我は神なり… 2015-08-31 03:04:11 |
通報 |
>アーサー
べははは!今の俺はこんなひょろくねえよぶぁーか。…でもいずれ俺もこんなんになるってことだよなァ…少しは鍛えろよ。(手を払われても気にすることなくひょいっと最も簡単に相手を抱き上げるとどうだと言わんばかりにドヤ顔をして。しかしよくよく考えると相手の言う通りでもあり、はあっとため息を吐いては相手をじと目で見て。)
>アル
アルフレッド…?同名……は?ンなわけねェだろ、アルはもっとちっ、せえ……っいやいやいや、ジョークのつもりか?俺を騙すなんて500年早えぞ…。(相手の名前を聞けば同名とはまた珍しいとまだ弟だとは信じておらず、次に発せられた言葉に顔を顰めると直ぐ否定しようとし。だが改めて別人にしては顔が似過ぎていると、しかもここは現代だったことを思い出しもしこれが本当だったらどうしようと内心焦りながらに最後の確信として上記を述べては若干青ざめて。)
>17様
( かっこ良過ぎる…ぱない…(殴)全然不備の方は有りませんのでぜひこのままお願い致します!絡み文の方投下してくだされば全力で絡みに行かせていただきますので…!ゲス英になってしまうかもですがこれからよろしくお願いします…orz )
トピック検索 |