フィリドール王国の愉快な王子様-『人数指定|登録所』

フィリドール王国の愉快な王子様-『人数指定|登録所』

執事長アベル  2015-08-31 18:24:49 
通報
===

中世の時代…南方に位置するフィリドール王国…フィリドール国王である二コラ王が統治する裕福な王国。
そんな王には4人の王子が居り、一人一人が自分の城と領土を与えられ、王位継承の座を狙いながら生活を送っていた――…そんなある日の事。

貧しい暮らしを送っていた貴女は、母の病の進行を境にある王子の城へ赴き、王子に向かって訴えた。

『私を貴方の使用人として雇って下さい!』

このチャットは中世ヨーロッパを舞台とした王子と使用人の恋愛チャットです。
使用人として雇われた貴女は使用人として各城で生活を送ります。
貴女の母親には名医が付けられ、城にて治療している設定です。
とはいえ、王子によって貴女の扱いが異なるのでご注意下さい。

===

□規約□
1.荒らし等の迷惑行為禁止。
2.ロルは最低15文字以上。
3.ギャル文字、顔文字等は禁止。
4.裏行為無し。押し倒し、キス、Dキス等あり。
5.長期の無返信はキャラリセとなります。
6.(当然ですが)NLのみ恋愛優遇。
7.一人の王子につき一人の御姫様。指定制。

※登録は登録所でのみ受け付けています。
※参加は許可してからでお願いします。

===

□登録方法□

【名前】(苗字不用)

【年齢】18(固定します)

【性格】(各王子の性格に合った性格を優遇/過度な自画自賛無)

【容姿】(過度な自画自賛無)

【備考】(一人称や王子の呼び方等/その他あれば)

【一言】(ロル必須)

===

KEEPは受け付けています。
登録期限はKEEPを受理してより3日以内とします。

それでは、御姫様の参加を心よりお待ちしております。

===

コメントを投稿する

• No.3 by グレン・バラデュール  2015-08-31 18:27:06 

『西の街(バラデュール)、バラデュール城』

【名前】グレン・バラデュール

【年齢】18

【性格】
何事にも大雑把で強引。好き嫌いがはっきりとしていて、嫌いなものは拒絶し好きな物のみを取り入れる。我が道を行く為、他人が何か言ってきても聞き入れようとしない程のプライドの高さ。女性に手を出す事が多い割には民との信頼が厚く街へ出向けば親しげに声を掛けられるし其れに対応している。

【容姿】
所々跳ねた金色の髪に赤々とした瞳。182㎝と長身で細身ではあるがある程度の筋肉は持っている、赤色を基調とした服装。煌びやかな外套は蛇をモチーフにした白い紋章が描かれているのが特調。全体的に俺様な雰囲気を醸し出している。

【備考】
フィリドール王国の第三王子。一人称は《俺》貴女に対しては呼び捨て。口が悪い。全て使用人に任せている為使用人が多いのだが、執事よりもメイドの方が多め。貴女の事は『いきなりやってきた面白いヤツ』として傍に置いており色々こき使う、また手が早い為に要注意。兄弟達の事は心から嫌っており、王位継承の座に執念に近いものを持っている。

【サンプル(恋人未満時)】
いつまでソコに立ってんの?早く来いって。…あー…俺も暇じゃねぇーのに…ほら、こっち。(街から帰ってバラデュール城、自室に入り扉が閉まれば忽ち二人きりの世界へ変わり。自分は部屋へ入るなり椅子に座って寛ぐのだが貴女を見遣れば扉の前に立ったままで眉を寄せると、此方へ来るように手招きするが頑なに拒まれ。嫌悪感に溜息を零すと立ち上がって相手に近寄り強引に引き寄せて抱きすくめ、近くにある白く細い首筋に唇を押し当てて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック