我は神なり… 2015-08-31 03:04:11 |
通報 |
名前/Arthur・Kirkland
容姿/服装は公式のままで色は上着は青、スボンは白となっている。アクセサリーはジャラジャラ付いてたり(ピアスは時代的なのも含め×)。目つきは悪め。物騒なものをそのまま持って来てしまっており腰に銃やら剣やらが。
性格/ザ・ヤンキー。現代のアーサー様よりお口が悪い。完全に人を見下している。人を弄るのが好きで弱点を見つければ集中攻撃をしてしまう。…性格悪し。
備考/アントーニョを見ると完璧に喧嘩をふっかけてしまう。フランシスも同じく((。アルフレッドの前だとかなりデレッデレ。
絡み文的なもの/(長い戦いの末漸くアントーニョを縛り上げることに成功し満足げに笑みを浮かべていると突然ボンッと軽い爆発音がし、まさか嵌められたかと咄嗟に身構えるも幾ら経っても痛みは感じず。恐る恐る顔の前にやった腕を退けるとそこには見知らぬ景色が広がっており、あんぐりと口を開けては「はあ…?」と思わず大きな声を出してしまい。)
( うわあ…凄いヤンキーが出来てしまった…。かなり捏造で俺得ですが何かこれは駄目だろ的な箇所がありましたら指摘してくださると助かります。細かいところは絡めば分かりますって感じで省かさせていただきました(殴)名前が英綴りなのは現代アーサーさんとごちゃごちゃにならないように対策です!綴りが間違えていましたら教えてくださいませ…;;そしてなんと、主は海賊時代の英を忘れかけているので色々抜けているかもしれません。調べつつ進めていくつもりですが間違えていたりしましたらすみませぬ…。ではでは、長くなりましたが質問でもなんでもカモンです…! )
トピック検索 |