執事長アベル 2015-08-31 18:24:49 |
通報 |
『西の街(バラデュール)、バラデュール城』
【名前】グレン・バラデュール
【年齢】18
【性格】
何事にも大雑把で強引。好き嫌いがはっきりとしていて、嫌いなものは拒絶し好きな物のみを取り入れる。我が道を行く為、他人が何か言ってきても聞き入れようとしない程のプライドの高さ。女性に手を出す事が多い割には民との信頼が厚く街へ出向けば親しげに声を掛けられるし其れに対応している。
【容姿】
所々跳ねた金色の髪に赤々とした瞳。182㎝と長身で細身ではあるがある程度の筋肉は持っている、赤色を基調とした服装。煌びやかな外套は蛇をモチーフにした白い紋章が描かれているのが特調。全体的に俺様な雰囲気を醸し出している。
【備考】
フィリドール王国の第三王子。一人称は《俺》貴女に対しては呼び捨て。口が悪い。全て使用人に任せている為使用人が多いのだが、執事よりもメイドの方が多め。貴女の事は『いきなりやってきた面白いヤツ』として傍に置いており色々こき使う、また手が早い為に要注意。兄弟達の事は心から嫌っており、王位継承の座に執念に近いものを持っている。
【サンプル(恋人未満時)】
いつまでソコに立ってんの?早く来いって。…あー…俺も暇じゃねぇーのに…ほら、こっち。(街から帰ってバラデュール城、自室に入り扉が閉まれば忽ち二人きりの世界へ変わり。自分は部屋へ入るなり椅子に座って寛ぐのだが貴女を見遣れば扉の前に立ったままで眉を寄せると、此方へ来るように手招きするが頑なに拒まれ。嫌悪感に溜息を零すと立ち上がって相手に近寄り強引に引き寄せて抱きすくめ、近くにある白く細い首筋に唇を押し当てて)
トピック検索 |