我は神なり… 2015-08-31 03:04:11 |
通報 |
名前/ 大/日/本/帝/国 (日帝)
容姿/ アナザーカラー参照。全体的に黒い服装。同じく黒い軍帽を偶に被っており、手袋も着用。瞳の色は光の少ない赤。丁度その頃怪我を負っていたらしく、ボタンを全開にした上着の下は上半身のみ裸で胸の下辺りに包帯が巻かれている。そして左目も包帯を巻いており、腰には日本刀を差している。
性格/ とてつもなく偏屈。戦に敗北したこともあってかグレている(←)。今とは比べ物にならない程物騒な言葉を吐いたり、上から目線な態度が多い。自分以外の国々は全員敵だと思っている。然し女性や子供には割りと懇篤に接する。ただ嘲笑以外の笑みを浮かべることは類稀なことである。
備考/ 一人称は「私/我(われ)/己(※一人の時のみ)」、二人称は「其方/貴様/己/汝(なんじ/※極稀に)/名字+殿、呼び捨てetc」。口調は主に丁寧なタメ口。目上(皇帝など)には無論尊敬語や謙譲語、丁寧語で対応する。己の気に障る様なことを言われると容赦無く鞘から刀を抜き始めるので要注意((謝。
(/ 許可有難う御座います。C紹介をさせて頂きましたが、捏造が多い上に絡み難い人物で申し訳ありません…! どうか御検討の方を宜しくお願いします、 )
トピック検索 |