらも恥ずかしくなり赤くなって
((キヨほんとイケメン。こんな人が受けとか萌えるよね、。
そっか、楽しめたかい?))
……ん?
(相手の発言が聞こえなかったので不思議そうに首を傾げ、相変わらずジトーとした目で訴えていたが顔を逸らされると溜め息がもれ、「気になるじゃん、教えろよ…何て言うか、心配だし」といつもと対称的なボソッとした声で左記を述べ。「レトさんはアンパンマンだろ」とふと相手がしていた実況を思いだしさらっとそんなことを言えばフフ、と笑い、「すっげぇびっくりしたんだけど」と頬を赤くしたまま言えばまあ冗談だしな、と思い吹き出してしまい
(//いやいやww萌えないでw
うん、めっちゃ楽しかったよーw!
んー?
((相手が首をかしげるので聞こえていなかったか、と安心しつつ「どうしたの?」と尋ねて、じとーっとした相手の視線に耐えられなくなってきたところで心配、と言われると暴露しそうになるも嫌われてしまったら、という思いがやはり強いらしく口を閉ざして、「俺はいい子やからね、アンパンマンやで?」と小さく笑いながら答え、頬を赤くして吹き出す相手に「本気だったら、どれ選ぶの?」とニヤニヤしながら尋ねてみて
((萌える、すごく萌えるw
そっか!ならよかったw))
なんか言ったー?
(どうしたのと聞かれると純粋に疑問に思った事を口にして。相手が躊躇って無言なので、束の間の沈黙。「え、俺に話せない事情とかあんの?」と沈黙に耐えきれなかったのか口を閉ざしている相手に冷や汗をかき。「じゃあ俺はバイキンマンだな」と相手と対称的なキャラ名を出し、ニヤニヤする相手にム、とし「なんでそんなこと聞くんだよ…敢えて教えない」と答えると小悪魔の様な笑みを浮かべて
(/なんでやw俺はレトさんに萌えてる((
友達に起こされました←
んーん、なんもいってへんよ
((聞こえてないならそれでいい、と首を横にふりとぼけてにこ、と微笑み、冷や汗をかく相手に苦笑しながら「話せたら、そりゃ楽になるしええんやけど…できひんよ」と伏し目がちになり、対称的なキャラクターを出す相手に「えー、俺キヨくんと戦ったら負けるやん!」とイヤー、と首をふりの頬を脹らませて、相手の笑みにどきり、として「気になっただけー。腹ペコキヨくんはお菓子、かな?」とへにゃり、と笑い首をかしげて
((萌えてもらえてるなら嬉しいよっ(`∀´*)
そうだったのねww))
そ、そう…
(あまり深入りはしないように微笑する相手に此方は苦笑いし。相手の悩み事がわからないので「楽になるならしなよ、笑わねぇし馬鹿にしないからさ、な?」と悪意なしで相手に聞いてみて、「ハッヒフッヘホー」と棒読みであの名台詞を口にすればけらけらと笑い。その中に相手も含まれるが欲張りなのか「んー、全部」と答えるとキリッ、として
(/おうよ、今後も眺めさせていただく((
俺朝起きれないからね()()
うん
((苦笑いの相手を誤魔化そうとしているのかにこにことしていて、相手の悪意のない言葉が逆に胸に刺さり「っ…言えたら、言ってるに決まってんじゃん。ばか」と俯いてぎゅっ、と握り拳を作って強く握りすぎているのか爪が手に刺さったらしく薄ら血が滲み、「やめるんだキヨキンマン!」とケラケラ笑いながら相手に乗ってみて、「その全部、俺も含まれてますけど」と苦笑しながら告げて
((眺めるんじゃなくて一緒につくってくんでしょー!w
私も朝は苦手かなー…))
……ふあぁ
(相手が誤魔化したので面白くねーの、と欠伸して。相手の言い方にやってしまった、と痛感し「そんなに俺が信用出来ねぇかよ。…握りすぎ」と複雑な表情になりながらもどこからか沸いてくる怒りと寂しさをおさえ、相手の手から流れる血を見て何も言えなくなり。「俺バイ菌扱いされてんだけど」と苦笑いし、相手が含まれる、ということに気付けば「別にいいんじゃね」とけらけら笑い
(/名言キター!!…はい、すみませんw←
だよね。(ヤバイ奇跡。6時半に起きれた!!(((
んー、眠い?
((相手が欠伸をしたため首をかしげながら尋ねると相手の頭をくしゃり、と撫でて。「信用できないわけじゃ、ないよ。でも…言えない」と首を横に振り相手の声音から怒りを感じとることはできたのか「ごめんね、キヨくん。ちょっと俺、頭冷やしてくる」とすっ、と立ち上がりそのまま外へ出ていき。「俺、レトパンマンやもん。パンやもん」と苦笑いの相手にどや、として、「ええんかい。ほれ、お茶とお菓子ならそこにあるしあげるで」と置いたお菓子とお茶を指さして緩く笑い
((名言なんてほどじゃないよ!?wなんで謝るの!?
おーっ!すごい!))
最近寝不足だからさー、眠い!
(欠伸で出てきた涙が浮かんでいる目を手で擦り、撫でられると「んー」と気だるそうな声を出し。「なんだよそれ」と心の中で思い、まさかだけどと嫌な予感を誤解し頭を冷やしてくる、と外へ出ていく相手をただ呆然と見つめており。「腐ればいいのに…」とボソ、と密かに言えば「あざーっす!じゃあ頂きまーすっ」と嬉しそうにすれば御菓子をモグモグしだして
(/えええ、そーかw?いやなんとなく…(
ふっふっふ……(tk11時に書き込みってどゆこと!?w
寝てもええよー?
((眠たげな相手に寝不足になるまでゲームでもしたのだろうか、などと考えつつぽんぽんと頭を撫でたままで微笑み「レトルトさんが膝かしたるよ」とニヤニヤして、外に出たはいいもののなにも考えずに走っていったため普段入らない通りにでも入ったらしく帰り道がわからなくなりその場に立ち止まって、「防腐剤いりやから腐らんもん」と相手の発言をキャッチしドヤ顔をするとお菓子をもぐもぐする相手をじー、と見つめていて
((じゃ、レトキヨトピ名言集作っておくよ。入れる、さっきの。なんとなく、ですか( `-ω-)ゞ✧
文化祭の振替休日だったのーw))
えー、せっかく来たのにわりぃ
(折角相手の家に来ているので寝たら時間が過ぎてしまう、とムスー、としながら上記をいい、「レトさんの膝心地悪そう」と不満気に言うが気になるのかなにも言わずに相手の膝へ頭を置いてみる。本当に相手が悩んでいる事に気付けば相手を追い気付かれないように後ろにいて、「メタすぎる…子供泣くぞ」と苦笑いしながら答えると見つめられているのでハテナマークを浮かべ首を傾げ
(/おおお、まじか。(((何となくだぜぃw
おお!お疲れ様!どうだった?←後ゴメン寝てた
泊まってけばええやろ、時間はまだたくさんあるし
((むす、とする相手を宥めようと上記を述べつつそうなったら自分も嬉しいな、なども考えるも黙って首をかしげて提案してみて、相手の言葉に心外だ、と言いたげに頬を膨らませて「レトルトさんの膝は安眠枕やで!」と膝に乗った相手の頭を撫でてどや、という顔をして。道に迷ったことだけがとりあえず漠然とわかると「あーっ!もうっ!カッコ悪!俺!」とその場に叫びしゃがみこんで相手には気づいていない様子で。「大丈夫やて、子供たちには魔法のお薬で腐らないって言うし」とドヤ顔をすると魔法という単語で某ネズミーマウスを思い出して吹き出しハテナマークを浮かべる相手に「ハムスターみたい」とケラケラ笑って
((とりあえずのーとにまとめる!そっかー。
それなりに満足できる発表はできたかなー…完成品ではなかった感じしたけど…σ(´ω`*)))
泊まりかー、俺何も持ってきてねぇわ
(まさか相手の家に泊まると言うことは考えていなかったのでどうしようかうーん、と悩み、相手にジト、とした目で「そうかぁ?」と相手を見上げたまま答えるが腕で目を隠すとすぐ寝てしまい。迷子の迷子のレトルトさん状態の相手を見て半分呆れ頭を抱え、“俺も迷ったじゃねぇか”と心の中で突っ込み、しばらく様子を見ていて。「魔法っていう言葉ってすげぇずりぃ」と此方も「ハハッ」と笑うあのネズミを思いだし左記を言うとふへへ、と笑い、ハムスターに例えられると一度飲み込み「俺猫だから!どっちかっていうと」と何故か自分を猫に例えて
(/おぉ、名言集第一名言になるねさっきの((
満足いったならそれでいい(´`)d合唱とかしたのー?
俺の貸すよー?
((悩んでいる様子の相手に人差し指をぴっ、とたてて提案すると緩く微笑んで見せて、じと、とした相手の目線に一瞬たじろぐも「そうやし!キヨくんもすぐ寝ちゃうから!」と胸を張り得意気になりすぐに寝てしまう相手に「ほらね」と呟くと自分もうつらうつらしてしまいながら相手の寝顔を眺めていて。迷子の迷子のレトルトさんになってしまいどうしよう、などと考えているもなんとなく人の気配を感じ辺りを見回すと相手の姿を見つけゲッ、とした顔をすると脱兎の如く走りだして。「魔法はいつでも子供の夢を守るんやで」とにこり、とわざとらしい柔らかな笑みを浮かべるとくすり、とおかしそうに笑って、猫、という相手に「えー、猫に失礼ー」などとくすくすと笑いながら言うと「じゃあ、俺なにっぽい?」と聞いてみるとわくわくとしていて
((なっちゃうね、さっきの(´∀`;)
うんー、私合唱部だからね<(`∀´)>))
え、いいのー?
(相手の提案に一度躊躇うが「じゃあ借りるわ」とにししと笑いながら言い、余程寝不足だったのか一瞬で寝息をたて、「ん…」と女の子のような声を出し。あーあ、と相手を見守る母のような目線を送っていれば此方もゲッ、となり、「ちょ、レトさん待ってよ!」と相手の腕を掴み、自分の方に引き寄せ。「レトさんもそれに守られて来たわけか」と微笑ましく思えば子供って単純、などと思ってしまい、「失礼!?俺黒猫!黒猫!!」とぎゃーぎゃーわめき、相手を例えるとあれしか出てこないので「蟹」と即答して
(/うん、なるなる((
合唱部とかあるんだ、スゲェ←
ええのええの、俺もキヨくんと遊びたいし
((躊躇う相手ににこ、と微笑んで首をかしげてにしし、と笑う相手に「サイズ合うのあるといいけど…」と相手と自分の身長差について考えて、すぐに眠る相手に「子供か」と小声でツッコミを入れると相手の出した声にびく、として「キヨく…え…?」と戸惑った様子で相手を見つめて。逃げ出そうとしたものの相手に引き寄せられ抵抗するも力で負けてしまい捕まり「いや!キヨくん離してっ!」とじたばたと暴れて。「キヨくんもね。サンタさんはいないんやで」と後半をニヤニヤしながら少し馬鹿にしたような口調で言うと吹き出して、わめく相手に「ちょ、うるさ、わかったから!」と相手の口を塞ぎ「うるさくしたら、めっ!」と口元に人差し指をあててシーっ、として、「蟹…蟹かぁ」確かに蟹は好きだが自分が蟹っぽいと言うのは喜ぶべきなのだろうか、とうーん、と唸り
((もっとカッコイイので始めたかったです←
あるよー、歌うの好きだからねー))
トピック検索 |